Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Хакеры обрушили сайты вооруженных сил и спецслужб Израиля
07.11.2011

Хакеры обрушили сайты вооруженных сил и спецслужб Израиля

Оценка: 0.0    1948 6 Происшествия
13:32


7.11.11 Неизвестные хакеры обрушили сайты вооруженных сил и служб безопасности Израиля. В частности, попали под удар и выведены в "офф-лайн" интернет страницы армии обороны Израиля (Цахал), государственной службы безопасности (Шабак) и разведывательного управления - Моссад, сообщает France 24.

"Мы подтверждаем, что наш веб-сайт подвергся хакерской атаке. По факту инцидента уже начато расследование", - говорится в официальном заявлении Шабак.

Стоит отметить, что 4 ноября с.г. на видеохостинге YouTube появилось обращение "хактивистов", в котором содержалось заявление о готовящихся атаках, кроме того аналогичные сообщения были отправлены на почтовые ресурсы израильских государственных служб.

В качестве причины в сообщениях  была указана месть Израилю за перехват кораблей "флотилии свободы". Кроме того, действия израильских военно-морских сил называются "пиратскими". Атака началась днем 6 ноября, на момент 21:00 мск все указанные веб-страницы не отвечают на запросы.

"Если вы продолжите задерживать суда с гуманитарной помощью для жителей Газы или же повторите чудовищный поступок, аналогичный произошедшему 31 марта 2010г., у нас не останется выбора, мы ударим в ответ", - говорится в послании хакеров.

Пока что не установлено, в какой группировке, а может быть, силовой структуре, состоят специалисты, атаковавшие ресурсы госорганов Израиля. Само заявление сделано от лица так называемых Анонимусов, которые не являются отдельной хакерской группировкой, а всего лишь воплощением принципов действий хакеров.

Напомним, 31 марта 2010г. в результате действий израильского спецназа на борту судна, шедшего к берегу Сектора Газа, было убито 9 граждан Турции. Это стало толчком для серьезного дипломатического противостояния между Анкарой и Тель-Авивом.


Источник: РБК.

 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 6

0  
Тихий 07.11.2011 16:03 [Материал]
Израильтяне поступают точь в точь как бандиты-рэкетиры, вымогая средства за защиту от самих себя, выступая от имени какого - нибудь спортивного клуба и фонда "за будущее наших детей". Спровоцировав ситуацию приходят в офис (ООН) с паяльниками и хоккейными клюшками...
Если передавить всех евреев на свете - придется объявлять конкурс для претендентов на вакансию. А так хоть корм для хомячков-блогеров не переводится.
0  
Timur-Ar 07.11.2011 15:39 [Материал]
Что-то меня смущает эта атака, имхо ноги растут откуда-нибудь из пендогона, щас еще обвинят Иран, что типа он готовится к нападению.
0  
Тихий 07.11.2011 15:55 [Материал]
Любой терроризм тоже растет из одних и тех же мест. Кровные враги, как правило, оказываются по одну сторону кассы при получении прибылей. Не любят пастухи баранов вспоминать историю от сотворения мира, и уж тем более не позволят учить историю вверенной им отаре.
0  
Юрец 07.11.2011 15:03 [Материал]
правельно сделали... smile
0  
jarcoder 07.11.2011 15:01 [Материал]
Я не очень то люблю Гитлера, но одну его идею разделяю по полной, мочить евреев, мочить и еще раз мочить, а можно еще и Амеров, и Французов! Ну естественно не мирный народ, а правительство и банкиров, а так же, всех тех, кто имеет большое состояние, от них толку в жизни уже не будет!
0  
rinat70 08.11.2011 01:12 [Материал]
А ещё японцев.
Quote
Результат культуры БОНСАИ! Поражает то, что в Японии те кто проводит опыты над людьми не японской национальности не считаются маньяками убийцами или преступниками, а являются новаторами в разработке новой медицины на благо Японии и при этом даже получают награды.

В связи с этим получается, что мы имеем дело с нацией маньяков убийц генетически по рождению – выродками рода человеческого и по сути людьми не являются. Отсюда и ответ на вопрос: «Почему Свыше было дано разрешение американцам испытывать атомное оружие на японцах?». Не ужели в России отдадут этой нечисти Сибирь?

Расселят среди детей эту мерзость, которая при необходимости или желании будет похищать людей, детей и проводить над ними опыты, потому что у них культура такая.

И видео оттуда, слабонервным лучше не смотреть, я вообще обалдел, всё ещё в шоке.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Ученые выяснили, что употребление клубники помогает улучшить память
Такую клубнику, как продают - нет уж. Взяли тут на пробу свежую, как оказалось из Турции. Запах есть (от Проводник)
Врач рассказал, почему похолодание вредно для сосудов
Выбор личный. А так зря, ощущения непередаваемые. В речку, конечно, не плюхаемся, но обливаемся, осо (от Проводник)
Врач рассказал, почему похолодание вредно для сосудов
Но купаться 19 января я не буду, не уговаривайте. (от Rosto)
Врач рассказал, почему похолодание вредно для сосудов
Очередная ложь из "жёлтого" источника.
Организм надо тренировать, а люди склонны ег (от Проводник)