Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Угроза инопланетного вторжения и Blue Beam-2012
08.01.2012

Угроза инопланетного вторжения и Blue Beam-2012

Оценка: 0.0    3432 12 НЛО
23:52

Проект Blue Beam создан для управления сознанием масс в планетарных масштабах. Его назначение может быть локально – для создания массовых беспорядков в определенных регионах, воздействовия на войска противника, с целью вызвать у них неконтролируемую панику, либо наоборот – вызывать у людей, массово собравшихся по какому-то поводу в одном месте, чувство радости, граничащее с эйфорией.

Есть основания полагать, что Blue Beam был задействован в г. Вашингтоне, во время инаугурации Барака Обамы, так как присутствующие там люди рассказывали о небывалой эйфории, охватившей всех присутствующих, в том числе и тех, кто в силу своих политических убеждений не мог радоваться приходу Обамы в Белый Дом. В глобальных масштабах подключение возможностей системы HAARP может быть использовано для мистификации планетарных катаклизмов, «нашествия инопланетян», как в игры онлайн бесплатно, моделирования пришествия Мессии, которого новый мировой порядок выдвинет в мировые правители.

«У нас будет мировое правительство, нравится вам это или нет. Вопрос лишь в том, будет ли такое правительство установлено согласием или благодаря завоеванию», – Поль Варбург, член Совета по международным отношениям (CFR), сделал это заявление в сенате США в феврале 1950 года.

«Мы находимся на заре глобальных преобразований. Нам нужен хорошо управляемый крупный кризис, и тогда народы примут новый мировой порядок», – заявил в сентябре 1994 Дэвид Rockeffeler, почетный президент Совета по международным отношениям (CFR), почетный председатель Трехсторонней комиссии, член Бильдербергского клуба.

В 1994 году независимый журналист Серж Монаст (Serge Monast) презентовал в Квебекском Центре Свободной прессы, доклад, который он назвал Проект NASA’s Blue Beam. В этом докладе Серж сообщил о существовании заговора, за которым стоит NASA и Правительство США в целом, цель которого – обмануть общество, заставив его поверить в небесные Знаки и «чудеса» в качестве свидетельств, подрывающих их собственные религиозные убеждения, или отсутствие оных, для того, чтобы можно было насадить религию Нью Эйдж. Ту самую, которая будет необходима для того, чтобы можно было бы провозгласить Мессию и установить Новый Мировой Порядок.

Вскоре после этого Серж, еще один журналист, помогавший ему в работе над докладом, их семьи стали получать угрозы, а также стали подвергаться преследованиям со стороны государства. И достаточно быстро погибли при довольно странных обстоятельствах. Монаст утверждал, что конечная цель проекта «Блю Бим» – это организация гигантской планетарной мистификации, которая будет имитировать голографические проекции пришествия Иисуса и использовать низкочастотные волны для контроля над разумом. Все это часть плана по строительству новой сатанинской религии Нью Эйдж нового мира. Монаст утверждал, что имеет неопровержимые подтверждения своих заявлений. А также документы, которые ему передали лица, участвовавшие в разработке проекта. Монаст умер при подозрительных обстоятельствах.

Ещё в 1994 году он сказал в интервью, что ему неоднократно угрожали премьер-министр Канады и представители Ватикана. Когда Серж, который никогда не страдал проблемами с сердцем, вернулся домой, с ним случился сердечный приступ, от которого он скончался. Вскоре погиб еще один журналист, который помогал Сержу. В ходе расследования было выяснено, что журналист погиб также после сердечного приступа.


В своем разоблачении проекта «Blue Beam» Серж Монаст использовал подлинные документы, что косвенно подтверждается случайными инфарктами журналистов, занятых расследованиями в этой области. В 1994 году Серж Монаст писал следующее:

«International Free Press Network не является религиозной группой или политической организацией. Это независимое агентство, осуществляющее расследования. Мы специализируемся в области расследования и издания специальных докладов и аудиокассет, разоблачающих планы реализации нового мирового порядка. Нашей целью является помочь людям осознать, что предстоящий новый мировой порядок не является мечтой или параноидальным предположением. Это сатанинский проект, который реально существует. Какова его цель? Разрушить традиционные религии, особенно христианство, и заменить их одной религией мира, основанной на поклонении человеку. Чтобы отменить тот институт семьи, какой мы знаем сегодня, и заменить его на гражданские браки, по всему миру, которые работают на пользу мирового правительства. Уничтожить любую форму художественного или научного творчества, чтобы реализовать одно видение, одно мировое правительство».

Проект предполагает создание единого мирового государства, управляемого одной военной силой для глобальной справедливости, одним коммерческим правом, способным заставить людей жить в мире, и ложью навязать новую религию и новую мировую культуру.

Первый шаг в этом проекте направлен на дискредитацию или повторную оценку всех религиозных знаний, существовавших до сих пор. Путем создания искусственных землетрясений в конкретных местах на планете, где, предположительно, скрываются важные культурные и религиозные сведения, они стремятся устранить такие археологические открытия, которые доказывают величие прошлых цивилизаций и приравнять ко лжи все сведения об этом. Фальсификация данных будет использована для объяснений всем нациям, что их религиозные доктрины были неправильно интерпретированы.

Психологическая подготовка началась с выходом в прокат фильмов «2001: Космический Одиссей» («2001: A Space Odissey») и сериала Star Trek, «День Независимости» (Independence Day), в которых все люди объединяются для того, чтобы дать отпор пришельцам. В этом глобальном проекте по одурачиванию жителей земли замешаны не только ученые и политики. В состав элиты мирового правительства входят и режиссеры, способные перенести на небо правильные изображения, заставляющие человека поверить в происходящее. Также в состав мирового правительства входят и некоторые религиозные руководители, которые уже давно разрабатывают концепцию единой мировой религии.

Вы конечно можете относиться к тому, что написано выше как к курьезу, не имеющего к вам и вашей жизни никакого отношения, и на этом прекратить чтение данной статьи. Ваше право. Между тем, влиятельнейшие представители мировой элиты, такие как Збигнев Бжезинский, Генри Киссинжер и Дэвид Рокфеллер так не считают. Тот же Бжезинский, задолго до Монаста, предсказывал постепенное появление более контролируемого и управляемого общества благодаря новым технологиям. Это общество будет подавлено элитными группами, которые будут производить впечатление на избирателей с помощью якобы превосходных научных ноу-хау. Сайт folksland.net приводит слова Бжезинского: в его книге, написанные им 30 лет назад в качестве профессора Колумбийского Университета:

«…Беспрепятственно, так как из-за устойчивости к традиционным либеральным ценностям эти элиты не будут колебаться в упрочнении их политических позиций, используя для этого самые последние передовые технологии влияния на общественное поведение и удержания общества под контролем и наблюдением. Технический и научный импульс может затем поддерживаться за счет ситуации, которая его эксплуатирует.

Можно представить себе разработку электромагнитных энергетических источников, которые выходят за рамки того, что может быть сформировано, сфокусировано, для которого может быть измерен ритм, которое может соединяться с человеческим телом в виде, который позволит не допустить сознательных мышечных движений, контролировать эмоции (и таким образом действия), вызывать сон, передавать указания, вмешиваться одновременно в долговременную и кратковременную память, добавлять и уничтожать опыт. Также представляется возможным пробудить навык ораторской речи в человеческом теле, развить возможности скрытого управления и психологического воздействия. Таким образом, представляется возможным говорить с выбранными фигурами в форме, которая будет наиболее убедительна для них»…

Ниже приводится краткое содержания доклада о проекте BLUE BEAM, написанного независимым канадским журналистом Сержем Монастом (Serge Monast) незадолго до своей таинственной гибели. С момента опубликования этого текста прошло 16 лет, однако все, что в 1994 году, когда был написан доклад, касалось фантастикой, в наши дни становится все более реальным:

«Стратегия зловещего проекта Blue Beam, разрабатываемого NASA состоит из 4-х ступенчатого плана по установлению единой планетарной религии Нового Мирового Порядка. С Мессией-Антихристом во ее главе. Эта формулировка у многих может вызывать усмешку недоверия. Однако, перед нами четко разработанный научный план. Применяя самые передовые технологии, которые были разработаны специально для этих целей в режиме строжайшей секретности, религия новой глобальной эпохи будет фундаментом нового мирового порядка, без которой всемирная диктатура будет малоэффективна. Теократия, которая является наиболее эффективной формой диктатуры, в свою очередь нуждается в единой религии и центральной фигуре такой религии — некоем универсальном спасителе, который должен будет насаждать эту религию. Легко понять, что без универсальной системы верований в религии "Нью Эйдж”, успех Нового мирового порядка невозможен. Именно поэтому, проект Blue Beam, который так важен учителям этой игры, так бережно прячется от посторонних глаз. Впрочем люди проницательные, могли бы знать, что все экуменические сближения мировых религий, а также все движения направленные на интернационализацию массовой культуры попахивают серой».


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 12

0  
toltek 09.01.2012 07:36 [Материал]
Я думаю,что у Русских,никакого нового правительства не будет.Сами разберёмся.
0  
Шелкопряд 09.01.2012 03:50 [Материал]
А чиво нас боятся?.. wacko

Все завтра делаем себе начертание! И ничего боятся не надо! smile
0  
chernoff 09.01.2012 03:42 [Материал]
ВЫ ЕЩЁ НЕ БОИТЕСЬ crazy crazy crazy БОЙТЕСЬ суки biggrin biggrin biggrin К смелым это НЕ ОТНОСИТСЯ smile
0  
Шелкопряд 09.01.2012 03:33 [Материал]
lusidan
Кто к чему подстрекал? biggrin Это если песню группы Хеви метал кидс приравнять к экстремизму за слова "убивать чужаков и жечь еретиков".. biggrin А вот ты уже угрожаешь, более того это шантаж!
0  
lusidan 09.01.2012 03:07 [Материал]
А это уже подстрекательство.Проследи за здоровьем. wink
0  
lis 09.01.2012 03:31 [Материал]
Угрожаешь ?
0  
lis 09.01.2012 02:55 [Материал]
Могу посоветовать одно. Всегда иметь при себе оружие , быть в трезвом уме и здравом рассудке . Если кто то нападает , с целью убить , сделать это первым......
0  
egora 09.01.2012 02:50 [Материал]
НЛО это последняя разменная карта США, для установления мирового порядка на планете, терроризм не катит, террористов успешно валят на лево и на право, революции тоже не особо работают, спустя короткий промежуток времени люди понимают, что их оболванили и наступает обратный процесс, а НЛО и есть то самое мощное оружие по оболваниванию людей и установления над ними полного контроля, не в одной взятой стране, а на всей планете, об этом говорил еще Вернер фон Браун.
Я так понимаю стоит долбануть по центру управления НАСА и шоу конец.
0  
chernoff 09.01.2012 02:49 [Материал]
ДА ЕРУНДА ВСЕ ЭТИ ..............ЛЮДИ БОЙТЕСЬ biggrin biggrin И ВАС СПАСУТ killed killed killed ДУБЛОНЫ fool fool fool haha haha haha
0  
dymovskiy_name 09.01.2012 00:54 [Материал]
не верь, не бойся, не проси (с) cool
0  
chernoff 09.01.2012 01:22 [Материал]
ИМЕННО ТАК .
0  
Шелкопряд 09.01.2012 00:36 [Материал]
А может это дезинформация и они скрывают то, что ксеносы готовятся напасть на Землю! А Мировое правительство, должны принять только потому, что все мы люди! А ксеносы-чужие и если мы хотим победить нам нужно обьединиться! Цена не имеет значения, только победа! Общий язык и общая валюта будут полезны, общее государство поможет избежать войн в будущем!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь