Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Бесплатный проезд в поездах отменен, солдаты ЦАХАЛа в панике.
22.01.2012

Бесплатный проезд в поездах отменен, солдаты ЦАХАЛа в панике.

Оценка: 0.0    2339 11 Происшествия
18:19

Вступило в силу решение, согласно которому солдаты лишены права бесплатного проезда в поездах в воскресенье с 6 до 9 утра. Сегодня утром, 22 января, тысячи солдат ЦАХАЛа не смогут добраться до баз после на поезде - как привыкли делать до сих пор.

Для большинства военнослужащих, особенно проживающих на севере страны, это будет серьезным препятствием, понижающим мотивацию. Мало кто согласится платить полную стоимость за проезд в поезде. Автобусы и тремп достойной альтернативой не будут.

На железнодорожной станции "Арлозоров" (Тель-Авив - Мерказ) родители военнослужащих и депутаты кнессета проведут демонстрацию протеста против решения ЦАХАЛа и Израильских железных дорог ("Ракевет-Исраэль").

"Высшие чины совершенно оторваны от того, что происходит с нами - простыми солдатами. Им неважно, что нас выкидывают из поездов. Главное - они добираются до баз на роскошных автомобилях с водителем", - заявил в интервью NRG служащий бригады НАХАЛЬ из Кирьят-Хаима (север страны), которому завтра предстоит добираться до базы на юге.

"Я не понимаю, как они на это сэкономят. Если девушки-военнослужащие, такие, как я, начнут ездить автостопом, начнутся похищения, изнасилования и ДТП. Государству выйдет только дороже. Где только ум у тех, кого мы выбрали", - сказала военнослужащая Моран из Кирьят-Моцкина, которой завтра также предстоит добираться до базы на юге.

"Обидно, что к нам относятся, как к людям второго сорта. Мы защищаем государство, и мы ждали, что оно немного позаботится о нас за это. Не верю, что высшим армейским чинам на самом деле есть дело до того, как мы будем выкручиваться завтра", - заявил Зив, которому завтра предстоит добираться из Хайфы на базу под Йерухамом.

Как ранее сообщал "Курсор", после того как солдатам ЦАХАЛа отменили возможность ездить бесплатно на поезде в воскресенье утром, следующим этапом станет отмена бесплатных поездок и в автобусах.

С июня этого года солдаты ЦАХАЛа больше не будут пользоваться безлимитным бесплатным проездом в автобусах. Вместо этого им будут выдавать карточку "рав-кав", на счету которой будет положено определенная сумма - равная той, которая требуется каждому военнослужащему для того чтобы добраться от дома до базы, и наоборот.

Нововведение вызвало неописуемый гнев среди военнослужащих. "Может нам еще бутерброды из дома приносить, чтобы в ЦАХАЛе не тратились на еду для солдат??", - заявила одна из солдаток.

"Мы получаем 350 шекелей в месяц. С этого и так невозможно жить, так они еще хотят, чтобы мы сами себе оплачивали проезд? Это уже переходит все границы", - заявляет другая солдатка.

"Я не удивлюсь, если после подобного нововведения мотивация призываться в ЦАХАЛ резко упадет", - говорит третий солдат. "Стыд и позор. Мы месяцами лежим в окопах, и это нам в знак благодарности от государства", - заключил четвертый военнослужащий.

Источник.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 11

0  
jocer 23.01.2012 01:55 [Материал]
торгаши всю дорогу считаются второсортными - уроды smile
0  
msozzy 22.01.2012 22:54 [Материал]
Еврей в магазине : - Сколько стоют ваши новогодние наборы .- Продавец : - Если будете брать два , то с учетом скидки 500 рублей . - Еврей: - А сколько будет стоить один ? - Продавец : - 300 - Еврей : - Дайте тогда второй !! -
0  
Pangemun 22.01.2012 23:08 [Материал]
Почему мне не смешно? sad
0  
hskiper1 23.01.2012 07:56 [Материал]
приставь што ты пашол в магазин а там терорист проста не пускают меты перекрыли всё приежают солдатики и не успели происходит взрыв там погибли тваи друзья итак везде по всей строне . теперь можеш смеяться
0  
Alexy 22.01.2012 22:07 [Материал]
Я тоже в шоке!!!
Что теперь будет?!! cry cry cry
0  
kapelmont 22.01.2012 20:47 [Материал]
ну и олени
0  
hskiper1 23.01.2012 07:50 [Материал]
да они козлы дабратся до базы не вераятно сложно если учитавать что если не убют то украдут вы не знаете что это такое если солдат то цель номер 1 приоритет повыше некто не хочет быть Гилатом шалитом номер 2 cry angry
0  
Pangemun 22.01.2012 19:31 [Материал]
Израилю конец, все эксперимент окончен.
0  
lis 22.01.2012 19:09 [Материал]
Из последних лекций Сидорова , - масонский центр управления , оставляет всякую потдержку и финансирование государство Израиль , оставляя за Израилем право на использование не делимой территории России , как собственных территорий.

Другими словами , спустили бешеного пса с цепи , перестав его кормить ....
0  
malipas 22.01.2012 18:40 [Материал]
ужасная новость cry
0  
Pangemun 22.01.2012 18:29 [Материал]
Израиль уже не тот, когда то там любили евреев, давали крышу над головой совершенно бесплатно. Теперь еврейские деньги нужны сша и по этому израиль будет уничтожен.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
100 дельфинов выбросились на пляже Мозамбика
Инфразвуки Земли выводят из строя навигацию у морс (от Kannopys)
Байден объявил о стихийном бедствии в Оклахоме
И тут же:
ВВС США нанесли ракетный удар по (от Эния)

Ученые восстановили историю формирования Луны
Больше доверия вызывает теория, что Луна это замас (от Kannopys)