Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Отравление в Москве: семья ела рыбу, которая могла плавать в ядовитых водах
26.01.2012

Отравление в Москве: семья ела рыбу, которая могла плавать в ядовитых водах

Оценка: 0.0    1821 2 Происшествия
14:09

Врачам пока не удалось установить причину смерти двух девочек, отравившихся в Москве, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в медицинских кругах. "Это, действительно, детективная история, в которой вопросов больше, чем ответов, и которую мы пока не смогли разгадать", - сообщил источник.

По его словам, трагедия случилась в благополучной семье москвичей. На сегодняшний день удалось установить, что отец, мать и две их дочери ели на Новый год различные продукты, после чего состояние их здоровья то ухудшалось, то вновь улучшалось. 19 января две девочки - 5 и 7 лет - были доставлены в реанимацию тушинской детской больницы с сильным отравлением.

"В течение пяти дней врачи боролись за их жизнь, но спасти детей так и не смогли", - сказал источник. - Отец и мать почувствовали ухудшение на следующий день. Отец семейства до сих пор находится в реанимации третьей инфекционной больницы в очень тяжелом состоянии, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние матери лучше, чем отца, у нее есть перспективы к выздоровлению".

На данный момент медики провели исследования на все возможные инфекционные заболевания, но причину смерти детей так и не нашли. "В этой связи наименее вероятной представляется гибель от острого инфекционного заболевания. Скорее всего, речь идет об отравлении неинфекционного характера", - сказал собеседник агентства.

По его словам, "под сильным подозрением находится рыба, привезенная откуда-то с севера, которую ела семья за праздничным столом на Новый год". "Возможно, эта рыба еще до того, как была поймана, находилась в водах, содержащих отравляющие вещества, и пропиталась ими", - сказал собеседник агентства. В настоящее время и медики, и следователи ждут результатов судебно-медицинской экспертизы.

Ранее сообщалось, что по факту смерти двух девочек возбуждено уголовное дело. "Установлено, что 19 января 2012 года несовершеннолетние были доставлены в детскую больницу, где 24 января скончались. По предварительным данным, причиной смерти послужило острое пищевое отравление неустановленными продуктами питания", - сообщила в среду официальный представитель столичного управления СК РФ Виктория
Цыпленкова.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

0  
lame79 26.01.2012 21:12 [Материал]
мать в сознании находилась ,тем более выписали уже Она чё не могла сказать ,что они все съели в этот день
Кстати иранский победитель "битвы экстрасенсов говорил,что в 2012 г будет инфекция ,которой ещё никогда не было
http://bitvaextrasensov.tnt-online.ru/interview/Narusi_o_12.htm
0  
Svetoslav_2012 26.01.2012 17:07 [Материал]
Мать уже выписали вчера! Ну и насчет рыбы это вообще полная куйня! Вчера было 24-е января! wacko я считаю что это отравление созданное нелюдями!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Ученый рассказал, как замедлить старение главного органа человека
Всё верно.. Но с наступлением засилья гаджетов все (от АВК66)
Создано существо, которому не нужно дышать, чтобы жить
Если заменить красные кровяные тельца в крови на х (от EXTRANIUS)
Создано существо, которому не нужно дышать, чтобы жить
Сначала создадут химеру которой случайно выскочит (от Шант)
COVID-19: всплывают доказательства подготовки к биовойне
Люди наказывают сами себя своими безверием, пофиги (от Проводник)