Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Учимся видеть ауру
29.06.2013

Учимся видеть ауру

Оценка: 5.0    7880 66 Сверхъестественное
18:09
Верите ли вы в то, что ауру может видеть практически каждый человек? Тогда почему же этого не происходит? А всё дело в том, что в современном обществе эта способность просто не получает развития и остаётся в зачаточном состоянии. Но, несмотря на это, каждому под силу развить в себе данную способность и добиться определённых результатов.

По своей сути, аура является энергетическим полем человека, распространяющимся за пределами его физической оболочки (иногда на расстояние нескольких метров). По форме и размеру ауры можно судить о психологическом состоянии и здоровье человека, а по её цвету - определить характер и наклонности его личности. Многие считают, что способность видеть ауру человека является уникальным даром, передаваемым по наследству или приобретаемым при посвящении в эти тайные науки. Однако, для того чтобы научиться видеть энергетическую оболочку человека надо просто очень упорно тренироваться.

Для начала попробуйте увидеть ауру своих рук. Для этого вытяните руку, развернув её ладонью к себе. Позади вашей руки должен быть какой-нибудь светлый фон. Это может быть светлая стена или белый листок бумаги. Постарайтесь глядеть не на свои пальцы, а на окружающее их пространство. Это довольно сложно, но, если вы всё сделаете правильно, то через какое-то время увидите белое свечение, исходящее от самых кончиков ваших пальцев. Заметив его, слегка поводите рукой. Эта полупрозрачная дымка будет двигаться вместе с ней.

Это всего лишь первый шаг к овладению данной сверхъестественной способностью. При регулярных, упорных тренировках можно добиться видения ауры в цвете.

Хотите продолжить? Тогда для дальнейших тренировок вам понадобится партнёр или большое зеркало. Постарайтесь сфокусировать свой взгляд на пространстве, находящемся вокруг головы и плеч вашего партнёра, попытайтесь увидеть вокруг них полупрозрачную дымку. Если у вас нет партнёра, то тренируйтесь видеть свою ауру (вокруг головы и плеч) при помощи зеркала.

Через какое-то время, после упорных тренировок, вы будете способны видеть «дыры» в энергетических оболочках. Они являются признаками плохой энергетики.
Желательно тренироваться не только на себе, но и на животных, растениях и прохожих. Свои способности можно развивать в общественном транспорте, по дороге на работу или домой, в магазине и т. д. Главное тут не останавливаться, продолжать совершенствовать свои навыки и тогда в скором времени вы с гордостью сможете себя назвать человеком, обладающим сверхъестественными способностями.

Елена Ясевич. Победитель Битвы Экстрасенсов

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 66

1 2 3 »
0  
lita 30.06.2013 23:18 [Материал]
Хоть кто-то откликнулся- остальные теоретики?
0  
joky47 01.07.2013 01:18 [Материал]
Да тема уже на энной странице ушла как говорят в небытие. А так вы правы основная масса в том числе и я, за исключением некоторых, только языками чесать и умеем. smile
0  
lita 30.06.2013 17:40 [Материал]
Похоже, собрались экстрасенсы, и все правы с учётом субъективных факторов. Теперь может кто-то расскажет, что он "делает" после диагностики?
0  
Istina 30.06.2013 18:48 [Материал]
У фактов есть следствие.
При ограниченных возможностях необходимо провести одноразовое лечение с целью выявления конкретного диагноза и сконцентрировать поток энергии на этом месте.
Я легко могу повлиять на погибшие клетки и восстановить их первоначальную форму.
Пробую работать с костями и нарасти на них и опухоли рассасываются быстро и эффективно...
0  
Alnilam 30.06.2013 22:32 [Материал]
А как её эту энергию заставить делать что нужно ? Я вот допустим собираю в одно место куда нужно, постепенно появляется тепло при этом, а дальше то что ? надоже ей как-то дать задание что делать.
Как ?
0  
Istina 30.06.2013 22:49 [Материал]
Я тебе в личку послала ответ...)
0  
Babaika 30.06.2013 11:50 [Материал]
"Просто зайдите в ванную и плотно закройте дверь, чтобы была ПОЛНАЯ ТЕМНОТА. И вот там....попробуйте увидеть "свечение" ваших кончиков пальцев опять" - ну надо же! хотела предложить экспериментаторам то же самое. Вы прям озвучили мои мысли.
И Вы совершенно правы: в том то и дело, что аура человека - это некое поле. И его наличие, интенсивность и цвет не зависят от внешней освещенности объекта, за которым происходит наблюдение. И смотреть ее надо не глазами и зрением в обывательском понимании этих понятий. Чтоб разглядеть ауру, надобно совсем другое видение и совсем другое "зрение".
Собственно, о чём Вы и написали smile
0  
PETR12 30.06.2013 05:19 [Материал]
мамонт хорошь искать темную кошку в темной комнате тем более что скорее всего её там просто нет . biggrin
0  
joky47 30.06.2013 00:53 [Материал]
Всё вокруг нас это вибрации, только разные. В остальном останусь при своём мнении.
Где то читал. Нужна для этого вера, не эта вера, что вы думаете, что верите, а вера, настоящая вера. Эта вера многое может.
0  
express_arrow 30.06.2013 00:06 [Материал]
Аура - сумма полей, вложенных друг в друга наподобие матрешки. И она содержит абсолютно всю информацию о человеке, его прошлом, настоящем и будущем, о его здоровье, благополучии и многом другом. Смотреть чужую ауру без разрешения ее обладателя - НЕЭТИЧНО.
Все древние восточные методы лечения были основаны на отличном знании строения и функционирования ауры (аюрведа) и энергетических каналов в теле человека (китайская медицина). На Западе эти знания столетиями отрицались, хотя сами результаты индийской и китайской медицин и методы их лечения охотно использовались и используются. Посредством воздействия на ауру можно не только восстанавливать все сферы жизни человека, но и разрушать, что и делают маги. Они, подобно хакерам, влезают в ауру, чтобы забрать положительные записи, попользоваться чужими "очками", заработанными у жизни. В битве экстрасенсов - полно магов.

Если вы позволяете себе лазить в чужую ауру без ведома ее хозяина - пусть даже с целью просто посмотреть, - ждите гостей в свою собственную. Только если вы чувствуете нападение, с целью диагностики ситуации и наведения порядка - вы вправе это делать. И даже просто обязаны это сделать - отразить и вернуть ответственность за нападение. Как стали бы защищаться в ситуации, когда кто-то захотел бы у вас стянуть бумажник...
0  
Evgeniy 30.06.2013 00:00 [Материал]
Для наблюдения ауры можно изготовить простейшее техническое устройство (так называемый экран Килнера, технология изготовления не является секретом, например, здесь) или купить готовое через интернет (например, очки Килнера). Есть и более продвинутые устройства, но для любителя этого будет достаточно – три-четыре слоя ауры будут видимы воочию.
0  
joky47 29.06.2013 23:38 [Материал]
Не вопрос, и пью и ем, Вам ничего не желаю, сами разберётесь.
Хотелось бы посмотреть кто в океане морской водой питваться будет и выживет.
0  
o-lega 29.06.2013 23:13 [Материал]
Я просто имел ввиду, что есть эфир и есть уровни вибрации в нём, как их называют планы. И вот, когда частоты кратны трём, тогда между планами возникает взаимодействие. Это просто понять, если взять частоту например 1 Гц и 2 Гц, то 2 Гц вписывается, плюс и минус в одну полуволну 1 Гц, поэтому нет взаимодействия, происходит просто компенсация. А когда, например, 1 и 3 Гц, то 3 Гц в одной полуволне 1 Гц имеют 1 плюс и два минуса или один минус и два плюса, поэтому получается неуравновешенность и можно частотой в 3 Гц раскачивать спокойно частоту в 1 Гц. Поэтому можно видеть на частоте 1 Гц воздействия от 3 Гц. Ну так примерно.
И поэтому существует метод видеть ауру через цветные стекла. Нужно подобрать такое стекло, которое бы изменяла частоту, так, чтобы она попала в кратную трём для нашего видимо спектра. Тогда аура появляется как изображение и мы её видим глазами в нашем видимом спектре. Никакой магии, чистая физика.
Опираюсь на теорию Ледбитера, как он видел наши единичные атомы. Это вихрь и в нем три толстых жгута и 7 более тонких. Тонкие жгуты отвечают за цвет, они резонируют, возбуждаются и излучают эти вибрации, которые глаз видит как цвет. А три толстых отвечают за взаимодействие между зарядами, для создания пространства. И вот, чтобы увидеть другой план, нужно как-то изменить частоту, с помощью стекла, тренировкой или изменением своих вибраций, чтобы попасть в частоты кратные трём.
0  
DS777 29.06.2013 23:06 [Материал]
Не все так просто, как в материале изложено. Видеть энергии и понимать, что энергии представляют очень непросто. Системы расшифровки значений индивидуальны для каждого. И не всем дана возможность в данном воплощении видеть энергии и измерения.
0  
joky47 29.06.2013 23:17 [Материал]
Вы правы, они всем и не нужны, мне так же это ни к чему как и многим, живите проще и не заморачивайтесь.
Фух постов здесь накатал, надо тормозить.
0  
Alnilam 29.06.2013 23:29 [Материал]
верно.
1-10 11-20 21-25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Rh-отрицательная кровь наше внеземное наследие?
Это 2 000 процентов, 3 000 процентов, Тут сомневаться даже нельзя Solder)
Подземная раса инопланетян: НЛО могут прилетать изнутри Земли
Ну, я не удивлюсь, если реально так и будет... Сколько уже есть показаний различных людей, которые г (от Coocklin)
Доказательства термоядерной катастрофы на Марсе
Термоядерные катастрофы могут быть как природными так и Искусственными ,дело рук Инопланетян или чел (от Solder)
Доказательства термоядерной катастрофы на Марсе
Нееа...-Земдя самый ништяк ! Фаэтон и Марс холодные шибко однака...но.
Скорее всего их хотели (от renmilk11)

В Европе исследуют мегалитические сооружения затонувшей древней цивилизации
Интересная статья. И сразу столько вопросов...
Стена длиной 10км., высотой 2м. и шириной НЕСК (от Salto)