Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Во Франции официально объявили о начале гонений на христиан
02.11.2013

Во Франции официально объявили о начале гонений на христиан

Оценка: 3.7    7702 204 Другое
10:50
Как и во всех странах ЕС, во Франции последовательно проводится антихристианская политика. Причины этого очевидны - христианство, по мнению руководства ЕС, несет угрозу идеям евроинтеграции, поскольку противоречит новым "европейским ценностям". Таким, например, как однополые "браки" или система тотального контроля.

Под знаменами толерантности и политкорректности преимущественно белых христиан последовательно стремятся вытеснить из всех сфер общественной жизни - из школы, армии, пенитенциарных заведений, органов власти. С улиц европейских городов стараются убрать рождественские елки, которые, дескать, оскорбляют чувства иудеев и мусульман.

Во многих странах ЕС под запретом оказались крестные ходы. Так, например в Дрездене не разрешили проведение крестного хода даже в память жертв варварских бомбардировок, стерших город в 1945 году с лица земли.

Но это не все, христиане непрерывно подвергаются шельмованию через СМИ, их обвиняют во всевозможных грехах, в фанатизме и мракобесии. В европейских городах развешивают антихристианскую рекламу.

Но события месячной давности во Франции, когда по всей стране прошли массовые акции протеста против однополых "браков" и отмены в официальных документах понятий "отец" и "мать", показали, что, несмотря на все усилия "евроинтеграторов", христианские ценности все еще продолжают играть для французов значительную роль.

И вот власти Франции объявили, что намерены расформировать религиозные сообщества "члены которых демонстрируют признаки фанатизма", в частности католиков традиционалистов. СМИ сообщают, что на полицию теперь возложена задача по выявлению "клерикалов, которые представляют собой потенциальную угрозу безопасности страны".

Конечно у многих возникает вопрос, а какую такую угрозу безопасности страны могут представлять католики-традиционалисты, являющиеся законопослушными гражданами, исправно платящими налоги, отдающие "Кесарю - кесарево", патриотически настроенные?

Чтобы убедить общественность в опасности христиан, телевидение многократно показывает эпизод, когда дорогу маршу протеста пытались перекрыть полуголые украинские эксгибиционистки из "Femen" исписанные богохульными нецензурными высказываниями и в головных уборах католических монахинь, выкрикивая матерные кричалки, оскорбительные для христиан. Тогда молодые люди из католической группы Civitas разогнали провокаторш, и теперь это показывают как доказательство агрессивности христиан и их опасности для безопасности общества.

Однако эта натяжка слишком очевидна, и поэтому власти утверждают, что готовящиеся репрессии будут обращены не только против христиан, но и вообще против всех "религиозных экстремистов", в частности, против салафитов. Было объявлено, что власти Франции намерены депортировать из страны радикально настроенных имамов-иммигрантов.

В ходе состоявшейся накануне пресс-конференции глава МВД Франции Мануэль Вальс заявил, что эти меры вызваны усилением радикального исламизма и, в частности, кровавой бойней, учиненной в марте этого года "тулузским стрелком" Мухаммадом Мерой, жертвами которого стали 4 евреев и 3 солдат.

Однако никто из наблюдателей не сомневается, что это не более чем предлог, тем более что заявление было сделано спустя два дня после того, как президент Франсуа Олланд объявил о создании специального агентства, призванного следить за соблюдением принципа отделения Церкви от государства во Франции - этакого аналога советского Совета по делам религий, возглавляемого "Ярославским"-Губерманом.

Тем более, что Мануэль Вальс особо подчеркнул, что данные меры будут применены не только в отношении мусульман-салафитов, но также и групп типа Civitas и организации Общество святого Пия X, объединившее католиков-традиционалистов, не признавших решение Второго Ватиканского собора.

Можно даже не сомневаться, что вся борьба с салафитами завершится депортацией нескольких самых оголтелых проповедников. Какие-то более серьезные шаги, если даже кто-то попытается их сделать, вызовут жесткую реакцию ЕС, и будут немедленно заблокированы.

Иное дело - христиане. Очевидно, что разворачивается долгосрочная и продуманная кампания по полному вытеснению из общественной жизни тех, кто желает быть последователями Христа не только по названию, но и на деле, и жить в соответствии с Божьими заповедями и своей совестью. Против них начинается юридическое преследование, настоящие гонения, их будут загонять в подполье.

Представляя в качестве альтернативы "вменяемых" и "адекватных" "христиан", которые венчают педерастов, и готовы выполнить все, что от них потребуют власти, евроинтеграторы, или Антидиффамационная лига, передает Институт высокого коммунитаризма.
 
Источник:  http://kramtp.info/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 204

1 2 3 ... 6 7 »
0  
Топоръ 04.11.2013 13:35 [Материал]
Слова Иисуса со слов Ионна нее не канает. biggrin
0  
ktt 04.11.2013 01:43 [Материал]
Об этом говорили ещё в январе этого года
http://www.rusimperia.info/catalog/2716.html

В добавок к теме...
www.kthetruth.com/forum/14-21-yj-vek/395-protiv-khristianstva-gotovyat-narody.html
0  
dzeta 03.11.2013 11:26 [Материал]
М.Волошин (Пр. прощ.) на п.218

РУСЬ ГУЛЯЩАЯ
В деревнях погорелых и страшных,
Где толчется шатущий народ,
Шлендит пьяная в лохмах кумашных
Да бесстыжие песни орет.

Сквернословит, скликает напасти,
Пляшет голая — кто ей заказ?
Кажет людям срамные части,
Непотребства творит напоказ.

А проспавшись, бьется в подклетьях,
Да ревет, завернувшись в платок,
О каких-то расстрелянных детях,
О младенцах, засоленных впрок.

А не то разинет глазища
Да вопьется, вцепившись рукой:
"Не оставь меня смрадной и нищей,
Опозоренной и хмельной.

Покручинься моею обидой,
Погорюй по моим мертвецам,
Не продай басурманам, не выдай
На потеху лихим молодцам...

Вся-то жизнь в теремах под засовом..
Уж натешились вы надо мной...
Припаскудили пакостным словом,
Припоганили кличкой срамной".

Разве можно такую оставить,
Отчураться, избыть, позабыть?
Ни молитвой ее не проплавить,
Ни любовью не растопить...

Расступись же, кровавая бездна!
Чтоб во всей полноте бытия
Всенародно, всемирно, всезвездно
Просияла правда твоя!

Если бы не вера, где бы мы и в чем были.
0  
Yoda 03.11.2013 00:24 [Материал]
Илюминаты распорядились уменьшить численность населения путём уменьшения рождаимости .Вот пидорам и дали красный свет.
0  
Galamyk 03.11.2013 08:46 [Материал]
Именно в этом вся суть происходящего!
Красивый финал обсуждений поста. smile
Только свет дали зелёный.
0  
marsoff 02.11.2013 23:58 [Материал]
Положить милиард денег и рядом крест... На всякий случай рядом поставить бригаду скорой психиатрической помощи. Ну на тот случай если кто то вдруг выберет крест!
0  
Insider 03.11.2013 01:51 [Материал]
Кейт biggrin
0  
BOEC 02.11.2013 22:47 [Материал]
Права Пидарасов и прочей нечести защищают... Вопросов нет - мол тоже люди и имеют право жить, как хотят. Ну и пусть себе живут как хотят, но не зачем показуху устраивать и размахивать флагами на каждом углу. И еще вопрос: а куда делся закон о свободе веросповедания? Если я христианин, то какое право имеют эти "демократы " щемить мои право на свободное веросповедание? Тут вопрос уже надо ставить: либо всем все разрешать, либо всем все запрещать, а если одним разрешить делать, что они хотят, а другим запретить, то о каких правах человека может идти речь? Это, уважаемые, беспредел. Содом и Гомора просто напоминает игру детишек в бутылочку по сравнению с тем, что чудят эти нелюди. Я не могу утверждать на 100%, что ад существуют, но если это так и есть, то всем этим "мировым деятелям" однозначно туда.
0  
evase49 02.11.2013 21:47 [Материал]
Прочел форум. Вывод- правду пишут люди, что в инете много проплаченных Госдепом провокаторов. Ну вот спросить у этих антихристов- как вас воспитывали родители, русские люди, если к вам закралось сомнение в Христианской вере? Господь Бог заповедовал -не упоминай всуе имя мое. А здесь не пидарасов с их покровителями полощут, а имя Господне.
0  
RUSPARTIZAN 02.11.2013 22:40 [Материал]
это ваша иллюзия и ветер дует понятно от куда, люди общаются духовно растут, пусть как угодно идёт дискуссия главное идёт процесс и злобой тут не кто не пыхтит , задают вопросы и с чем не согласны то и обсуждают, и муссируется всё абсолютно христианство и его служители неотъемлемая часть , верите в религию верьте но не надо поучать теперь как нам жить и что нам делать , с этими учениями Русь спокон веков одни страдания имела и всё на себе выдержала ну и попали мы со своей доверчивостью в полную засаду , и правильно выше сказал LNV-i4
главное понять от куда ветер дует чтобы дров не наломать
0  
dzeta 03.11.2013 11:19 [Материал]
+++++++++++++++++
0  
LNV-i4 02.11.2013 20:41 [Материал]
Вот это пересуда пошла... Подобные статьи всегда вызывают такое недовольство.
Каждый судит про веру, каждый в ней что-то понимает и истоки зрит. Вопрос вечный, - "где истина?", друзья...
Я, человек науки, понимая, что "вера" - истинное оружие управления стадом, быдлом, назовите как хотите, четко лице зрею картину переустройства нынешней цивилизационной вехи. И, в такой-то момент не за словесное или физическое оружие надо браться, а понять откуда ветер дует. А, если понимаем, то не кидать в жерло вулкана очередное полено, ибо пепел от уголька по ветру накроет всех нас.
Что баланс нарушили, то верно.., и учитывая круговорот энергии, получаем отголоски природы и космоса.
Поэтому надо держаться всем вместе, и не давать нарушать законы природы распространениями лозунгов лейсбогейскими сатанистами-педофилами дермократическими постулатами устроя современной жизни.
Мир на пороге глобального "переустройства".
Зло не идет из масс, оно идет сверху, вот туда надо обращать внимание. Кто нас кормит ГМОшностью, кто подкидывает нам гроши на пропитание, кто несет свою, - удобную ему "веру" в массы.
Держите себя в руках, единственный совет. cool
0  
Shtern 02.11.2013 20:29 [Материал]
Статья-чушь полная. Про гонения ни слова, только домыслы, один запрет упомянут и то в Дрездене фиг знает по какой причине. Другое дело что с финансированием может и прижмут эти секты, дык это правильно.
0  
Кейт 02.11.2013 20:01 [Материал]
а я- прочитала cool
1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-67
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Китай увеличит программу модификации погоды с охватом до 5,5 миллионов квадратных километров к 2025 году
Что ж, бум ожидать и дальнейшего развития странностей не только в окружающих регионах - но и как все (от Gr70)
Штамм "омикрон" — очень странный. Откуда он взялся?
Выявлено 11 тысяч случаев, из них только 22 % положительных? Это как? Остальные 80 болеют не короной (от Daara)
Штамм "омикрон" — очень странный. Откуда он взялся?
Не уверен, что скоро. В 2003 году "официально" завершился международный проект "Геном (от maikl2m)
Штамм "омикрон" — очень странный. Откуда он взялся?
Ну мутации еще будут. Штамм омега, надо полагать, принесет на Землю долгожданный зомби-апокалипсис < (от Lorelin)