Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Предприимчивый студент придумал, как заработать из воздуха $20 000
14.01.2014

Предприимчивый студент придумал, как заработать из воздуха $20 000

Оценка: 0.0    3080 4 Происшествия
17:55
Зарабатывать деньги из воздуха вполне реально. На своем примере это доказал смекалистый и предприимчивый студент, который обогатился почти на $20 000, продавая банки, содержащие обычный воздух.

22-летний Антуан Деблаи из городка Монкюк, расположенного на юго-западе Франции, занимается продажей своего необычного продукта под названием "Воздух Монкюк". Он запечатывает в банки "свежий воздух", который можно приобрести за сумму, эквивалентную восьми долларам.

Поначалу бизнес начался как шутка, однако когда идея принесла первую $1000, Антуан создал сайт и разработал уникальную упаковку, пишет Mail Online.

Предприимчивый студент придумал, как заработать из воздуха $20 000
Антуан Деблаи

Его бизнес-идея была широко освещена во французской прессе и благодаря этой бесплатной рекламе студент смог заработать почти $20 000 всего за шесть месяцев продажи консервированного воздуха. Еще более оригинальными "консервы" выглядят в свете того, что название городка, в котором они производятся, по-французски созвучно со словосочетанием "моя задница", наталкивающем на мысль, что в банке содержатся желудочные газы.

"Из-за названия городка, в котором я живу, моя продукция предоставляет широкое поле для розыгрышей", - заявил Деблаи.

Молодой человек занимается продажей консервированного воздуха в интернете и его продукция уже вышла на международный рынок. Покупателями "Воздух Монкюк" стали жители Америки, Канады и ряда стран Европы.

Предприимчивый студент придумал, как заработать из воздуха $20 000

Жестяную банку объемом 250 миллилитров можно приобрести с сайта, при этом доставка в США обойдется еще в 8-10 долларов. На банке отображается сообщение, которое гласит: "Свежий воздух из Монкюк. 100% натурален. Он перенесет вас из шумного мегаполиса в тихую горную деревню. С его помощью вы почувствуете себя отдохнувшим и свежим. Он идеально подходит для тех случаев, когда вам необходимо творческое вдохновение".

"В связи с игрой слов, банки пользуются большой популярностью у жителей Франции, но я уже получал заказы со всего мира, - сказал Деблей. - Я в восторге от того, насколько хорошо продается продукт. Я разработал хороший маркетинговый план, и моя идея, кажется, понравилась людям. Вероятно потому, что игра слов "Воздух Монкюк" заставляет их смеяться".

 
Источник:  http://fedpost.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 4

0  
tera 15.01.2014 11:59 [Материал]
Неужели стали читать книги и добрались до Беляева "Продавец воздуха".
Там тоже консервированный воздух продавали... марсианам.
0  
dragoonrrokkoko 14.01.2014 23:23 [Материал]
В очередной раз доказано, что капиталы сколачиваются не за счет ума или хорошего маркетингого плана, а за счет абсолютного дебилизма покупателей
0  
kraftway 14.01.2014 22:50 [Материал]
Воздух в банках продают в Китае, Японии и еще где-то. Чего бы не продавать, если покупают.
0  
maikl2m 14.01.2014 18:03 [Материал]
Ну, не такое это "ноу-хау". Вот новость за ноябрь 2011 года: Алтайский воздух начали продавать в консервных банках
Цитата
В Барнауле начали продавать воздух Горного Алтая в жестяных банках. Емкость размером примерно с 200-граммовую консервную банку стоит 250 рублей. На этикетке указан состав продаваемого товара: воздух Белухи — 35%, воздух Телецкого озера — 20%, воздух Катуни — 15%, воздух Мультинских озер — 15%, воздух водопада Корбу — 8%, воздух Тавдинских пещер — 7%. Указан и срок годности — до 2109 года, сообщает НГС. В магазине пояснили, что такой сувенир на прилавке появился недавно, но он уже пользуется спросом. Чаще всего воздух покупают студенты и иностранные туристы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь