Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Бассейны бетонные
05.10.2014

Бассейны бетонные

Оценка: 0.0    1337 0 Другое
07:27

СТРОИМ БАССЕЙНЫ БЕТОННЫЕ

Иметь на собственном приусадебном участке открытый или закрытый бассейн очень престижно. Долговечное гидротехническое сооружение на годы станет центром оздоровления семьи. Наша компания предлагает услуги по проектированию, устройству бассейнов из бетона также для СПА-салонов, санаториев, туристических баз, центров массового оздоровления граждан и т. д.

Как мы строим бассейны бетонные

Любые предложения, которые поступают как от физических, так и юридических лиц, чтобы с нашей помощью построить бассейны бетонные, компания тщательно рассматривает и даёт чёткий ответ. Он заключается в коротком, но ёмком обещании: «Построим по выбранному или эксклюзивному проекту». За этим стоит уверенность, опирающаяся на профессиональный коллектив, хорошую материальную базу.

После подписания договора, работа осуществляется по следующему алгоритму. Если клиенту не подошёл серийный бассейн, и он попросил изготовить эксклюзив, то этим немедленно займётся проектная группа. Она разработает не только проект, но и смету за срок, который обязательно оговаривается в договоре. Каждая позиция согласовывается с заказчиком услуги. Все осуществляется открыто в непосредственном контакте с заказчиком услуг.

После начинается практическая работа на объекте. На место прибывают наши строители со специальным оборудованием и с землеройной техникой. Точно по выставленным обноской осям подготавливают котлован. Первоначальные работы, как и все последующие, тщательно контролируются бригадиром и мастером, которому поручено курировать объект. Все это говорит о том, что бассейны бетонные, которые строит наша компания, отвечают высокому качественному стандарту. Ни одна рабочая позиция не может быть обезличена. Она на действенном контроле от начала и до конца.

Предложим лучшие материалы

Для строительства наружных и крытых бассейнов требуется особый бетон, способный противостоять как летним, так и зимним температурам. Мы используем специальные тяжёлые бетоны, которые не ниже В15 класса. Из них получаем марку W4. Когда мы строим бассейны бетонные, то используем растворы марок F100, а также F150. Это особенно морозостойкие структуры, выдерживающие 150 и более активных циклов замерзания и оттаивания. Показатель достигается при помощи использования более эффективных бетонных сред. Строительный материал, полученный при их застывании, приобретает исключительно важные эксплуатационные характеристики: плотность, пластичность, хорошую водонепроницаемость.

Эти данные приведены в качестве обобщающего примера. Компания разработала под бассейны бетонные каждого вида свои уникальные рецептуры. Для них подобрана и нужного сечения арматура. Особенно тщательно проводится гидроизоляция объектов, что даёт основание говорить о долгой и продуктивной эксплуатации поостренных нами бассейнов. Заказывайте наши услуги, цены на которые постоянно снижаются, как в тоже время качество работ возрастает.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Мы должны готовиться к неизбежному контакту с инопланетянами
"Например, сейчас я изучаю когнитивную психологию, в частности, читаю книгу о G факторе. И вот (от batista)
Ученые предупредили о грядущем "интернет-апокалипсисе"
какие то ученые фантасты специализирующиеся на громких вбросах? (от sheeshkeen)
Китайские ученые назвали самый радиоактивный фрукт
... ну зато можно дозиметры калибровать, как раз тот самый изотоп... (от Gr70)