Выбор фона:
/ Новости сайта / Археология / Смитсоновский институт признал уничтожение тысяч скелетов гигантов
16.12.2014

Смитсоновский институт признал уничтожение тысяч скелетов гигантов

Оценка: 4.2    14313 15 Археология
08:59
Смитсоновский институт признал, что уничтожил в начале 1900 годов тысячи гигантских человеческих скелетов. Верховный суд США постановил обнародовать Смитсоновскому институту засекреченные документы, датированные началом 1900 годов, доказывающие, что организация принимала участие в крупном историческом сокрытии доказательств, показывающих, что гигантские человеческие останки в количестве десятков тысяч были найдены по всей Америке, и уничтожены по приказу высокопоставленных руководителей для защиты господствующей хронологии эволюции человека, существовавшей в то время.

Подозрения, исходившие от Американского института альтернативной археологии (AIAA) о том, что Смитсоновский институт уничтожил тысячи гигантских останков человека, был принят организацией в штыки, которая ответила тем, что подала на AIAA в суд за клевету и попытку навредить репутации 168-летнего учреждения.

По словам представителя AIAA Джеймса Чарворда, во время судебного разбирательства всплыли новые детали, когда ряд сотрудников Смитсоновского института признал существование документов, которые, предположительно, доказывают уничтожение десятков тысяч человеческих скелетов размером от 2-х до 4-х метров высотой, существование которых традиционная археология не хочет признавать.

Поворотным моментом в деле, стала демонстрация бедренной кости человека длиной 1,3 метра в качестве доказательства существования таких гигантских человеческих костей. Это доказательство пробило дыру в защите адвокатов института, так как кость была украдена из этой организации одним из высокопоставленных кураторов в середине 1930-х, хранившим её всю свою жизнь и написавшим на смертном одре письменное признание об операциях сокрытия Смитсоновского института.

"Ужасно, что такое делают с людьми”, пишет он в своём письме. "Мы скрываем правду о предках человечества, о гигантах, населявших землю, о которых упоминается в библии, а также других древних текстах”.

Верховный суд США постановил опубликовать институту засекреченную информацию обо всем, связанным с "уничтожением доказательств, относящихся к доевропейской культуре”, а также элементов, "связанных с человеческими скелетами большего, чем обычно, размера”.

"Публикация этих документов поможет археологам и историкам пересмотреть современные теории о человеческой эволюции и помочь нам больше понять доевропейскую культуру Америки и остального мира”, говорит директор AIAA Ганс Гуттенберг.

Обнародование документов назначено на 2015 год, и всё это будет скоординировано независимой научной организацией для обеспечения политического нейтралитета операции.


 
Источник:  http://mixstuff.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 15

1 2 »
0  
HeadStone 20.12.2014 20:43 [Материал]
Вторая сверху фотография, где мужик с лопатой и костью - интересно когда сделана и где?
0  
victordok 18.12.2014 00:11 [Материал]
кроме скелетов что ещё скрывают пиндосы ..
технологию .
даешь видео технологию в сеть . biggrin
0  
eotgyb 17.12.2014 17:44 [Материал]
всем по...й angry
-1  
Akella 16.12.2014 23:12 [Материал]
Теперь надо уничтожить Смитсоновский институт
+12  
Марти 16.12.2014 13:10 [Материал]
Вот таким монтажом дискредитируют стремление к настоящим знаниям.
Идентичность двух черепов- очевидна.
-1  
xamo 16.12.2014 12:54 [Материал]
0  
EXTRANIUS 16.12.2014 20:33 [Материал]
На Земле нет "Академии Защиты Знаний".
Будете долго находиться в темноте.
+2  
ArturVV 16.12.2014 12:49 [Материал]
очень любопытная информация для размышления. интересно кто "Заказал" это уничтожение остатков.
0  
Аня 16.12.2014 12:42 [Материал]
коменнт дубль 2 smile


* 615 Аня (Сегодня 12:39) [Материал]
Мятежные материализовавшиеся ангелы вступали в половые связи с женщинами, и у них рождались дети. Но это были необычные дети. Это были исполины, полулюди-полуангелы. В Библии говорится: «В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди» (Бытие 6:4).
Хотя исполины и их развращенные отцы-ангелы были «славными», то есть пользовались славой в глазах своих современников, Бог определенно не считал их таковыми. Их образ жизни был отвратителен. Поэтому Бог подверг наказанию падших ангелов. Апостол Петр писал: «Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания; и... не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды, когда навел потоп на мир нечестивых» (2 Петра 2:4, 5).
Во Всемирном потопе мятежные ангелы дематериализовались и опозоренными вернулись в небесную сферу. Бог наказал их и лишил возможности материализовываться, принимая облик людей. Исполины — обладавшие сверхчеловеческими способностями потомки мятежных ангелов — погибли. В живых после Потопа остались лишь Ной и его небольшая семья. jw.org
+4  
Luis 16.12.2014 12:07 [Материал]
Насколько же мир многообразен, и насколько же убого представление власти о мире!!!
+5  
mystery 16.12.2014 11:53 [Материал]
Наконец-то хоть начали признавать, а то со своей теорий Дарвина надоели. cry
1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Куда пропали насекомые и чем это нам грозит?
вчера то же самое хотела написать, лень было))) у ... (от Nadi)