Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Как участие в синдикате влияет на шансы выиграть в лотерее.
17.12.2014

Как участие в синдикате влияет на шансы выиграть в лотерее.

Оценка: 2.3    1492 0 Другое
16:00

Каждый человек, приобретающий себе лотерейный билет, мечтает победить. Даже если для него это просто хобби и способ развеять ежедневную рутину. Кто не хотел бы сорвать крупный куш и почувствовать себя в роли настоящего счастливчика, который обошел всех прочих игроков и стал обладателем нескольких миллионов (а то и сотен миллионов) долларов? Пожалуй, таких найдется немного.

Общеизвестно и то, что нет гарантированного способа увеличить свои шансы на победу. В этом и заключается смысл лотереи, все зависит исключительно от прихоти слепого случая. Впрочем, есть один способ, который все-таки может увеличить вероятность заполучить вожделенный приз. Он вполне очевиден и обусловлен математически. Хотите больше шансов — приобретайте больше билетов. Однако, далеко не каждый человек может позволить себе купить большое их количество. Именно поэтому на сайте появилась возможность вступать в синдикаты.

Что такое синдикат? Такой способ игры в лотерею распространен в Европе и Америке довольно давно, в России же о нем узнали относительно недавно. Смысл в том, что игроки объединяются в так называемые синдикаты с целью купить в складчину как можно больше билетов и соответственно получить больше шансов сорвать приличный куш. В случае выигрыша — деньги делят на всех, сообразно тому, кто сколько долей внес в синдикат. Конечно, подобную группу можно собрать и самостоятельно, просто скооперировавшись с друзьями. Однако, сможете ли вы гарантировать то, что разделить призовые деньги получится мирно, без скандалов и взаимных обид? Ведь часто случается так, что даже лучшие друзья навсегда ссорятся, как только речь заходит о том, чтобы поделиться материальными благами.

Если же вы принимаете участие в синдикате playlotteries.ru, то вы застрахованы от подобных проблем. Вступление в группу конфиденциально, вы не будете знать кто именно играет с вами, вам не придется решать вопросы о том, кому сколько денег достанется. Все это за вас сделает сайт. В случае победы каждый участник получит ту часть выигрыша, которая пропорциональна количеству долей, которые он выкупил.

В настоящий момент существуют два способа игры в составе синдиката: 100 линий 50 долей и 100 линий 100 долей. Линией называют одну игровую комбинацию (например билет под номером 1 2 3 4 5 это одна линия, а билет под номером 1 2 3 4 6 это уже вторая). Таким образом, если вы выкупаете одну долю при игре 100 линий 100 долей, то в случае победы вы получаете 1% от выигрыша.

Многие участники синдикатов уже подсчитывают свои выигрыши, попробуйте и вы свои силы в этом способе игры в лотерею!


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь