Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Каким будет 2015 год? Прогноз от астрологов
19.12.2014

Каким будет 2015 год? Прогноз от астрологов

Оценка: 2.3    4246 7 Природные катаклизмы
13:52

Каким будет 2015 год? Драматичные события уходящего 2014-го заставляют нас внимательнее прислушиваться к прогнозам на 2015 год. Что же пророчат нам астрологи и ясновидцы как далекого прошлого, так и настоящего? В основном они обещают, что 2015 год не станет легким и проблемы не решатся все разом, но в то же время наметятся изменения к лучшему…

Начнем, по традиции, с признанного "мэтра" — средневекового провидца Мишеля Нострадамуса. Знаменитый прорицатель в свое время напророчил на 2015 год глобальные природные катаклизмы, такие как землетрясения, извержения вулканов, лесные пожары и выбросы газа. Из-за них в отдельных регионах якобы даже будет не видно луну и солнце…

А в конце года, по прогнозу Нострадамуса на 2015 год, на Земле наступит великий потоп, вызванный масштабными ливнями и цунами. Большая часть Европы окажется в воде, что вызовет массовую гибель населения… А Африка будет охвачена страшным голодом. Но это еще не все. В результате природных потрясений мертвые восстанут из могил, а в некоторых странах придется ограничить рождаемость, так как будет не хватать ресурсов.

Именно в этом году, утверждал Нострадамус в своем прогнозе на 2015 год, родится новый мессия, которому суждено объединить весь мир и спасти человеческую цивилизацию от "неминуемого зла". Также возникнет новая религия, которая зародится в России, а к 2040 году распространится по всему миру. Люди научатся общаться с животными.

Между тем, в 2015 году, предположительно в мае, произойдет очередное противостояние между христианством и исламом, которое чуть не вызовет Третью мировую войну. Погасить конфликт удастся Китаю. Но еще до этого будут совершены покушения на лидеров четырех ведущих стран мира.

Еще, по прогнозам на 2015 год, в этом году на Западе будут… отменены налоги, уничтожены языковые барьеры между разными нациями и будет открыт эликсир долголетия, который позволит людям доживать до 200 лет. Однако многие люди будут рано умирать, поскольку их будет губить солнечная радиация…

Знаменитая ясновидящая Ванга также предсказывает на грядущий год многочисленные катаклизмы. Так, много вреда и ущерба нанесут вспышки на Солнце, из-за которых часть людей даже погибнет. На какое-то время человечество погрузится во тьму, а к Солнцу приблизится планета Нибиру…

Как и ее предшественник Мишель Нострадамус, Ванга пророчит новый вселенский потоп, в результате которого Европа, Азия, Африка и Южная Америка уйдут под воду, а большая часть населения этих континентов переберется в США, Канаду и Россию…

В политике произойдут конфликты мирового масштаба. В 2015-м году закончится некая мировая война, начатая еще в 2010-м, но зато будет вновь развязана крупная гражданская война…

Начнется год с глобального экономического кризиса, который повлечет за собой передел мира. Рост безработицы вызовет всеобщее воровство и разруху. Но есть и хорошая новость — по прогнозам на 2015 год, в следующем году будет найдено радикальное средство от рака.

Современный российский астролог Павел Глоба обещает нам на будущий год новые социальные, техногенные и природные катаклизмы глобального масштаба. В Сибири грядут массовые пожары, а наводнения уничтожат крупные города на побережье Тихого океана. К середине года резко вырастет число авиакатастроф.

По прогнозам на 2015 год, Западную Европу и США ожидают серьезный экономический спад и рост безработицы. У России продолжатся сложности с экспортом энергоресурсов, но она их успешно преодолеет. Геополитические разногласия с ЕС и США тоже никуда не денутся, поэтому в следующем году мы будем пребывать в стадии холодной войны. Но это станет залогом того, что со временем Россия превратится в одного из мировых лидеров, правда, как и Китай…

Увы, внутри страны будет немало проблем. В следующем году могут нарастать протестные настроения, что может привести к человеческим жертвам.

Как утверждает еще один популярный астролог, Василиса Володина, ветреная, капризная и непостоянная покровительница года, Синяя Коза, принесет с собой множество непредсказуемых событий, причем абсолютно во всех жизненных сферах. Так, и в повседневной жизни, и на политической арене могут буквально на пустом месте разгораться конфликты, но и угасать они будут так же быстро — в том случае, если не раздувать огонь и не усугублять ситуацию неразумными поступками…

По прогнозу на 2015 год, курсы мировых валют будут колебаться, как и в нынешнем году, что принесет немало нервотрепки банковским и финансовым структурам. Но к концу года Коза устанет скакать и прыгать, и наконец успокоится. Поэтому любые серьезные начинания лучше отложить до этого периода.

Что же касается ситуации на Украине, то практически все предсказатели сходятся в одном — мир и спокойствие там воцарятся еще не скоро… Тем не менее, в целом, по прогнозам на 2015 год, наступающий год окажется более благоприятным, чем предыдущий. Во многих областях наступят позитивные перемены. Синяя Коза окажется благосклонна к тем, кто привык упорно трудиться и идти к своей цели.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 7

0  
Maximka 19.12.2014 19:16 [Материал]
ну то что , синяя коза будет склона к трудолюбивым и к целеустремлённым , это всякое время так , все любят таких )
+1  
Akella 19.12.2014 18:39 [Материал]
Да, катаклизьмы можно предсказывать и без ясновидения

Великий потоп - банально

Мертвые из могил - выпустят новую серию воставших мертвецов

Мессия рождается, рождается, а родится не может

За 25 лет религия по всему миру - значит мира останется очень мало и с зверушками будем разговаривать на одном языке явно не на человеческом (деградируем братцы после потопа, 25 лет целое поколение вполне реально)

"Исламское государство" мировой конфликт не потянет, Иран тоже, остается Турция с ЕС или с Нами, если с потоком прокатят ВВП озвереет

А как же - "неизбежны смерть и налоги" трындец пиндосам точно каменный век

Нибиру - вообще фантом, если бы у нее была такая вытянутая орбита она уже давно бы в поясе Койпера или облаке Оорта згинула

Войну с 2010 г. ведет пиндосия по всему миру, закончат войну - значит точно сгинут антихристы

Экономический кризис, безработица, воровство, протесты, гражданская война - страшно думать про кого это

Глоба вообще выводит среднее арифметическое от других прогнозистов

В общем, в интересное время живем, господа товарищи.
0  
Maximka 19.12.2014 19:15 [Материал]
в интересное , полюбому
+1  
NecroSkin 19.12.2014 18:31 [Материал]
3,14здят, как дышат! Почти каждый год одно и то же публикуют и ссылаются на "Предсказамус настрадал" и Вангу с астрологами. blahblah
0  
Реабилитант 19.12.2014 17:55 [Материал]
Одно скажу точно: ВСЕ пророки склонны ошибаться biggrin
-1  
AG 19.12.2014 17:00 [Материал]
Синяя коза- уже само по себе странно! А уж синяя опухшая козья морда! biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Какими болезнями можно заразиться от комаров в России
Приезжай к нам на Камчатку они отсосут вам лишнюю кровь Solder)
NASA потеряло связь с летящим к Луне спутником CAPSTONE
А всё, конец полётов. Я приказал сбивать все НАТОвские объекты направляющиеся к Луне и далее. Всё чт (от Sarrion)
Течение реки Темза изменилось из-за скопления использованных влажных салфеток
Не совсем понял - в Лондоне канализация сливается в Темзу? Серьезно? Да лаааадно (от sansan)