Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Проклятие острова Оук
09.05.2015

Проклятие острова Оук

Оценка: 0.0    7095 3 Тайны истории
08:10
В Северной Атлантике есть загадочный остров, где люди более двухсот лет ищут зарытые сокровища. Поиски начались в 1795 году, когда три подростка нашли странное углубление в почве. При раскопках там был найден фрагмент золотой цепи, небольшой клочок бумаги с буквами и большой каменный блок с высеченными на нем странными кодами и символами. Эту странную яму прозвали "денежной шахтой" и со временем прорыли на глубину 30 метров, но один из кладоискателей наткнулся на ловушку, затопившую шахту морской водой. Что же находится внизу? До сих пор не знает никто. Точно известно одно - все, кто пытается раскрыть тайну острова, становятся одержимыми поиском истины.

Проклятие острова Оук / The Curse of Oak Island / сезон 2

1 серия:. Это уже навсегда / Once In, Forever In

Команда проводит лабораторный анализ найденной прошлым летом монеты, установив что она выпущена в 1652 году. Рик и Марти возвращаются зимой на Оук и продолжают исследовать металлоискателем замёрзшее болото, нащупав в нём большой металлический предмет. Весной, через три месяца они собираются извлечь его на поверхность, но неприятная новость меняет их планы, теперь команда должна приступить к исследованию Денежной шахты.


2 серия: Возвращение в Денежную шахту / Return to the Money Pit

Рик и Марти, бурением скважин пытаются обнаружить изначальное местоположение Денежной шахты, которое было утеряно за годы раскопок. Приглашённый на Оук эксперт по металлоисканию Гэри Дрейтон находит в лесу, недалеко от Денежной шахты, ещё одну испанскую монету. Прибывшие на остров кладоискатели Джей Хаттон Пулитцер и Обри Рейфорд отвозят братьев Лагина к камню с петроглифом, расположенному в 60 км. к северо-востоку от Оука.


3 серия - Голоса из могилы.

Что скрывает остров Оук? Пиратский клад или сокровища викингов? Древнюю крепость или потерянную библейскую реликвию? Никто не знает, а те, кто пытались узнать, потерпели фиаско. Тот, кто спрятал клад на острове, постарался на славу: добраться до низа шахты невозможно, потому что любая яма тут же наполняется морской водой из скрытых каналов, явно прорытых специально.


4 серия: Прорыв / The Breakthrough.

Рик и Марти делают потенциально историческое открытие в Денежной шахте на острове Оук.


5 серия: Огромный камень / The 90-Foot Stone


6 серия: Семеро должны умереть / Seven Must Dye

В то время как Рик проводит тест, который может помочь команде найти рукотворные туннели на острове , Марти отправляется в Европу , чтобы обнаружить невероятные подсказки....


7 серия: След тамплиеров

В то время как работа начинается на болоте, Рик и Марти едут в Шотландию, чтобы изучить невероятную теорию о строительстве


8 серия: Место отмечено крестиком

Рик и Марти исследуют болото в поисках альтернативного входа в Денежную Яму.


9 серия: Опасное погружение / A Dangerous Dive


Рик и Марти решили использовать для поисков на острове Оук команду водолазов.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 3

0  
pain83148 09.05.2015 20:31 [Материал]
А где продолжение
0  
limon-1661i1 09.05.2015 14:36 [Материал]
как всегда , оставайтесь с нами и вы узнаете продолжение
-4  
gangrena 09.05.2015 11:09 [Материал]
ящики зарыты французскими властями.

хватит пудрить быдлу мозги
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь