Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / В Лондоне появился призрак казненной жены Генриха VIII
29.12.2015

В Лондоне появился призрак казненной жены Генриха VIII

Оценка: 5.0    4029 5 Сверхъестественное
12:21
45-летний житель Нью-Йорка Тревор Тай отправился на экскурсию по лондонскому дворцово-парковому ансамблю Хэмптон-корт. Американец и представить себе не мог, какой уникальный сувенир он привезет домой. Водителю автобуса удалось сфотографировать призрак жены Генриха VIII.

Устав ждать экскурсионную группу, Тревор Тай решил самостоятельно зайти во дворец Хэмптон-корт и сфотографировать красивую мраморную лестницу. Каково же было удивление мужчины, когда, вернувшись домой и изучив снимки, он увидел на одном из них призрак женщины, которая сурово на него смотрела.



По мнению Тревора Тая, это была пятая жена Генриха VIII Екатерина Говард, которую в 1541 году заточили в располагавшуюся в замке тюрьму, а затем казнили. Убитой был 21 год, она поплатилась жизнью за неверность мужу.



Американец отправил снимок дирекции дворца, где ему ответили, что он не первый, кто видел призрак царицы за последние годы. Ранее охранник комплекса рассказывал о том, что не раз наблюдал в том же месте "прозрачную девушку, чей силуэт был словно соткан из дыма".

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 5

0  
Alexei2012 29.12.2015 22:56 [Материал]
biggrin Новые идеи, особенно в квантовой физике с трудом приживаются пока еще. На эту тему хорошо написал Макс Планк. Новые и неожиданные идеи становятся общепринятыми не потому, что удается убедить оппонентов. А просто оппоненты вымирают, а молодые уже готовы к восприятию нового.
0  
TERMINUS 30.12.2015 16:15 [Материал]
Новые идеи рано или поздно будут реализованы.
И, если стоишь на пути «двигателя технократического прогресса» (особенно в квантовой физике).
Тогда спроси себя, а ЧТО ты сам сделал для этого?
ГДЕ твои внедрённые изобретения, международные патенты, статьи в отраслевых журналах, выступления на научных конференциях? Или есть только бесконечное цитирование чужих мыслей, чужих идей на этом и ещё на двух десятках подобных ресурсов?
Самореализация в познании мира «увязла-погасла» в бесконечных пространствах Интернета..
Однако если наука есть - зачёт, а если нет - неплохо тоже.
Каждому – своё. Знание классиков и всё такое..
С наступающим!
biggrin
0  
TERMINUS 29.12.2015 22:16 [Материал]
Копипаста даже не ручьями, а бурными потоками стекает с поста №1!
Приглядитесь внимательно - стоит только вбить в поисковик Яндекса полностью фразу- начиная с:
"Ещё в 90-е годы идею голограммы" до "профессор астрономии и астрофизики университета Чикаго.." размер умственного "мозгунства"
поразит самое смелое воображение.
0  
trilobit 29.12.2015 16:32 [Материал]
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
0  
Alexei2012 29.12.2015 13:04 [Материал]
biggrin Призраки, привидения … Долгое время это был любимый предмет эзотерики. Даже основные религии относились к этой теме осторожно. Но вот идеи «матрицы» (без мордобоя, конечно) появившиеся еще с легкой руки Платона и нашедшие нынче воплощение в голографическом принципе Мироустройства, дают возможность взглянуть на сию мистическую проблему иначе. Ещё в 90-е годы идею голограммы сформулировал лауреат Нобелевской премии по физике Герард Хуфт (Gerard 't Hooft) из Утрехтского университета (Нидерланды) и Леонард Зусскинд (Leonard Susskind) из Стэнфордского университета (США) Крейг Хоган (Craig Hogan), директор центра квантовой астрофизики лаборатории Ферми (Fermilab's Center for Particle Astrophysics) и по совместительству профессор астрономии и астрофизики университета Чикаго.. И, недавно, развил физик Мальдасена ( http://www.nature.com/news....1.14328 ).
Из их объяснений следовало, что Вселенная - это голографическая проекция физических процессов, которые происходят в двумерном пространстве. То есть на некой плоскости. Сей принцип недавно получил и первые экспериментальные подтверждения ( https://www.newscientist.com/article....deepens ). Если есть матрица, то и информация в ней сохраняется. И о прошлом в т.ч. А как такая информация распространяется и реализуется? Тут сразу всплывают идеи другого лауреата НП физика Фейнмана, который любил в своих лекциях «порассуждать» о волновой функции и эффекте наблюдателя и их роли во Вселенной (можно найти - http://www.all-fizika.com/article/index.php?id_article=35 ). В эзотерике правда эти волны называют вибрациями. А тут уже пол шага и до призраков с привидениями.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Новый вирус из Китая: чем опасны клещи
Миша на 100 процентов согласен с тобой!!!!!!! (от Solder)
Новый вирус из Китая: чем опасны клещи
Есть старая арабская притча про то, как Смерть объясняет Путнику, что к 1000 умерших от болезни доба (от maikl2m)
Новый вирус из Китая: чем опасны клещи
У кого то ещё есть сомнения что биологическое оружие существует, и как можно видеть, применяется? (от Nebilung)
Сфинкс из Гизы: Кто его построил?
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто (от Solder)
Выявлена основная причина одомашнивания кошек
А! Если ещё и спариваться самостоятельно… Ну тогда конечно… (от Ludovit)