Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Какой воскоплав подойдет для депиляции в домашних условиях
31.01.2020

Какой воскоплав подойдет для депиляции в домашних условиях

Оценка: 0.0    176 0 Другое
10:04

Перед началом выполнения депиляции при помощи воска на дому следует подготовить восковую массу. Для этого нужно взять обычную кастрюлю, с этим довольно часто появляются проблемы, из-за чего начинают опускаться руки, настроение падает, и время сеанса затягивается.

Сейчас же практически каждая проблема решаема при помощи технических средств. Касательно нашей темы - это аппараты под названием воскоплавы. Они предназначены для нагрева воска до требуемой температурной величины и консистенции.

Моделей воскоплавов много, и дабы не потеряться в этом изобилии, следует знать о правилах выбора аппарата, чтобы процедура была выполнена с максимальным комфортом.

Воскоплав - это что?

Удалять волосы при помощи воска можно как холодной, так и горячей техниками. Вторая - самая действенная, ведь она позволяет достигнуть лучшего контакта восковой массы с волосами, снижает риск повреждения кожного покрова и появления раздражения. Правильное выполнение сеанса требует максимальной температуры воска, при которой он не сможет создать риск получения ожога.

Если разогревать воск на плите, то трудно уследить за тем, чтобы он не пригорал или не перегревался. В последнем случае он твердеет и становится непригодным для депиляции.

Воскоплав делает процесс эпиляции удобнее, ведь самому устройству можно задать нужную температуру, и воск разогреется именно до этой температурной величины.

Как правило, аппарат имеет вид подставки, на неё устанавливаются емкости с воском.

Существует три вида воскоплавителей. Покупая аппарат, нужно заблаговременно определиться с тем, какие функции вам нужны и на какую сумму вы рассчитываете.

Советуем обращать внимание на брендовую продукцию, ведь срок их службы продолжительнее и они эффективнее.

Для кассетного воскоплава требуются кассеты с воском, их нужно поместить в ёмкость воскоплава. У них имеется удобный ролик, благодаря которому ровным тонким слоем наносится воск на поверхность кожи.

Ещё кассеты могут быть разных размеров, потому следует изначально подобрать картридж, а затем и сам воскоплав. Если кассеты будут меньшими по размеру, то они не смогут удержаться в емкости и могут выпасть в процессе эпиляции и повредить кожный покров.

Кассетные аппараты - самые подходящие для проведения депиляции воском на дому. Они легки в эксплуатации, поэтому освоить смогут даже те, кто выполняет процедуру в первый раз.

Притом такие приборы снижают риск получения ожогов до минимума, вследствие того, что воск подогревается только до теплого состояния.

Баночные воскоплавы идеальны для салонных условий, ведь рассчитаны на нагрев большого объёма воска. Внешний вид аппарата подобен мультиварке - внутри устройства ставится нагревающая ёмкость, она закрывается и задаются нужные параметры. Но если вы хотите купить баночный аппарат себе домой, то лучше выбрать модель, у которой маленький объем чаши. Можно купить аппарат, имеющий две емкости для нагрева разных видов воска и до разной температуры в одно время.

Модели, которые имеют более высокую стоимость, могут нагревать воск до определённой температуры или удерживают тепло в ходе сеанса. Это помогает осуществить процедуру качественнее тем, кто желает выполнять эпиляцию разных участков тела дома систематически.

Нужно ещё оценить такой параметр: имеется либо отсутствует специальный отсек для шпателя. В ходе сеанса именно им производится зачерпывание воска из баночки. И чтобы одежда и ванна не были испачканы воском, следует найти место для хранения шпателя.

Баночный воскоплав помогает нагреть воск до температуры в 120 градусов.

Аппараты комбинированного типа подобно баночному воскоплаву лучше всего подходят для салонов профессионального типа, чем для домашнего применения. Но если вас не беспокоит большая цена, то купить прибор можно и для частного применения.

Комбинированные аппараты

Отличаются они от других видов воскоплавов тем, что оснащены нагревательными емкостями, как для кассет, так и для банок. Все это позволяет лучше выполнить эпиляцию на любом участке.

У подставки комбинированного устройства имеются кнопки, чтобы регулировать каждую ёмкость в отдельности. Благодаря этому можно проводить эпиляцию нескольких участков тела за один день с применением разных методик и разных типов воска.

На какие ещё моменты нужно обратить внимание?

Если делать выбор между несколькими моделями какого-то одного вида воскоплава, то нужно оценить его мощность и объем ёмкости для воска. Ещё нужно выяснить, сколько времени требуется для нагрева одной банки или кассеты. Об этом вам расскажет продавец, но можно это сделать и самому. Всего лишь надо будет изучить упаковку аппарата или же найти эту информацию на сайте изготовителя. Случается, что консультанты бывают не осведомлены во всех вопросах, и если вы поймёте, что аппарат в ходе использования вам не подходит, то нечего рассчитывать на обмен в магазине.

Важен ещё и внешний вид и размеры аппарата. Намного приятнее использовать аппарат с современным дизайном. А если воскоплав будет путешествовать с вами, то его компактность сыграет в этом большую роль.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь