Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Лечение гепатита С: методы и лекарственные препараты
31.01.2020

Лечение гепатита С: методы и лекарственные препараты

Оценка: 0.0    407 0 Медицина и здоровье
09:25

Гепатит С – заболевание печени, которое долгое время считалось плохо поддающимся лечению. Сегодня ситуация изменилась, благодаря современным медикаментам от патологии можно избавиться, главное назначить правильную и своевременную терапию

Традиционная методика терапии

Изначально, в лечении ВГС применялась интерферонотерапия в комплексе с рибавирином. Результаты от долгосрочного приема таких медикаментов не всегда были положительными. Чаще вирус приспосабливался к противовирусным и спокойно развивался дальше, продолжая поражать здоровые клетки печени. Это приводило к осложнениям и, даже, могло закончиться летальным исходом. Подобный исход течения болезни, не обнадеживал пациентов на выздоровление. У большинства сформировалась мнение, что гепатит С – это навсегда.

Американские дженерики нового поколения

Побороть HCV стало возможным, тогда когда, фармацевты представили миру первые противовирусные дженерики, на основе Софосбувира. Препарат Сольвади был направлен на полное уничтожение вируса, однако позже стало понятно, что вышеупомянутое активное вещество не способно самостоятельно справиться с возбудителем. Для усиления его воздействия были разработаны еще несколько соединений: Ледипасвир, Велпатасвир, Воксилапревир, их коммерческие названия: Эпклюза, Харвони, Восеви.

Несмотря на эффективность лекарств, подавить массовую эпидемию гепатита С не удалось. Причиной тому – высокая цена средств, около 1000,00 долларов США за одну пилюлю.

Индийские аналоги

Поверить в полное выздоровление больным помогли индийские фармацевты. Они разработали не менее эффективный аналог дорогостоящих американских препаратов, по доступной цене.

В основе таких дженериков лежат 4 активных действующих вещества:

  • Даклатасвир;
  • Ледипасвир;
  • Велпатасвир;
  • Софосбувир.

При определенной комбинации Софосбувира с другими средствами, он способен излечить ВГС любого гепатипа. При добавлении к нему Ледиспавира устраняется вирус 1-4 генотипов, Даклатасвира – 1-5, Велпатасвира – 1-6.

Действие дженериков направлено на купирование вирусных клеток и полное предотвращение дальнейшего развития заболевания. При этом, таблетки не наносят вред здоровью больного. Они отлично переносятся, крайне редко, вызывают побочные реакции, которые носят незначительный характер и проявляются в виде:

  • головных болей;
  • общего недомогания;
  • отсутствия сна;
  • расстройства пищеварения.

Неприятные ощущения, недолго беспокоят пациентов, они проходят сами по себе, спустя 10-14 дней после начала курса, отмена или изменение дозы дженерикотерапии не требуются.

Мягкое воздействие препаратов-дженериков позволяет принимать их даже тем, у кого помимо HCV имеются дополнительные патологии: сахарный диабет, фиброз или цирроз печени, ВИЧ. Лечить заболевание запрещается:

  • у детей, младше 18-ти лет;
  • у беременны;
  • у женщин во время лактации;
  • у пациентов с индивидуальной непереносимостью составляющих лекарств.

Полностью побороть болезнь становится возможным за 12-24 недели, все зависит от степени тяжести патологии. При этом важно соблюдать все предписания врача, не нарушать правила приема таблеток, придерживаться диеты, отказаться от алкоголя и табакокурения.

Назначать себе курс самостоятельно не рекомендуется, перед началом приема препаратов, необходима консультация доктора.

Где купить

Индийские дженерики не распространяются через аптечную сеть, приобрести их можно только в Интеренете у официальных представителей. Одним из таких является наш ресурс, для приобретения нужных средств достаточно перейти по ссылке: подобрать необходимые и оформить заказ.

Не стоит покупать медикаменты на сомнительных сайтах, по заниженным ценам, в неоригинальной упаковке или разнящейся от той, которая представлена официальными фармацевтическими компаниями. Неоригинальные средства, способны не только не привести к положительным результатам, но и серьезно отразиться на здоровье.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Нейросеть «оживила» египетские погребальные маски
Крайне неудачная работа. Фаюмские погребальные мас... (от Nebonumus)
Заражение коронавирусом связали со снижением умственных способностей
во времена снижения первой истерии проходила инфор... (от Nadi)
SpaceX собирается развернуть спутники Starlink на Марсе
Уже на Марсе собираются всё засрать. (от alex56top)