Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / Девушка пропавшая в Германии обнаружена во Франции и у нее "стерта память"
22.04.2021

Девушка пропавшая в Германии обнаружена во Франции и у нее "стерта память"

Оценка: 0.0    1571 6 Аномалии
09:29

16-летняя девушка по имени Изабелла, исчезла из Целле и  оказалась в 800 км от дома, бродя по улицам Франции и у нее полностью стерта память.

Ее отец говорит, что потеря памяти настолько сильна, что она даже не помнит, кто она такая, и не имеет ни малейшего представления о том, как она оказалась в Париже.

Утром 22 марта у нее были онлайн-классы, и только в полдень ее младший брат заметил, что ее нет дома.

Согласно заявлениям ее родителей, которые в то время находились на работе, было необычно, что Изабелла вышла из дома, не взяв с собой ключи, кошелек или телефон.

В конце концов они решили вызвать полицию после того, как 16-летняя девушка не вернулась домой через несколько часов.

Полицейский поиск длился две недели и включал в себя служебных собак, которые отслеживали маршрут, по которому Изабелла, возможно, ехала утром, когда исчезла. Однако следы затерялись в близлежащем торговом центре.

Через две недели после того, как она была объявлена ​​пропавшей без вести, французские власти объявили, что девушка была найдена в Париже после того, как сотрудник Федерального управления уголовной полиции (BKA) из немецкого города Висбаден заметил «поразительное сходство» между девушкой, изображенной на полицейской сводке и девушку, найденную во Франции.

По данным полиции, девочка, которая была найдена в 800 километрах от ее родного города, физически не пострадала, и признаков уголовного преступления нет.

Она внезапно проснулась во Франции, не зная, как попала туда, и попросила помощи у местных жителей. Поскольку она не помнила, кто она такая, ее пришлось поместить в приемную семью.

Изабелле, которая в настоящее время проходит медицинское обследование и лечение, не разрешают видеться с семьей, пока ее состояние не улучшится.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 6

0  
н-Стожар 23.04.2021 13:16 [Материал]
был в польше в году так 2006...поляки стали запрешать своим девицам ходить на ночные дискотеки ибо массово стали появляться подобные с чищенной памятью...
+2  
Prohvost 22.04.2021 17:35 [Материал]
Круче было бы исчезнуть в Челябинске и найтись в Париже...
0  
Partizan-16 22.04.2021 17:24 [Материал]
Чуть что, сразу пришельцы. Да там вагоны разных вариантов.
+2  
Kannopys 22.04.2021 13:20 [Материал]
Мы для них как подопытные кролики. И как далеко они ушли от нас в своем техническом развитии.
0  
Nash 22.04.2021 21:51 [Материал]
Представляешь, возможность стирать память не вредя при этом организму?....
Они изучили что из себя представляет мысль, свойства мозга и прочее. От этого уже отталкивается, ментально на расстоянии стирать память в веществе что находится в мозге человека, в его диске.
0  
Prohvost 23.04.2021 13:07 [Материал]
Может и вредя организму. Думаю, им чихать, вредят они или не вредят. Коров вон потрошат по полной программе, а когда их укоряют за это - говорят что вы сами не лучше, со своей мясной промышленностью.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь