Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Мощное землетрясение магнитудой 7.2 у побережья Колумбии таинственным образом исчезло с мониторингов землетрясений
23.04.2021

Мощное землетрясение магнитудой 7.2 у побережья Колумбии таинственным образом исчезло с мониторингов землетрясений

Оценка: 0.0    1860 2 Природные катаклизмы
08:52

Как мы писали вчера, мощный скачок космического излучения должен был спровоцировать крупный катаклизм, обычно после таких воздействий из космоса, на Земле происходят мощные землетрясения и, как оказалось такое событие было зафиксировано, но данные о нем быстро удалили со всех онлайн мониторингов сейсмической активности.

22 апреля 2021 года у побережья Колумбии было зарегистрировано сильное землетрясение с магнитудой M7.2, которое было зафиксировано сейсмическими станциями и отображалось на всех системах мониторинга в том числе на EMSC и USGS.

Очень оперативно со всех площадок где данные о землетрясениях автоматически выкладываются в режиме реального времени, эти данные были вручную удалены. Но произошедшее многие из тех, кто следит за сейсмической ситуацией в мире успели зафиксировать.

Исчезновение информации вызвало всплеск критики и вопросов, на которые представители мониторингов были вынуждены ответить. Вот, что они написали в свое оправдание:

"Считается, что это мощное сейсмическое событие магнитудой 7.2 не результат реального землетрясения. Это может быть связано с каким-либо другим (неизвестным) событием, вызывающим сотрясение, например, взрывами, звуковыми ударами, погодными условиями или другими человеческими или естественными причинами.

Даже официально зарегистрированные землетрясения иногда  удаляются позже, когда сейсмические сигналы, сначала обработанные автоматически, позже интерпретируются вручную, чтобы отделить подобные случаи от реальных землетрясений".

Впрочем, стоит учитывать, что это объяснение было дано лишь одним онлайн-мониторингом VolcanoDiscovery в то время, как наиболее авторитетные ресурсы, такие как - EMSC и USGS проигнорировали все вопросы и никаких комментариев не дают вовсе.

Вас устраивает подобное объяснение? Меня полностью не устраивает:

1) Разве "звуковой удар" может вызвать сотрясение поверхности земли магнитудой 7.2 балла по шкале Рихтера?

 2) Если сотрясение магнитудой 7.2 было связано "с другим неизвестным событием", то что же это за неизвестное событие в результате которого произошло землетрясение магнитудой 7.2?

3) Если это был взрыв то чего - ядерной бомбы? Какой взрыв может вызвать сотрясение магнитудой 7.2 и, что никто в Колумбии подобного взрыва не заметил?

4) Погодные условия, которые создали сейсмический толчок магнитудой 7.2 - какие погодные явления способны на такое?

Это "объяснение" обычная отписка ничего не объясняющая, но по факту где-то в районе Колумбии, а вернее недалеко от ее берегов в 339 км от Картахены, произошло нечто, что вызвало сейсмический удар магнитудой 7.2 балла по шкале Рихтера!

Что это может быть? Вариантов множество - падение метеорита, взрыв подводной лодки, взрыв нефтяной платформы, пробуждение подводного вулкана.

Что бы это ни было, информацию о этом событии оперативно удалили почти одновременно - разные системы фиксации сейсмической активности в мире!

Ученые предупреждали о возможности мощных землетрясений к югу от Картахены у побережья Колумбии


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

+2  
н-Стожар 23.04.2021 13:56 [Материал]
еся такая мерзость гугл....рулит нашей жизнью через поисковик...тех кто хоть счутка альтернативка моментой сжирает через своих смитов...раньше это был второй искин после периметра,потома его прибила плинтусная анб сша...теперя это сумарный конгломерат мозгов тропов,они же хомо монетикус , для койих тайминг из манинг беспощадный и досмертный монетикуса....сожрал очередную альтернативку...оно конечно завязано на коррупцию непреодолимой и потому неподсудной в РФ силой ,но мы то знаем куда весь поиск нормальный делся..
https://www.km.ru/economi....i-infor
а какая шушера это поручения непреодолимой силы нижеплинтусного ордунга реализовывает не важь!таки вот! одномоментное исчезновение на всех 130 частных и государственных мониторов землетряса,как и множества всяких других показывает ver.1 игра наша настока упростилась,что её тянет всего один искин ( если смотреть что наш локал из мира Матрикс) версия 2. нижеплинтусные одержали полную победу над доступностью информации в тырнете и над юнитами.
напримера -все давно знают что раздевающий до волосков на теле сканер в цвете 4К исчо и слегонца облучает...немного знает ,что он исчо и непрерывно связан с тырнетой , и единицы знают о режиме " убей террорюгу"(правда за две недели -а то заподозрят остальные юнитки и будут боятся ордунга NWO///. и вот !я уже давно не летаю...проходя флюрографию тетки держат мой подбородок на аппарате просветки около минуты...проходил последнюю медкомиссию мужик держал 10 минут...или больше...как хорошо что это не раздевающий сканер...с выходом в тырнет от АНБ США (типа АНБ,как у нас типа ФСБ)..если че информационная защищенность граждан--имеется в виду на право получения информации от тех кто её предоставляет равна нулю.......рулят нижеплинтусные!та ещё мерзость!
0  
Nebilung 23.04.2021 12:25 [Материал]
А не логичнее бы было помечать такие сейсмические явления как-то по другому, например техногенное, аномальное и т.д. для дальнейшего анализа, не удаляя с мониторов?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Опыты с кровью для достижения бессмертия
Бред. Пациент №1 дряхлеет на глазах, уже явный пар (от Ангиак)
Опыты с кровью для достижения бессмертия
Это давно уже известно науке, что кровь молодых, п (от KoshkaHavroshka)
Кома — одно из самых загадочных состояний человека
Описано и немало случаев, когда «воскресшие» «кома (от Alexei2012)