Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Как выбрать и купить диван-кровать?
11.02.2022

Как выбрать и купить диван-кровать?

Оценка: 0.0    426 0 Другое
09:00

Местные производители и дилеры брендов диван-кроватей в Оренбурге предлагают бесчисленное количество моделей подобной мебели. Поэтому человек обязательно отыщет нужный ему вариант. Предварительная подготовка перед покупкой: определение назначения приобретаемой диван-кровати (ежедневное применение в практических целях или предмет интерьера) поможет не ошибиться с выбором.

Оптимальное решение – купить диван кровать с модульной конструкцией. Владелец может без ущерба для изделия переставлять части на свое усмотрение. Сборка и разборка такой мебели потребует не более двух минут личного времени.

Вариации раздвижных механизмов диван-кроватей

Сегодня продавцы такой мебели предлагают конструкты с раздвижными механизмами следующих типов:

  1. Книжка или аккордеон. Модели преимущественно для сидения, редко используемые для сна. Механизм складывания раскладывания подобного вида не отличается долговечностью, при частом применении быстро выходит из строя, требуя ремонта или полной замены. Кроме того каркас у таких диванов опять же не отличается прочностью.
  2. Французская раскладушка. Детали такого типа, отвечающие за разборку и сборку, характеризуются надежностью, но мебель, оборудованная ими, не обеспечит удобного сна, поскольку толщина матраса недостаточна.
  3. Американская раскладушка или еврокнижка. Обычные и угловые диван-кровати с подобным механизмом это лучший вариант с позиции комфорт-надежность.

Как купить диван кровать хорошего качества

Ассортимент диван-кроватей в Оренбурге такой же огромный в сравнении с другими мегаполисами. Поэтому человек обязательно отыщет модель с нужной конфигурацией. Между тем главное – это купить диван-кровать с нужным уровнем комфортабельности. Лучший вариант – это модель со следующей структурой:

  • каркас из дерева;
  • наличие лаг для увеличения жесткости и прочности конструкции;
  • набивка матрасов и подушек – плотный наполнитель.

Кроме того специалисты перед передачей денег продавцу рекомендуют протестировать раздвижной механизм, ознакомиться с гарантией на все изделие целиком, на отдельные его элементы.

Идеальный вариант для небольшого помещения – это угловой диван-кровать еврокнижка. Он в разложенном виде требует небольшого пространства.

Диван-кровати с выкатывающимся механизмом после раскладывания предоставляют большую свободу и удобство для отдыхающего человека. Мебель хороша для комнат с достаточным количеством свободной площади. Поэтому специалисты рекомендуют не забывать о данном факторе при подборе изделия.

Другие критерии

Решение купить диван кровать прямого или углового типа должно учитывать вероятные способы применения приобретенного атрибута. Здесь ширина сидений выходит на первый план. Так конструкты, раскладывающиеся вперед, могут служить удобным местом для сидения не более 2-х человек, диваны, раскрывающиеся вдоль стены, будут уютной площадкой для размещения четырех гостей.

Присутствие в раскладушке ящиков для хранения вещей будет практичным и приятным бонусом, особенно при отсутствии в жилище свободных площадей для таких нужд. Раскладной диван с емкостями для белья приобретает массивный вид, могущий неблагозвучно вписываться в окружающий интерьер, но тут уж выбор за хозяином: полезность или визуальная привлекательность.

Подводя итог, конструкт, сочетающий в себе диван и кровать - это многофункциональная мебель, позволяющая играть, спать, сидеть. Поэтому приобретение такого атрибута - это правильное решение. ТК Город Локомотив в Оренбурге предлагает большой выбор мебели в т.ч. диваны кровати, которые идеально впишутся в интерьер и будут служить вам не один год городлокомотив.рф.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь