Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Сильный снегопад обрушился на север Японии, нарушив железнодорожное и воздушное сообщение
22.02.2022

Сильный снегопад обрушился на север Японии, нарушив железнодорожное и воздушное сообщение

Оценка: 0.0    443 0 Природные катаклизмы
08:26

Сильный снегопад обрушился на север Японии в понедельник, нарушив воздушное и железнодорожное сообщение, а метеорологические службы предупредили об усилении метелей и высоких волн в регионе, а также в некоторых восточных районах страны.

Japan Airlines Co. и All Nippon Airways Co. отменили более 140 рейсов на Хоккайдо и в другие регионы, а Hokkaido Railway Co. приостановила движение всех поездов до и от станции JR Саппоро.

Утром в Саппоро и других районах Хоккайдо было приостановлено движение более 970 поездов, что составляет более 70% от примерно 1230 ежедневных поездов, курсирующих в среднем по региону.

Поскольку ожидается, что к утру вторника в окрестностях Саппоро выпадет до 50 сантиметров снега, это может повлиять на работу еще большего числа поездов. По данным Метеорологического агентства, в столице Хоккайдо за 24 часа до 6 часов утра понедельника выпало 11 см снега.

На скоростном шоссе Хакодате-Эсаси в Хокуто, Хоккайдо, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием нескольких автомобилей, в результате которого семь человек были срочно доставлены в больницу. По словам местных спасателей, один из них, предположительно, погиб.

Сильный снег и ветер, как полагают, создали на месте происшествия условия крайне плохой видимости, или "белую мглу". По их словам, многие автомобили застряли на скоростном шоссе.

В Тобетсу, Хоккайдо, в результате аварии с участием семи автомобилей, включая автоцистерну, два человека получили незначительные травмы, сообщила местная полиция.

По прогнозам, до 70 см снега выпадет в регионе Хокурику за 24 часа до 6 утра вторника, в то время как в регионе Канто-Косин за тот же период времени ожидается максимальное количество снега - 50 см.

На Хоккайдо и северо-востоке Тохоку ожидается максимальная скорость ветра 126 км/ч, а высота океанских волн на Хоккайдо, Тохоку и Хокурику может достигать 6 метров, сообщает агентство.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Физики выдвинули альтернативную теорию гравитации
Твердь, жидкость, газ...
Теперь ещё - плотности пустоты, по которым волны от тел висячих и ра (от renmilk11)

Все, что нужно знать об обезьяньей оспе, и почему это не повод для страха
ну если через повнохность, то всем вакцинмрованным обезъянним аденовирусом пизда xofmann12)
Физики выдвинули альтернативную теорию гравитации
Ответ прост найти аномальную энергию которая не зависит от галактики по ней и мерить все. Не вся эне (от TheGray)