Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Философ и бизнесмен - Дмитрий Волков
24.02.2022

Философ и бизнесмен - Дмитрий Волков

Оценка: 0.0    383 0 Другое
08:47

Рад представить вам Дмитрия Волкова, специалиста по развитию бизнеса и автора уникальных статей о саморазвитии и личностном росте. Персональную страницу Дмитрия с обычными материалами вы можете найти на его сайте.

Дмитрий имеет богатый опыт в развитии бизнеса и всегда ищет новые способы улучшить свои навыки. Он свободно делится своими знаниями и советами, надеясь помочь другим полностью раскрыть свой потенциал. Я уверен, что вы найдете его идеи полезными и вдохновляющими.

У вас есть вопрос, с которым Дмитрий может помочь?

Отправьте ему письмо, и он с удовольствием на него ответит. Или посетите его веб-сайт для получения дополнительной информации о том, какие услуги он предлагает, сколько они стоят и где их можно найти.

Дмитрий Волков является учредителем ООО «Бизнес Девелопмент Солюшнс» (БДС). Он занимается бизнесом с 1997 года, когда с отличием окончил Стэнфордский университет по специальности «Экономика и русский язык». Он начинал с должности помощника менеджера в Ernst & Young Russia Ltd, а затем перешел на руководящие должности в отделе инвестиционных операций Международной финансовой корпорации (IFC IOD). В 2004 году Дмитрий вернулся домой, чтобы занять пост генерального директора Группы РБС-РТС — одного из крупнейших финансовых институтов России, в который входили Росбанк и СК «Росгосстрах».

В 2006 году Дмитрий стал партнером и руководителем отдела развития бизнеса Тройки Диалог, одного из крупнейших инвестиционных банков России. Там он отвечал за все аспекты развития бизнеса, включая слияния и поглощения, частный капитал и корпоративные финансы. В 2012 году он основал BDS — независимый бутик, специализирующийся на услугах по развитию бизнеса для российских и международных компаний, желающих вести бизнес в России или с ней.

  • Дмитрий занимается бизнесом с 1997 года, когда он окончил Стэнфордский университет.

  • Начинал с должности помощника менеджера в компании Ernst & Young Russia Ltd, затем перешел на руководящие должности в Департаменте инвестиционных операций Международной финансовой корпорации (IFC IOD).

  • В 2006 году Дмитрий стал партнером и руководителем отдела развития бизнеса Тройки Диалог, одного из крупнейших инвестиционных банков России.

  • В 2012 году основал BDS - независимый бутик, специализирующийся на услугах по развитию бизнеса для российских и международных компаний, желающих вести бизнес в России или с ней.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне. Я всегда рад помочь. Спасибо за чтение!


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет
Веселить Творца фантазиями - дело богоугодное! vsёponяl)
Иммунолог считает, что оспа обезьян может быть модифицирована в лабораториях, чтобы вызвать пандемию
Источник очередная желтая помойка. Странно, что не упомянули "биолаборатории" Украины Sintepon)
Астрономы КНР собираются искать пригодные для жизни планеты поблизости от Земли
Сказать проще, чем сделать. В романе А. Азимова "Конец Вечности" описывается некая контора (от maikl2m)