Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Инопланетные потрошители овец
29.11.2022

Инопланетные потрошители овец

Оценка: 0.0    1478 2 НЛО
12:07

Странный маленький гуманоид, убил овец Валентины Флорес. Это произошло в Потоси (Боливия) в1967 году

В случае, который можно считать одним из самых жутких в истории уфологии, ничего не подозревающая боливийская пастушка ухаживала за своими стадами овец и ламы, когда произошла ужасающе жестокая встреча с существом неизвестного происхождения, которая оставила у нее буквально шрам на всю жизнь.

В пустынных горных районах юго-западного нагорья Боливии, недалеко от некогда процветающего города Потоси, где добывают серебро, находится провинция Опоко.

В 1967 году 24-летняя Валентина Флорес и ее муж Гумерсиндо пытались прокормиться на небольшом участке земли недалеко от Опоко. Эти неграмотные индейцы кечуа вели уединенную жизнь, ухаживая за своей землей, скотом и маленькой дочерью Теодосией.

Ни Валентина, ни Гумерсиндо не знали и не интересовались историями об НЛО и их внеземных обитателях, которыми пестрили заголовки газет по всему миру... и абсолютно ничто не могло подготовить Валентину к тому ужасу, с которым она и ее ребенок столкнутся вечером сразу после Пасхи того года.

Поздно вечером в тот день Валентина вывела свое стадо из шестидесяти четырех овец на пастбище, примыкающее к холмистой местности, где находился старый каменный загон. Именно тогда она заметила - к своему ужасу - что стадо лам куда-то ушло.

Известный испанский писатель и исследователь НЛО Х. Х. Бенитес отправился в Боливию в 2001 году и сумел разыскать Валентину и ее мужа.

Он взял интервью у 59-летней свидетельницы, которая была поражена тем, что иностранец вообще мог слышать о страшной встрече, произошедшей с ней 34 года назад, и тем более беспокоиться о ней. До сих пор переживая это событие, Валентина описала ему сцену:

"В ТОТ ДЕНЬ Я БЫЛА ОДНА. МОЕГО МУЖА НАНЯЛИ, И, КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ, ОН БЫЛ В ПАМПАСАХ, РАБОТАЛ... БЫЛО ОКОЛО ЧЕТЫРЕХ ЧАСОВ ДНЯ... Я ПОШЛА ИСКАТЬ ЛАМ И ИХ МОЛОДНЯК. ОНИ ЗАБЛУДИЛИСЬ. ТОГДА Я СОБРАЛА ОВЕЦ И ЯГНЯТ В ОДНОМ МЕСТЕ И ПОШЛА ИСКАТЬ ЖИВОТНЫХ".

Крепко привязав Феодосию к спине традиционным одеялом, называемым манта, Валентина начала преследовать своих лам и в конце концов выследила их на лугу примерно в сорока пяти минутах ходьбы от поля, где она оставила своих овец. Пастушка собрала своих животных и начала гнать их обратно к пастбищу.

Солнце уже начало медленно опускаться к горизонту, когда Валентина вернулась с ламами на привязи. На этот раз она была потрясена, обнаружив, что ее овец нигде нет.

Смущенная и немного раздраженная, Валентина оставила лам, а сама вместе с дремлющей Феодосией пошла по следам овец в холмы. Приблизившись к каменному загону, Валентина замешкалась, заметив, что в этом жутко молчаливом строении есть что-то необычное.

Ее внимание привлекло то, что над каменным загоном, словно шатер, раскинулась паутинообразная субстанция. Материал напоминал пластиковую сетку, которая выходила из столбообразной конструкции в центре загона и, казалось, прикреплялась к каменным стенам.

Инопланетные потрошители овец, изображение №2

 

Решив выяснить, что происходит с ее скотом, молодая мать отодвинула свои страхи на второй план и подкралась ближе к строению. Валентина едва смогла подавить вздох ужаса, когда увидела, что земля под паутиной усеяна растерзанными тушами любимых овец ее семьи.

В этот момент в поле зрения Валентины мелькнуло движение, и она увидела, как похожее на ребенка существо, ответственное за расчленение 63 овец, пытается сделать то же самое с последним сопротивляющимся ягненком с помощью продолговатого трубчатого устройства с острым как бритва крюком на одном конце, которое, казалось, было прикреплено к нему с помощью цепи.

Рядом с этим существом лежал открытый пластиковый пакет, полный внутренностей и органов овец. По понятным причинам расстроенная Валентия описала представшее перед ней невероятное зрелище:

"В ЗАГОНЕ НАХОДИЛСЯ МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕК... ОН БЫЛ ПОХОЖ НА РЕБЕНКА... НА КОЛЕНЯХ И С ОВЦОЙ МЕЖДУ НОГ. ЗАГОН БЫЛ НАКРЫТ ЧЕМ-ТО ВРОДЕ СЕТКИ. Я ВПАЛ В ПАНИКУ. ЭТОТ ЧЕЛОВЕК УБИЛ ВСЕХ МОИХ ЖИВОТНЫХ".

Валентина описывает этого мини-убийцу как молодого и "пухлого". Он был ростом около 1 метра и был одет:

"...СТРАННАЯ ОДЕЖДА, КАК У ВОДОЛАЗА... ОДИН ЦЕЛЬНЫЙ КОСТЮМ ОТ ШЕИ ДО НОГ. САПОГИ БЫЛИ КОРИЧНЕВЫЕ".

Далее пастушка описала красные, перекрещивающиеся ремни, которые Х-образно охватывали грудь гуманоида и поддерживали большой, похожий на механический, рюкзак на его спине. По бокам у существа также были прикреплены два ранца, похожие на сумки.

Валентина обратила внимание на странный шлем существа, который венчал пропеллер. Валентине удалось хорошо рассмотреть его черты лица, которые она описала следующим образом:

"У НЕГО БЫЛА ОЧЕНЬ БЕЛАЯ КОЖА, СВЕТЛЫЕ ВОЛОСЫ, ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА И РЫЖИЕ ПЫШНЫЕ УСЫ".

Разъяренная массовой резней, устроенной этим низкорослым мясником, Валентина сделала то, что мог бы сделать любой на ее месте. Она начала изрыгать ругательства и забрасывать этого странного похитителя овец камнями.

В этот момент карлик резко встал, отпустил последнюю овцу и повернулся лицом к своему земному обидчику с выражением шока и страха.

Он подскочил к странному устройству, которое Валентина, с ее ограниченными познаниями в технике, позже сравнила с радио, и нажал на рычаг в форме колеса в его вершине, после чего эластичная паутина, покрывавшая загон, быстро втянулась в механизм.

Как только палатка исчезла, Валентина заметила еще одно практически идентичное существо, стоящее на противоположной стороне загона. Заметив ее, второе существо вбежало на близлежащий холм и уселось на похожее на стул приспособление.

Из пары цилиндрических приспособлений позади стула выскочили лопасти, которые завертелись и это существо стремительно взлетело на этом аппарате, оставив своего соратника на произвол судьбы.

Тогда Валентина решила, что пора приступать к делу. Она достала из своего мешка деревянную дубину с железным наконечником и вошла в залитый кровью загон, как гладиатор на арену.

Она посмотрела вниз на массовое побоище, представлявшее собой большую часть средств к существованию ее семьи, и сердито подошла к существу, ответственному за разрушения. Явно встревоженный, маленький человечек попытался заговорить с разъяренной пастушкой на языке, которого она не могла понять. Она вспоминала свое душевное состояние в тот страшный момент:

"ОН ГОВОРИЛ СО МНОЙ, НО Я НЕ ПОНИМАЛА ЕГО. ЭТО БЫЛ НЕ КЕЧУА И НЕ ИСПАНСКИЙ. ОН БЫЛ ТАК ЖЕ РАССТРОЕН, КАК И Я. О, БОЖЕ! МОИ ЖИВОТНЫЕ! ОН УБИВАЛ ИХ ОДНОГО ЗА ДРУГИМ! Я СОШЛА С УМА".

Валентина бросилась на сущность со своей дубиной, нанеся ему страшный удар:

"Я УДАРИЛА ЕГО СО ВСЕЙ СИЛЫ... Я УДАРИЛА ЕГО ПО ЛИЦУ, И ОН НАЧАЛ ИСТЕКАТЬ КРОВЬЮ. ПАРЕНЬ ВСЕ ЕЩЕ КРИЧАЛ, НО Я НЕ ПОНИМАЛ ЕГО".

В этот момент Овцеубийца решил защищаться, взяв в руки тот самый цилиндрический хирургический инструмент с крючком, которым он потрошил овец.

Он метнул это орудие в Валентину, разрезав ей грудь и руки. Позднее мать с почти нескрываемым чувством облегчения призналась, что только большой узел манты, поддерживавший Феодосию, не позволил лезвию вонзиться в ее грудь и нанести убийственный удар.

Стоит отметить, что хотя в большинстве отчетов об этой битве говорится, что крюк для развоплощения использовался как оружие, похожее на бумеранг, Валентина настаивала, что именно цепь, к которой он был прикреплен, автоматически втягивала острый как бритва инструмент обратно в руку существа после каждого броска.

Не останавливаясь, Валентина нанесла еще один удар, попав в правое предплечье сущности. Существо закричало от боли, и кровь потекла по его неподвижному запястью.

Этот удачный удар оказался слишком сильным для убийцы овец, и он использовал свою все еще функционирующую левую руку, чтобы схватить устройство, похожее на рацию, и устремился к пригорку. Там он улетел так же, как и его товарищ... и больше его не видели.

Вскоре после этого на место происшествия был направлен отряд боливийской армии, который собрал все шестьдесят три туши, а также образцы крови существа, пролитой дубинкой Валентины в загоне.

Было установлено, что у овец отсутствовали многочисленные внутренние и внешние органы, включая глаза, уши, части рта, а также жир на животе. Власти также обнаружили, что большая часть (если не вся) крови, которая должна была находиться внутри животных, отсутствовала.

Семья Флорес была вынуждена покинуть регион, эмигрировав сначала в Оруро, а затем на юг.

Другие владельцы ранчо в этом районе, когда их допрашивало боливийское правительство, утверждали, что были свидетелями других странных событий. Некоторые свидетельствовали, что видели странных людей, выпрыгивающих из загонов для овец и оставляющих после себя обескровленные туши.

Сама Валентина утверждала, что за несколько дней до ее встречи невидимый человек бросил ей в лицо чашу с кровью... с какой целью, остается неизвестным до сих пор.

Когда Бенитес взял у Валентины интервью в 2001 году, она все еще не знала, что такое НЛО, а тем более внеземное существо. Когда ей пытались объяснить это, она отвергала их попытки. Это не было тем, что ее хоть сколько-нибудь волновало.

Но что беспокоило Валентину - и продолжало преследовать в ее снах - так это злобный, маленький, рыжий усатый мужчина, который улетел в небо с сумкой, полной органов, оставив ее в кровавом месиве, а ее семью в состоянии полного финансового краха.


 
Источник:  https://vk.com/ufoobserver

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

0  
renmilk11 30.11.2022 14:19 [Материал]
Запчасти воруют... cool
0  
vsёponяl 30.11.2022 04:26 [Материал]
Штампуют, наверное, человека-послушного, а этих "ингридиентов" не хватает! biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Ученые признали воздействие выхлопных газов опасным для мозга
вулкан извергаясь несколько дней меняет погоду на всей планете.Суммарная площадь выхлопных выхлопных (от Потап)
Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет
Такое впечатление что ты с ними жил в одно время ЯХА ХА (от Solder)
Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет
Смысл жизни состоит в том, что бы для своего существования и развития ей нужно иметь цель, пусть даж (от maikl2m)
Может ли путешественник во времени изменить прошлое?
Для того, что бы изменить прошлое, необходим "сущий пустяк": наличие существующего вне про (от maikl2m)
Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет
Ранее тут была тема про "сумочки аннунаков", дак вот туда клали шишковидную железу, на кар (от Круекало)