Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / "Ваше высочество"
02.04.2024

"Ваше высочество"

Оценка: 5.0    629 0 Тайны истории
09:00

Раньше к членам правящей династии простолюдины обращались "Ваше высочество". Знаете почему? Все просто на самом деле. Правители были великанами, а простолюдины им прислуживающие гномиками. Мы и есть потомки этих "гномиков".

Генетическое наследие этой расы не было полностью уничтожено и иногда оно проявляется, как например в великанах, которых вы можете видеть ниже - Женитьба капитана Мартина ван Бюрена на Анне Свон. Гравюра на дереве, 1871 год.

Анна Хейнинг - женщина необычных размеров, родившаяся в 1846 году в канадской семье. С ее ростом в 2,43 метра и весом в 187 кг, она быстро привлекла внимание окружающих. Ее уникальные параметры не остались незамеченными, и уже в 18 лет о ней услышал американский цирковой предприниматель Финеас Тейлор Барнум, предложивший ей работу в своем цирке за зарплату в 1000 долларов в месяц.

Переехав в Америку, Анна стала выступать на сцене цирка как самая высокая девушка в мире. Ее номеры стали популярными не только в США, но и за их пределами, в том числе в Великобритании, где они даже были представлены королевской семье.

Несмотря на успех на сцене, Анне было не просто. Она была одинока и не могла найти спутника жизни из-за своих размеров. Однако все изменилось, когда на ее пути появился Мартин Бейтс, известный как "Гигант из Кентукки". Встретившись в одной из поездок, они полюбили друг друга и в 1871 году сыграли свадьбу в Лондоне.

После свадьбы они продолжали выступать вместе как самая высокая семейная пара в мире. Их рекорд был даже зафиксирован в книге рекордов Гиннеса. После завершения карьеры в цирке, они построили себе дом, соответствующий их размерам.

Однако радость от семейной жизни была затмена трагедией - оба детей Анны и Мартина умерли вскоре после рождения из-за своих гигантских размеров. Это стало серьезным испытанием для пары, и чтобы отвлечься от горя, они возобновили выступления в цирке.

Выступления Бейтсов стали последними в их карьере, после чего они вернулись на свою ферму, где старались вести обычную жизнь. Несмотря на все трудности, Анна и Мартин продолжали быть вместе до конца своих дней.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Последние комментарии
Врач рассказал, почему похолодание вредно для сосудов
Выбор личный. А так зря, ощущения непередаваемые. В речку, конечно, не плюхаемся, но обливаемся, осо (от Проводник)
Врач рассказал, почему похолодание вредно для сосудов
Но купаться 19 января я не буду, не уговаривайте. (от Rosto)
Врач рассказал, почему похолодание вредно для сосудов
Очередная ложь из "жёлтого" источника.
Организм надо тренировать, а люди склонны ег (от Проводник)

Самый южный действующий вулкан в мире в Антарктиде извергает золотую пыль
Золотая пыль ссыпается с солнца, когда оно задевает за край земного диска. А самолёт в 1979 году раз (от Rosto)
Врач рассказал, почему похолодание вредно для сосудов
Да ладно... А почему больше люди падают от сердечного приступа летом в жару, а не зимой? а-а-а-а. Я (от geolog)