Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Дети больше не просят игрушек от Санты
06.12.2011

Дети больше не просят игрушек от Санты

Оценка: 0.0    2044 0 Другое
16:44
Дети сидя на коленях у Санта Клауса или Деда Мороза просят в последнее время, все меньше и меньше за себя. Они просят работы для папы и мамы, денег что бы оплатить счета, купить еду или жилье.

 

Уровень безработицы упорно высок, экономические перспективы не блещут, многим детям, которые посещают Санту хорошо об этом известно. 

 

"Эти дети понимают условия вокруг дома, когда они просят что-либо", сказал Ричард Холден, 69-летний Санта из Gastonia, НК «Они понимают, когда Есть брат или сестра в семье, они должны думать так же о них. 
 
64-летний Санта Снайдер делает все возможное, чтобы помочь. Когда у него просят денег, он обычно отвечает: "Очень много детей просят их в этом году. Что еще вы хотите."? 
 
Конечно, Деды Морозы все еще видят некоторых детей, таких как ребенок 9-лет, который вытащил BlackBerry и показал Снайдеру фотографии всех вещей, которые он хотел бы. "Он сломал меня," сказал он. 
 
Тим Connaghan, возглавляющий Международный университет Санта-Клауса в городе Риверсайд, штат Калифорния, проводит ежегодный опрос среди 500 Санта-Клаусов. Экономика стала такой большой проблемой, что Connaghan попросил у них совета, как справиться с некоторыми из вопросов, например вопросами детей о безработных родителях. 
 
"Будем надеяться, ваш папа найдет новую работу, иначе вы получите новый дом", один из рекомендуемых ответов. 
 
Один ребенок вернулся через год и сказал, что хотел бы поблагодарить Санту за то что он ему помог. У них появилась еда и место для проживания." Кто-то подслушал разговор с Дедом Морозом и помогал семье.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь