Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Над Тернополем сняли на видео химиотрассы
10.09.2012

Над Тернополем сняли на видео химиотрассы

Оценка: 0.0    2461 10 Природные катаклизмы
14:18

Одноминутный видеоролик жителя Тернополя под псевдонимом Sergiysc, выгруженный с мобильного телефона на видеохостинг ютубе 2 сентября текущего года, быстро оказался в центре внимания крупных областных СМИ.

Видеоператор был немногословен и подписал ролик лаконично: "За 30 минут я увидел 5 самолетов, которые пролетели над Тернополем и оставили за собой неестественный след..."

"Химиотрассы уже в Тернополе?" - задались вопросом средства массовой информации. Напомнив, что снятое тернополянином очень напоминает пресловутое явление под названием "химиотрассы", впервые зафиксированное в свое время в Канаде и США и ныне наблюдающееся практически над всеми крупными городами мира.

Предполагается, что сильные мира сего используют самолеты для выбросов аэрозольных и других химических веществ, которые вызывают усталость и подавленность, увеличивают риск онкологических заболеваний и т.д. и т.п. Насколько такая информация является действительной - до сих пор не удалось однозначно установить. Случайные же наблюдатели время от времени снимают данное явление подручными средствами и выкладывают в интернет, время от времени подбросила в костёр своё полено.

 
Источник:  http://paranormal-news.ru


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 10

0  
Anathema 14.09.2012 00:03 [Материал]
Я тоже 12 сентября ехал по трассе Днепр - Павлоград и обратил внимание на небо.
По ссылке - 2 снимка (очень похоже на химтрейлы): http://www.ex.ua/view/16818495
А через несколько минут опять самолет пролетел.
0  
Anathema 13.09.2012 23:27 [Материал]
Действительно, настоящие. Не часто такое увидишь.
0  
Pinkershnops 12.09.2012 18:48 [Материал]
Какая часть РФ снята?
0  
o-lega 10.09.2012 22:10 [Материал]
Национализм это заболевание, если его вылечаивают, это можно сделать как понял воздействуя облучением на определенную зону головного мозга, то тут же возникает следующая фобия и так до бесконечности. Похоже то, что разбрызгивают просто активирует страхи, фобии, не адекватное восприятие. Но если верить ученым, это заболевание или отклонение, с которым человек сам не может справится, нужно медикаментозное вмешательство...Это тоже самое, что лечить бешенство с помощью доброты)))) Если конечно информация из фильма Лошака правильная или хотя бы где-то близко. Но я считаю вирусные, информационные войны вполне возможны в России, территория богатая, природные ресурсы, пресная вода, территория, раб сила и пр.. Наивно думать, что запад и сша не имеют планов (управляющая элита)на Россию. Можно конечно говорить о терпимости, любви и пр. Но это помогает только на индивидуальном уровне в психологическом плане, вероятно это даже увеличивает имунитет против вирусов и фобий. А так считаю, что без сторонней помощи трудно остановить невидимую интервенцию, в принципе это можно, при понимании в массах проблемы, но этого явно нету. Поэтому реальный вариант, это прибытие сторонних положительных сил, инопланетян)))
0  
Pinkershnops 12.09.2012 18:56 [Материал]
"Поэтому реальный вариант, это прибытие сторонних положительных сил, инопланетян)))"... Давно это ощущение у меня! Человечество на грани глобального ануса и без стороннего вмешательства оно туда (в анус) свалится всенепременно. Морят человеков как мухов дихлофосом. В последние два дня все немо в полосах, раньше такого не было... wacko
0  
Keha 10.09.2012 20:44 [Материал]
Если в человек изначально адекватный и хороший, вряд ли он в корне изменится. Корни национализма у нас - в обычной зависти: кавказцы лучше живут в России, чем остальные. И подсознательное понимание телегонии - приезжие и другие "загорелые" портят и имеют другую расу, геном народа.
0  
o-lega 10.09.2012 17:44 [Материал]
Тема действительно интересная. Считаю, что вполне возможно, что опыляют. Смотрел фильм Лошака, там ученые даже изучали состав химтрейлов и сравнили с вирусрм фашизма (оказывается есть и такой). Вирусы почти совпали, некоторые модификации внесены. Я думаю, если это действительно делают, то скорее всего вирус, который питается газами от самолета, где размножается и делится. Поэтому возникают такие устойчивые следы, это колонии вирусов их сдерживают вместе, не дают распадаться и размножаются, размножаются. Когда такие вирусы попадают на землю, то начинают свою работу, делают из людей дураков,пьяниц, сексуально озабоченных, наркоманов, просто агрессивных и пр. усиливают негативные черты характера. Сам вирус не так опасен, сколько дурак. Тут ещё один момент, почему-то Российские самолеты выживают с нашего неба, остаются одни Боинги, Аэрбасы и пр. На них как раз проще всего установить такое оборудование, особенно если самолет пролётный. А что практически делать!? Это для начала распространять информацию, люди не понимают, что это и с чем едят и в чем опасность, принцип действия. А вот когда фашисты ходят ровным строем по городу, то начинают соображать, что-то тут не то. Вообще это не кажется таким уж и фантастичным, учитывая, что есть вирус бешенства, то почему бы его не распылять специально. Тогда страна сама изнутри развалится, не надо даже тратить силы и средства на завоевание. Возможно даже дурни на дорогах, свинопотамы и просто отморозки как раз работа этого вируса. Похоже вирус действует достаточно выборочно, в основном молодых и сильных поражает, те у кого много здоровья физического, но в психическом плане защита ещё не сформировавшаяся, вирус бъет по тонким материям и видимо так же от него спасаться нужно, развитием характера и позитивного мышления.
0  
Pinkershnops 12.09.2012 18:50 [Материал]
+1000
0  
Pinkershnops 10.09.2012 15:25 [Материал]


Рязанская область
0  
туарег 10.09.2012 15:10 [Материал]
cool тема интересная....
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Тайны исчезнувших викингов: загадки Гренландии, замерзшей во времени
Ну всё понятно ,явился с повинной. Всё это про тебя я и так знал. Тихая злоба и зависть чувствовалис (от Везунчик)
Кто был первым Богом?
Женщина  angel 
Все после (от renmilk11)

Тайны исчезнувших викингов: загадки Гренландии, замерзшей во времени
Про "имперские методы отношения к народам" и прочую чушь дует смердящий ветер запада, спра (от Проводник)
Тайны исчезнувших викингов: загадки Гренландии, замерзшей во времени
Пишет вам Человек в здравом уме и твёрдой памяти, на которую жаловаться - грех. С логикой, анализом (от Проводник)
Работа почек астронавтов существенно нарушится во время полета к Марсу
В космосе, без защиты от электрического излучения нашего светила,
человек загнётся за считанн (от topzz)