Вход / Регистрация
05.11.2024, 01:37
Какую рыбу мы едим?
Пангасиус, сибас, дорадо, норвежский лосось – мы рады нахлынувшему импорту… Но если бы знали, как выращивают эту рыбу, навсегда отказались бы от её употребления. Кто подсадил Россию на страшный рыбный импорт? И почему нам недоступен улов из собственных морей?
Съёмочная группа фильма провела потребительское расследование, побывав на Сахалине и рыбном рынке в Японии, мы узнали, как выращивают норвежского лосося. А ещё навели справки — какая рыба скрывается под псевдонимами «морской заяц», «морская курица» и «морской лев». Что необходимо знать, выбирая филе, чем питается «за обедом» вьетнамский пангасиус, почему не стоит покупать крупных карпов, чем подкрашивают форель, и сколько стоит килограмм настоящей рыбы?
Съёмочная группа фильма провела потребительское расследование, побывав на Сахалине и рыбном рынке в Японии, мы узнали, как выращивают норвежского лосося. А ещё навели справки — какая рыба скрывается под псевдонимами «морской заяц», «морская курица» и «морской лев». Что необходимо знать, выбирая филе, чем питается «за обедом» вьетнамский пангасиус, почему не стоит покупать крупных карпов, чем подкрашивают форель, и сколько стоит килограмм настоящей рыбы?
 
Комментарии 8
0
Манжур
17.09.2012 14:07
[Материал]
На рынке грузин торгует рыбой, громко рекламирует: "живой рыб, свежий рыб" Подходит бабка, спрашивает, точно рыба живая? Грузин: канэчна. Бабка: а тогда почему у неё глаза закрыты? Спит. А тогда почему так воняет? Грузин: слюшай, бабка, ты когда спишь - ты себя контролируешь?
|
0
andreygolovan
17.09.2012 00:02
[Материал]
Пиво, у которого от настоящего пива осталось одно название, кофе, где нет кофеина, молоко из порошка - теперь, вот, рыба ... Может, пора переходить на солнцеедение? Увы, в нескольких документированных случаях люди, следовавшие практикам солнцеедов, умерли от голода.
|