Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Негативное мышление — основа всех болезней человека
19.09.2012

Негативное мышление — основа всех болезней человека

Оценка: 5.0    4694 5 Гипотезы
10:06
Привычка негативного мышления является самой разрушительной для здоровья. Негативные эмоции и мысли — это не только злоба, гнев и ненависть, но и страх, волнения, переживания, стрессы, уныние и другие негативные состояния. И хотя болезни проявляются не сразу, иногда даже через годы, избавиться от них можно, лишь очистив свою энергетическую структуру.

Читатель скажет, что, живя на Земле в это сложное время невозможно не испытывать отрицательных эмоций, слишком много негатива вокруг — но другого выхода у нас просто нет!

Наше эмоциональнодушевное состояние и наше здоровье, окружение, удачи или неудачи в жизни — все очень взаимосвязано. Сама жизнь наша в этом мире зависит именно от мыслей и эмоций, которые сходят с конвейера нашего сознания. И если бы все люди Земли знали это и применяли в своей жизни — можно представить, в каком мире мы бы с вами уже жили! Но один человек не может изменить жизнь на всей планете, зато он может изменить СВОЮ жизнь, заменив негативное мышление на позитивное!

Что же такое наши мысли и эмоции, и как они связаны с нашим здоровьем? Каждая мысль и эмоция, излучаемая в пространство, — это (вибрация) энергия, определенной частоты и плотности. Для примера можно взять мысль и эмоцию гнева и злости, в этом случае человек вырабатывает и наполняет структуру своего тонкого тела низкими и грубыми энергиями, которые загрязняют чакры, вызывают блокировки и пробки в каналах, что и выливается в болезни.
В восточной медицине подобные блокировки снимают с помощью иглоукалывания. Считается, что иглоукалыванием можно вылечить около 5000 болезней, что близко к истине, поскольку загрязнение структуры тонкого тела человека приводит к огромному количеству болезней.

Определить загрязнение структур своего тонкого тела самостоятельно можно по следующим признакам — боль, более низкая температура некоторых частей тела, мышечные спазмы, при прощупывании рукой каналов можно почувствовать холодные полоски под кожей — всё это указывает на загрязнение каналов. Боль, испытываемая нами при надавливании на живот, — тоже один из признаков загрязнения брюшного распределителя энергии, холодные руки — также являются признаком загрязнения грудного распределителя энергии.

Сама болезнь уже и есть признак загрязнения структуры тонкого тела, и почти во всех случаях выздоровление приходит сразу с очищением от негативных энергий — но не раньше, иногда для этого нужно запастись терпением. Только полностью осознав и поняв вред негативного мышления для здоровья, можно избежать многих болезней и как первый шаг — необходимо проанализировать, какие мысли и эмоции испытываете вы в течение дня, помня, что это энергия либо дающая здоровье, либо загрязняющая структуру тонкого тела и приводящая к болезням.

Только при помощи самодисциплины можно избавиться от негативного мышления, изменяя отношение к миру и негативным ситуациям, ведь ваше раздражение, обида или злоба все равно ничего не изменят, а поменяв энергии с отрицательных на положительные, вы не только сохраните здоровье, но и сможете повлиять на саму ситуацию. Эти знания давно известны на Востоке (особенно в Индии, хранительнице древних сокровенных знаний), но, к сожалению, только недавно стали доступны людям Запада.

В противовес негативным состояниям сознания есть позитивные, которые дают положительные энергии. Свойства этих энергий высокие и тонкие, и они никогда не загрязняют энергетическую систему, но очищают ее от негатива. Более высокочастотная и тонкая энергия всегда сильнее низкочастотной, при взаимодействии их происходит медленное очищение от негативных энергий. Как пример можно привести случай, когда человек четыре раза заболевал раком, но каждый раз излечивал себя смехотерапией, просматривая комедии и мультфильмы. Этот пример наглядно показывает пользу позитивного мышления для здоровья. Сам человек и есть по сути Душа, облаченная в телесную оболочку. Душа и Дух питают тело энергией, без которой человек не смог бы существовать. Душа человека является одновременно излучателем и приемником энергии, и она всегда связана с Богом и Вселенной. Человек излучает свои энергии и получает от Бога дождь энергии Любви каждую секунду, без нее он не смог бы прожить и несколько дней.

Важно понять, что именно наша духовная суть питает структуру тонкого тела, то есть самого человека, все органы и все клетки, а физическое здоровье человека зависит от этого питания. Негативное мышление не только приводит к болезням, но и отдаляет человека от Бога, от его Божественной сущности, и хотя спускаться вниз легче, чем карабкаться вверх, единственно правильный путь — это духовное развитие своей вечной сути — Души и Духа.

При повышении вибраций Души до уровня Любви все болезни останутся в прошлом. При высоких состояниях сознания негативная энергия просто не сможет появиться, и, следовательно, болезни обойдут стороной. Подняться на уровень вибрации Любви можно, только стремясь к Любви, например, к другому человеку или Богу. Само стремление к Любви — это стремление к Богу, и оно не остается незамеченным. Молитва является одним из важных и действенных способов повышения вибраций Души. Есть много примеров исцеления молитвой, хотя на такие исцеления порой уходят месяцы, а иногда и годы. Всю сложность всех энергообменов невозможно познать.

В древности говорили: познай себя — и ты станешь подобен Богу. Познай, что ты не раб Божий, а духовное существо, дитя Бога, и смысл твоей жизни — развитие сознания, эволюция Души. Пойми, что смерти нет как таковой, есть только вечная жизнь человека, приходящего в очередное воплощение на Земле с единственной целью — развития сознания и накопления опыта, который и есть наше сокровище и неотъемлемое достояние в веках. Тратить время своей жизни на ублажение только физического тела недостойно для детей Бога, которым дана возможность вечного развития и самосовершенствования до уровня Бога, ведь еще Иисус Христос сказал: вы — Боги!

 
Источник:  http://otkroveniya.com


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 5

0  
ЭлхайнГалаур 19.09.2012 18:13 [Материал]
Светлые сущности питаются положительной энергией человека, темные -отрицательной. Формируя вокруг себя поле, мы притягиваем либо тех, либо других. Более того, все требует продолжения, поэтому и те и другие силы подталкивают нас в ту сторону, где они могут получить для себя максимум энергии.
Идя в одном из представленных направлений, человек может подключаться к хранилищам энергии или эгрегорам, которые будут создавать силовые рычаги или скачки продвижения в земных делах - положительных или отрицательных, тут уж любой вариант возможен.
0  
Lea_2012 19.09.2012 13:16 [Материал]
про чакры не знаю, но статья все праилно раскладывает, все болезни из самого себя, нет имунитета - болезнь, стресс, недовыспался - болезнь; но самое трудное переборть себя и начать думать только позитивно, не реагировать на негатив;
но пока проблемы повседневной жизни не решены, невозможно отключить сознание от негатива; а пока ты весь негативный - невозможно решить проблемы; околдованный круг; нужен какой то позитивный сдвиг, какой то внешний стимул - любовь, радость, чувство счастья, поэтому мы и ищем это везде, к сожалению не находим удовлетворения, и опять бредем по кругу; я немножко скептически отношусь к тому, что можно найти удовлетворение только в себе, тогда ты должен стать отшельником или йогом, но не все же могут стать отшельниками, кто то должен и работать и творить, поэтому все таки нужны и внешние стимулы - интересная работа, семья, друзья, устроенный быт, другие позитивные стимулы..
0  
asi 19.09.2012 12:41 [Материал]
Мине точно надо лечится, такая вредная стала самой жутко
0  
o-lega 19.09.2012 12:38 [Материал]
Да, да, статейка правильная так и есть. Электромагнитное поле влияет на наши атомы, намагничивает, держит их вместе, объединяет, разлад тонких полей с инерцией вызывает разлад на физическом уровне. Это точно, что человек самый большой враг себе, голова, не правильное мышление сразу бьет по здоровью... Есть разные варианты как балансировать магнитные поля. Самый простой бухнуться спать. Потом ванны, чай, музыка, это всё халявные методы, ничего делать не надо))) В обществе самое правильное научится внимание держать при себе...когда у человека возникает негативное мышление, то он начинает уделять этому внимание и поле уходит вслед за вниманием, человек сам отправляет энергию, а ни кто-то там что-то высасывает. Поэтому важно не раскидываться магнитными полями, по моему хороша практика уплотнения полей в обществе, это неосознанно делают красавицы, когда идут по улице, как на подиуме, они похоже концентрируются на себе, на своем теле, энергия бежит за мыслью и поле сжимается до размеров тела и уплотняется, поэтому они могут проходить через любые вихри не затронутыми...это кажется они глупые....ничего подобного, они умные, интуитивные. А то что не любители выдавать супер умные идеи, так это только польза, меньше голове повода надумывать негативчик...Тру ля ля в голове и никаких проблем biggrin
0  
coka 19.09.2012 11:13 [Материал]
Сила есть и воля есть, а силы воли нет.Но надо стараться.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Раскрыт способ обнаружить инопланетные варп-двигатели
Про сказочные, тёмные субстанции забыли упомянуть. topzz)
В Якутии выяснили, что древние жители оставили после себя "кладбище мамонтов"
Мамонты никогда не жили стадами. Именно останки сложенные людьми создали такую иллюзию. Стаду нечего (от Везунчик)
В Якутии выяснили, что древние жители оставили после себя "кладбище мамонтов"
Кстати галографический принцып. Захоронили лапу - получил целого медведя. Принесение жертв именно на (от Везунчик)
В Якутии выяснили, что древние жители оставили после себя "кладбище мамонтов"
Это после катастрофы в прошлом, в то же время, когда образовалась Новая Земля. (от Проводник)
Загрязнение атмосферы уносит около 2 тыс. детских жизней в день, заявили в ООН
ООН давно марионеточная организация. 
Загрязнённый воздух есть, но это не является единственн (от Проводник)