Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Бывший помощник заместителя государственного секретаря: Третья мировая начнётся 25 сентября 2012 года
20.09.2012

Бывший помощник заместителя государственного секретаря: Третья мировая начнётся 25 сентября 2012 года

Оценка: 0.0    5885 46 Природные катаклизмы
19:18

В беседе с Алексом Джонсом из Infowars, бывший помощник заместителя государственного секретаря д-р Стив Пишченик сказал, что Израиль планирует атаковать Иран до выборов в США 6 ноября, и что, по его словам, атака на Иран наверняка спровоцирует Третью мировую.

Больше того, Пишченик говорит, что «октябрьский сюрприз» произойдёт не в октябре. Вместо этого, большой сюрприз случится раньше, в сентябре.

Доктор Пишченик говорит, что конкретная дата удара по Ирану придётся на 25 или 26 сентября, на еврейский праздник Йом-Кипур, который в 2012 году начинается на закате 25-го числа, и заканчивается с наступлением ночи на следующий день.

«Оно (нападение Израиля на Иран) должно быть раньше октября, потому что у нас будет Йом-Кипур. И я прогнозировал на вашем радиошоу, и в частной беседе людям в нашей национальной обороне, что Бенджамин Биби Нетаньяху начнет что-то на Рош ха-Шана», говорит Пишченик.

«Этот прогноз был год назад на вашем шоу. Он предсказуем как часы, и израильтяне будут очень предсказуемы на Йом-Кипур», добавляет он.

Пишченик говорит, что для него ясно, что премьер-министр Израиля Биби Нетаньяху уже спланировал нападение на Иран, и он отчаянно пытается заручиться поддержкой США. Но он, как уверен Пишченик, будет атаковать Иран с, или без прямой поддержки Соединёнными штатами.

Больше того, он сказал, что Нетаньяху экстремист, который будет лгать по личным и эгоистичным причинам, каковое мнение разделяют также многие израильтяне, протестующие против его режима.

«Всё, что Биби говорит американцам и американским евреям, абсолютная и совершеннейшая ложь», эмоционально говорит Пишченик, который сам еврей.

«То, с чем мы имеем здесь дело, это сговор между Саудовской Аравией и неоконсерваторами евреями Америки и Израиля против президента, нравится он мне или нет, и который вполне возможно солгал про Бин Ладена», добавляет он, «он (Обама) сын оперативника ЦРУ и внук оперативника, который хорошо понимает проблемы разведки».

При помощи своих друзей-неоконов Нетаньяху угрожает всему миру своими самоубийственными заявлениями о том, что Иран должен быть атакован, и по словам Пишченика, израильский премьер-министр должен быть остановлен, даже если это будет означать его заказное убийство.

«В течение пары недель, они (израильтяне, саудиты и неоконы) постараются начать новую войну, если только бывшие оперативники из Моссад или Шин Бет (изр. внутр. спецслужба) не выведут из игры Нетаньяху, как это сделали с Рабином», восклицает Пишченик. «Они знают, о чём я говорю. В противном случае он разрушит Израиль, весь мир, и будет Третья мировая».

Также он сказал, «мы сейчас на грани войны, и в войну мир ввергают две страны. Это Израиль, особенно Нетаньяху, который знает, что его страна провалилась экономически, социально и политически. А вторая страна – Саудовская Аравия».

Йом-Кипур приходится на дату 25 и 26 сентября. Смотрите на эти даты, говорит он.


 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 46

1 2 3 4 »
0  
dimadvg 22.09.2012 19:34 [Материал]
Послушайте лекции Салля и все ясно станет, кто за нос как водит!

Адекватный мужик!

http://www.youtube.com/results....B%D1%8C
0  
Katya 21.09.2012 23:41 [Материал]
СПАСИБО НЕ НАДО angry
0  
fukusima 21.09.2012 23:20 [Материал]
Ну так отодвигаем на 8 лет ух как хорошо же все таки. biggrin
0  
mexannic 21.09.2012 11:56 [Материал]
Да всё верно у меня запасов в погребе года на 2 хватит biggrin
0  
QuantumFlash 21.09.2012 02:42 [Материал]
Да не будет не какой третей Мировой войны не успеют они ее полномасштабное развязывание произвести начнутся такие встряски что надо будет другие последствия устранять будет не до войн. Собака гавкает караван идет.
0  
fukusima 21.09.2012 01:45 [Материал]
Только не третья мировая война.. только не это! sad Вы представляете себе что такое целая боеголовка напичканая вирусом "папиломы"? Лучше заживо сгореть чем превратится в монстра. бррррр... cry
0  
grum 21.09.2012 01:32 [Материал]
Кто стоял за малобюджетным фильмом, столь обидным для Мухаммеда, что это подстегнуло беспорядки в посольствах? Косвенно это продюсер Накула, у которого на мусульман зуб и кто является теневым персонажем, осужденным за многочисленные финансовые преступления. Но было сказано, что средства поступили от десятков евреев, и использованный псевдоним, Сэм Басиль, был описан как "израильский еврей". Неужели Израиль приложил руку к этому взрыву насилия? Без сомнения, и почти одновременная шумиха вокруг непрерывных требований Нетаньяху к Обаме не случайна. Нетаньяху хочет, чтобы США начали с Ираном войну, чтобы Израиль мог продолжать отбирать землю у палестинцев.

У этого спора длинная история, еще со времен администрации Буша, когда ястребы в правительстве Израиля увидели возможность для вторжения в Иран, а также Ирак и Афганистан. Но тогда Министерство обороны США отказалось выполнять приказ Буша. Теперь, когда США ушли из Ирака и быстро уходят из Афганистана, они расценили союз Ромни с еврейской общиной и свои деньги, как последнюю надежду. Стремясь создать кризис, чтобы настроить расу на поддержку Ромни, Нетаньяху и его дружки у руля в Израиле спровоцировали атаки против США на Ближнем Востоке. Что может быть лучше, чем если голливудский продюсер снимет фильм, изображающий Мухаммеда в качестве гомосексуального растлителя малолетних?

Это обернулось против Нетаньяху, ведь в первоначальных сводках новостей сообщалось, что "Сэм Басиль" создал фильм на миллионы долларов от еврейских инвесторов, и сам является "израильским евреем". Теперь это ассоциируется с погромом, в котором был убит посол США, и позволило Ромни допустить большой ляп в вопросе о внешней политике - Нетаньяху проигрывает больше, чем когда-либо. США обанкротились, и не не могут продолжать финансировать Израиль как раньше, особенно если тот продолжает занимать позицию хулигана. О войне с Ираном не может быть и речи, даже если эта страна станет ядерной державой, поскольку никто не начнет ядерную войну без веской на то причины, и Обама об этом знает. Обаму не склонить к такой войне.

Ответы ZetaTalk за 15 сентября 2012 г. smile
0  
fukusima 21.09.2012 01:58 [Материал]
Вообщем эти Зеты ничем ни отличаются от передачи "Однако" biggrin
0  
QuantumFlash 21.09.2012 01:11 [Материал]
ДА НЕ ЧЕГО НЕ БУДЕТ 22 или 23 сентября не ЧЕГО. Это просто манипуляция сознания людей. Про пушки вполне возможно но на Солнце полная тишина будет не переживайте все начнется не много позже где то с 12-13 ноября
0  
QuantumFlash 21.09.2012 01:00 [Материал]
Нам то что. Сказано же что Россию это не заденет надеюсь Украину тоже не заденет вообщем внутри страны боевых действий не будет
0  
evase49 21.09.2012 00:48 [Материал]
Гфримен . Я одному такому ждущему советовал накинуть петлю на шею и увидешь конец света.
И всё же страшно. Кроме русского никакого не знаю. Но Задорнову верю. Пендосы тупые и думки их соответственно тоже.
0  
sayyy 21.09.2012 16:00 [Материал]
слышь ты свои советы комунибуть другому предлагай
1-10 11-20 21-30 31-39
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Тайны исчезнувших викингов: загадки Гренландии, замерзшей во времени
Проводник ,ты поинтересовался историей Славяно-Сербии?. Мы наследники империи ,а имперские методы от (от Везунчик)
Тайны исчезнувших викингов: загадки Гренландии, замерзшей во времени
Во многих "священных писаниях" как бы случайно столько совпадений из более древних источни (от Везунчик)
Тайны исчезнувших викингов: загадки Гренландии, замерзшей во времени
Половина меди найденная на Аркаиме имеет кавказское происхождение. Гончарные изделия ,которые там на (от Везунчик)
В Москве и еще нескольких городах России ожидаются смерчи
Осторожнее с желаниями, в последнее время это может быстро произойти, а лишние проблемы - всем лишни (от Проводник)
Искусственный интеллект показал, как люди будут выглядеть через 1000 лет
Бред это, граждане. Вспоминается по этому поводу диалог Стампа и Ури из известного детского фильма, (от Проводник)