Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Д.Медведев: Надо создать электронную систему идентификации гражданина.
21.09.2012

Д.Медведев: Надо создать электронную систему идентификации гражданина.

Оценка: 0.0    3546 33 Происшествия
21:51
"Карта должна будет не просто содержать набор экономических возможностей, России этого мало. Карта должна идентифицировать человека. У нас страна бюрократическая, и так будет еще очень долго", - пояснил премьер. Он также добавил, что карта должна содержать и другие опции, не уточнив, какие именно.

5 сентября 2012г. министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров сообщил, что его министерство и Федеральная миграционная служба РФ разрабатывают проект по внедрению в РФ общих гражданских паспортов нового поколения. "Мы придем к отказу от бумажных паспортов и к переходу на пластиковые карты", - подчеркнул он.

По словам министра, новый паспорт в виде электронной карты будет оснащен чипом, на котором будет храниться вся информация о владельце документа. В дальнейшем в чип могут быть интегрированы различные госуслуги. В частности, предполагается, что новый паспорт будет унифицирован с универсальной электронной картой (УЭК). Н.Никифоров отметил, что в связи с этим проект УЭК будет несколько видоизменен, однако каким образом, решение еще не принято. Он также сообщил, что выдавать новые электронные паспорта будет Федеральная миграционная служба.

Напомним, что в РФ реализуется проект УЭК, которая должна стать основным средством предоставления государственных и муниципальных услуг населению и призвана упростить бюрократические процедуры, улучшить качество государственных услуг, а также способствовать развитию безналичных расчетов. Граждане смогут использовать такой картой при получении услуг в системе обязательного страхования, а также государственных и муниципальных услуг.



 
Источник:  http://www.rbc.ru


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 33

1 2 3 »
0  
Kannopys 23.09.2012 19:36 [Материал]
Мне кажется это только подготовка сознания людей, потом будет международная универсальная карта-паспорт, но уже при едином мировом правительстве. Вот это и есть самое главное, тогда и начнут печать зверя ставить на лоб и правую руку. Люди превратятся в марионеток. Дернул кукловод за ниточку - все засмеялись, дернул за другую - прослезились.
0  
seryojka14 23.09.2012 15:22 [Материал]
уэк- узник электронного конслагеря wacko идея не нова но исполнение блеск. миром правят идиоты и за много тысячь лет ничего не изменилось только средства. да нельзя нас никуда пускать никуда sad зоопарк б..я
0  
asrender 23.09.2012 13:50 [Материал]
Давно пора этого киндер-сюрприза на кол посадить... Прямо под Кремлем...
0  
aleks31 23.09.2012 13:42 [Материал]
Поручить разработку чипов Сколково и всех делов! Или чип будет размером с чемодан или бабки разворуют и проблема сама собой рассосётся. tongue
0  
Sergey 22.09.2012 21:27 [Материал]
Мне на память пришел другой анекдот(или не анекдот) - *беседуют кошка и собака. Собака говорит - человек меня кормит, поит, лелеет, гладит - значит он мой бог... Кошка отвечает, человек меня кормит, поит, гладит - значит я его бог...* Как думаешь? Кто из них прав???
0  
egora 22.09.2012 14:50 [Материал]
Медведеву и Путину пора на нары. http://www.youtube.com/watch?v=p1x5O3LGWB4 смотрим тут.
0  
Ortnik 22.09.2012 12:22 [Материал]
А почему у нас никто не спрашивает хотим ли мы этого или нет? Наше мнение не важно? То есть мы уже рабы?
0  
dimenev 22.09.2012 12:27 [Материал]
пока ВЫ живёте в государстве - ВЫ подчиняетесь законам. Уйдите в лес, в горы, уезжайте подальше и всё... делайте что в голову придёт
0  
dimenev 22.09.2012 12:00 [Материал]
Ребят, без обид, но по моему только дремучие остатки будут цепляться за вчерашний день. бумага уже не популярна, везде - цифра. и наше будущее - цифра. плоть смертна, да вообще всё смертно... кто сейчас пишет на печатной машинке письма, когда есть mail? кто звонит с таксофонов, когда под рукой мобильник? мы как узнали про космос - сразу туда стремиться начали, нам нужна новизна. время проходит и забирает с собой пережитки былого. иногда мы не успеваем за прогрессом и нам становиться страшно, и мы придумываем отговорки типа: мирового контроля и прочего. мировой контроль был и будет всегда. один возвышается на другим, этого не отнять. но, что поделать...
0  
ole_g 22.09.2012 09:40 [Материал]
сатана продвигается
0  
boiyko 22.09.2012 07:18 [Материал]
Получив УЭК и начав пользоваться ею, Вы станете 100%-м рабом системы.
1. С введением УЭК конституционные права и обязанности органов власти по защите прав и свобод граждан незаконно превратятся в продажу населению «платных услуг».
2. Все наши личные и семейные данные (доходы, здоровье, адреса) объединят в единую базу. Любую базу можно взломать или купить. Все наши данные мгновенно станут доступными миру криминала. Данные о наших детях - тоже.
3. Хозяева этой базы (иностранные компании и банки) будут продавать нам доступ к социальным услугам - здравоохранению, образованию, социальному обеспечению и другим как платную услугу, предоставляемую на условиях продавца.
4. УЭК - идеальная возможность для слежки - купить билет, заправить бензин можно будет только с помощью карты.
5. Западные страны в целях безопасности отказались от введения УЭК. Европейский Союз выделил два миллиона евро на введение УЭК в России. В ущерб национальным интересам, в нарушение Конституции путем введения УЭК в стране продвигается проект Евросоюза - коммерческих иностранных компаний.
6. Цель проекта - демонтаж Российского государства и передача полномочий власти иностранным коммерческим структурам.
Если вы не отказались от УЭК ваши данные автоматически войдут в создаваемую базу. Карта будет изготовлена без вашего участия. Выдача универсальных электронных карт на всей территории России с 1 января 2013 года будет осуществляться на основании заявления гражданина, достигшего 14-летнего возраста. Еще через год карты будут выдаваться всем остальным – даже тем, кто их не «заказывал», кроме тех, кто отказался от карты, написав соответствующее заявление…

Явление преподобного Серафима Саровского р.Б. Татьяне. Об универсальной карте и не только.
Записано священником Сергием Полищук, со слов Рабы Божьей Татьяны.

«В скором времени будет введена эта универсальная карта, которая является уже отречением от Христа, причем достаточно весомым отречением от Христа. После этой карты будет печать антихриста.
У людей, которые примут эту электронную универсальную карту будет подавляется воля и даже если они приняли для себя решение не брать печать антихриста, то они не смогут устоять в своём намерении. Принявшему универсальную электронную карту невозможно будет уже покаяться перед Господом Богом, потому что отношение ко греху изменится. Человек не будет себя чувствовать грешником и не будет такого должного покаяния, которое Господь принимает и за которое прощает грехи.
Преподобный Серафим сказал, что благодать Божия стала, особенно в последние время, отходить от Москвы. Это связано с двумя самыми страшными грехами - это содомский грех и грех хулы на Духа Святаго и на Божию Матерь (матерная брань). Сейчас наша жизнь, наша речь присыпаны матом, грехом. Будь-то даже обычная речь, а не ругань, мат уже используют для красного словца. А на самом деле это очень страшный грех и из-за этих двух грехов благодать Святаго Духа отходит. Через некоторое время Москва начнёт проваливаться. Батюшка Серафим сказал, что Москва - это мёртвый город, проваленные улицы, проваленные площади, сказал, что через несколько лет столица будет совсем в другом месте находиться.
Батюшка Серафим заметил, что с принятием карт утратится нравственность и будет твориться на наших улицах и в наших домах то, что страшно и представить. Он сказал: «Не нужно тебе знать, что будет в этих домах, в этом городе через некоторое время. Содомские парады и прочее...»
Люди, которые не задумываясь примут эту карту, также с радостью примут и печать антихриста. Антихрист уже на пороге Москвы. Ему не дают войти в Москву только молитвы монахов и праведников. Для того, чтобы произошло это вхождение, молитву в храмах скоро будут изменять и когда это произойдёт в храмы уже ходить будет нельзя. Ни в храмы, ни на Причастие.
Будет страшная война, будет голод, очень сильный и в течение нескольких лет; жара будет сильная и вода уйдет глубоко в землю, НО если будете молиться, и будет соборное покаяние, то Господь продлит ещё время".
(из сборника пророчеств "Последние судьбы России и мира")

РУКОВОДСТВО ПО ОТКАЗУ ОТ УЭК
http://ruspatriotrus.narod.ru/
0  
Sarbos 22.09.2012 15:40 [Материал]
Мне кажется, что следующая цитата:
Quote
...и даже если они приняли для себя решение не брать печать антихриста, то они не смогут устоять в своём намерении. Принявшему универсальную электронную карту невозможно будет уже покаяться перед Господом Богом...

противоречит заповеди Иисуса (о принудИловке):
41 ...и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
Или я что то не до понимаю??? wacko
1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Ученые Калеб и Ленк обнаружили странный повторяющийся сигнал из космоса
Это не ''странный сигнал'', не ''длинные яркие вспышки'', не '&# (от topzz)
Найдено способное прожить до 15 тысяч лет живое существо
Единственное существо, которое научилось жить вечноКатенька)
Тайна 'Золотой девушки': Жрица Исиды из Греко-Римского Египта
Да что не вас сегодня нашло, то фестский диск выкован, то огромные глаза и ямочка на подбородке у му (от dymon)
Загадка Фестского диска: Тайна веков
Фестский диск не может быть выкован, он выполнен из терракоты. (от dymon)
Любопытные факты о Юпитере
Факты - это то, что доказано и подтверждено! 
А это - "Водород, легчайший элемент в пери (от topzz)