Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Встреча и телепатический контакт с жителями полой земли.
26.09.2012

Встреча и телепатический контакт с жителями полой земли.

Оценка: 5.0    7515 43 Тайны истории
04:42

Как известно из многих источников, земля на самом деле полая. И живет в ней немало народу. Самый известный персонаж в данном случае - Адама из Телоса (Adama of Telos) - верховный жрец и лидер города Телос, ноходящегося под горой Шаста, в Калифорнии.

Мы попытались выйти в контакт с этим человеком и без труда нашли его. При этом, данный сеанс - лишь один из многих примеров такого рода связи: только в моей личной практике более двух десятков человек смогли поддержать телепатический контакт с жителями подземелья. Сам же он говорит, что общается с тысячами людьми на поверхности.

В: Видишь гору?
О: да, спусткаюсь уже вниз по проходам... вижу свет внизу... людей каких-то... вокруг огня сидят... похожи на монахов...
В: во что они одеты?
О: туники... по-моему они молятся... вижу дверь, по-моему надо туда...
В: давай
О: прохожу... вижу город... очень яркий свет, но солнца не видно, как будто свет идет отовсюду, от стен, потолка... людей в серых робах...
В: можешь с ними заговорить?
О: да, уже спросила, с кем можно поговорить, но они меня игнорируют...

telepathy500a

В: попроси провести тебя к Адама.
О: по-моему он где-то тут... но себя я не вижу... меня привели в какой-то дом
В: не страшно, что себя не видишь, ты вне тела. что в этом доме находится?
О: мужик какой-то на полу сидит, медитирует... смотрит на меня.
В: представься и спроси его, может ли он уделить нам пару минут времени?
О: да, может.
В: спроси его, пожалуйста, он видит на тебе каких-либо астральных паразитов? если да, то можно их снять?
О: да, что-то есть, попробует снять...
В: расскажи мне что он делает?
О: проводит руками через меня, вижу огоньки маленькие... из ауры вылетают...
В: а что это такое, спроси его... ты себя так и не видишь?О: очертания вижу, но все как в дымке... паразиты какие-то... говорит, что много очень, одного сеанса может не хватить... вижу как они вниз падают, под ноги ему... почему-то кажется, что они слизские... зеленые такие... и серые... теперь спину мне чешет... очень странное ощущение... (смеется)
В: тебе не страшно?
О: нет... абсолютно нет, просто странно все это очень... и щекотно (смеется)
В: попроси его залить светом те места, где они были, чтобы дырок не было в ауре.
О: хорошо... он говорит, что я буду неважно себя чувствовать пару часов... вытаскивает из меня каких-то медуз... желтых... я как будто плавлюсь... и голова заболела... он говорит, что после сеанса мне надо будет поспать... теперь органы проверяет... говорит, что с почками проблемы, но вроде должно помочь...
В: расскажи ему про лекарства, которые принимаешь, и спроси есть ли толк и дальше их пить, или он может тебе помочь?
О: говорит, что пока надо продолжать таблетки, а через неделю, после следующего сеанса, можно попробовать перестать. мозг теперь смотрит... говорит, что много очень всякого мусора, надо еще один сеанс делать...
В: я не хочу отнимать у него много времени, тк знаю, что он достаточно занят. спроси его, он может нам дать помощника какого-нибудь?
О: он говорит, что хочет сам с нами общаться. ведет меня на улицу, показывает город. Вижу здания низкие, камень серый... как будто светятся... люди ходят по городу... дети играют...
В: а что именно он тебе хочет показать?
О: просто показывает как они живут...
В: спроси, а социальная система у них как работает?
О: также как на земле в былые времена. они выращивают и едят растения, медитируют, путешествуют по галактике в астральных телах. говорит, что после перехода мы также сможем... только они живут дольше... и роста выше нашего...
В: ок. они потомки Атлантиды или Лемурии?
О: Лемурии... он мне что-то дает... камень какой-то, кристалл...
В: а как ты можешь его оставить себе, ты же там не физически находишься?
О: он говорит, что теперь это мой кристалл, и не важно,что физически я не могу его принести к себе домой, он все-равно мне поможет... говорит, что мне нужно идти, и ему тоже...
В:хорошо, возвращайся.

astral-travel-lightworker


 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 43

1 2 »
0  
sayyy 27.09.2012 00:28 [Материал]
Во второй половине двадцатого века проводились масштабные исследования по измерению прохождения сейсмических волн через нашу планету. Производятся они в привязке к атомным испытаниям.
Дело в том что сейсмические волны имеются двух видов: продольные и поперечные (объясняю в первом случаю мы имеем дело в волнами на сжатие растяжение, во втором на поперечные колебания). Так вот если земля полая внутри то через нее могут проходить только продольные волны, потому что поперечные волны не проходят через газ.
Однако регулярно при сейсмоисследованиях проходят как продольные так и поперечные волны, следовательно никакой полости внутри мы не имеем.
Думаю вопрос о полой земле на этом закрыт.
0  
011235 27.09.2012 01:49 [Материал]
Да, и в 3ех мерной Земле, он подниматься просто не должен.
Это абсурд!
0  
Marta 27.09.2012 00:12 [Материал]
Не могу не добавить:помните Гриффина из "Людей в черном 3"? Он существовал одновременно в пяти измерениях! ...Есть еще о-о-чень интересная подборка статей-исследований полковника Виталия Шелепова-можно прочитать в архиве газеты "Совершенно секретно",начиная с 1998 года-не пожалеете!
0  
Marta 27.09.2012 00:04 [Материал]
"обожаю" скептиков-у них есть ответы на все вопросы:зачем мы рождаемся,зачем живем ,умираем ли и т.д. Сейчас с огромным удовольствием открываю для себя миры в себе и в окружающем нас невероятном пространстве,чего и многим желаю.Советую прочитать:Алек Маклеллан"Подземный мир Агхарти",Захария Ситчин"Потерянная книга Энки",Амора Гуань-Инь"Плеядеанская история человечества",Сэл Рэйчел"Земля после перемен",Патриция Кори"Довольно тайн,довольно лжи".Все книги можно скачать в нете .Удачи!
0  
Ша-покляк 26.09.2012 14:27 [Материал]
земля, может, ваще плоская... %)
само собой.
Мы все- в какой то мере условно плоские, как бледная проекция Всего сущего на нашу конкретную реальность..
может ли нарисованный человечек выйти за поля листка, на котором его нарисовали?. Вроде нет, если не обладает другим телом ( астральным например). А при путешествиях в астрале наличие внутренних, таких же астральных пустот на "плоской" Земле, заполненных жителями- не вызывает никакого удивления... cool
0  
Антоний 26.09.2012 14:11 [Материал]
Что за разговор "полая, "не полая"? Даже проникнув в жерло вулкана Шаста и обнаружив там пустоту вы все равно ничего не увидите, поскольку сообщество лимурийцев, существует на Земле в астральном виде! То есть находится в 4-мерном Измерении, 4-х мерной Земли, которая внешне ничем не отличается от Земли трехмерной или Плотной.

Поэтому для людей отрицающих многомерность Пространства - все эти разговоры - бабкины сказки! И не более того...

То же самое касается и Шамбалы!
0  
DigitallAngell 26.09.2012 14:15 [Материал]
отличное дополнение, спасибо!
0  
Mars 26.09.2012 22:14 [Материал]
Да, Шаста очень почитаемое место у всех индейцев.
0  
Triniti 26.09.2012 13:26 [Материал]
ну, Жюль Верн - известный повествователь будущего. Существует даже версия, что он путешествовал во времени на аппарате, который и описал в одном из своих романов... Интересное и познавательное сочинение... biggrin Советую почитать
0  
ALEX_under123 26.09.2012 13:14 [Материал]
Путешествие к центру Земли
Написал Lorder
19.02.2007
Японское судно «Тайкю» начало учения по бурению Земли, после которых приступит к широкомасштабным буровым работам с целью добраться до центра Земли и получить первые образцы земной мантии. По плану японцы должны просверлить отверстие глубиной 7 километров. Работы будут вестись на дне Тихого океана. Если они увенчаются успехом, ученые смогут проникнуть в глубь нашей планеты и пройти расстояние в три раза больше, чем это удавалось до сих пор.

«Главной целью своей миссии исследователи называют поиск ответа на вопрос о происхождении жизни на Земле» О том, что фантазии Жюля Верна, описанные в романе «Путешествие к центру Земли», могут воплотиться в реальной жизни, стало известно еще год назад. Этот смелый проект Япония осуществляет в содружестве с Китаем, Южной Кореей и некоторыми европейскими государствами. Специально для этих целей японские корабелы построили судно «Тайкю» («Земля»). Только стоимость научного оборудования превышает полмиллиарда евро, что делает «Тайкю» самым дорогим научно-исследовательским судном в истории.

Как пишет британская The Times, 16 января «суперкорабль» начал учебные маневры. После их завершения «Тайкю» отойдет на 200 километров от японского города Нагайо, где бросит якорь и начнет «проект века». Предположительно, это произойдет в сентябре 2007 года.

На дне Тихого океана, которое находится в 2,5 километрах от поверхности, ученые намерены просверлить отверстие глубиной 7 километров. Таким образом они смогут получить тоннель почти в три раза глубже, чем это удавалось другим судам этого типа до сих пор. Как пишет британское издание, каждый год буровых работ будет стоить около 100 млн. долларов, при этом ученые затрудняются ответить, сколько времени им понадобится для завершения миссии.

Но экспериментаторы уверены – сколько бы проект ни стоил, он окупится очень быстро. Ведь, по словам одного из руководителей экспедиции Асахико Таиры, в скважину планируется опустить датчики предсказаний землетрясений, что позволит ученым предсказывать более точно не только все движения земных плит, но и климатические изменения и даже положения континентов.

Главной целью своей миссии исследователи называют поиск ответа на вопрос о происхождении жизни на Земле. Как сообщил изданию Асахико Таира, «взятая из глубины, порода представляет богатую находку для сейсмологов, вулканологов, геологов, экологов и климатологов». Более того, ученый не исключает, что взятие проб земной мантии позволит получить сведения о примитивных организмах, которые могли быть провозвестниками жизни на Земле. «XX век ознаменовался изучением происхождения Вселенной, в XXI веке пришла пора узнать о происхождении жизни на Земле», – сказал доктор Таира The Times.

Кстати, это уже не первая попытка воплотить в жизнь фантазии Жюля Верна. Впервые до центра Земли планировал добраться американский ученый Уолтер Манк. В 1961 году он продолжил бурить заброшенную нефтяную скважину неподалеку от мексиканской Гваделупы. В итоге ему удалось добраться в глубь планеты на 3,5 километра, однако потом американский конгресс прекратил финансирование проекта из-за его дороговизны.

А через десять лет после Уолтера Манка сверлить Землю начали в СССР. В 1970 году недалеко от города Заполярный на Кольском полуострове начался проект, который до сих пор считается мировым достижением, – советским геологам удалось проникнуть в глубь Земли на 12 тысяч 262 метра. Но нашим ученым так и не удалось пробиться сквозь земную кору.

Японское же бурение на дне океана преследует цель пробиться к следующему слою – мантии. По словам главного инженера проекта Киотаки Ямамото, «работа будет идти при возможных температурах в 200 градусов и в таких слоях земной коры, куда нефтяная промышленность еще не добиралась. Ямамото сравнил новое путешествие к центру Земли с американским космическим проектом Apollo (изучение Луны). Мы предвидим некоторые трудности, но готовы их преодолеть».

Ну что ж, остается только пожелать исследователям уачи и немного пожождать.

Используя оригинал автора: Кирилла Комарова
0  
maximm 26.09.2012 13:59 [Материал]
Почитайте более подробно об сверлении на Кольском полуострове. И узнайте о технологических трудностях удержать колонну труб длиной много километров на ровной линии. Она постоянно уходила в сторону, что постоянно требовало поднимать колонну и затем сверлить заново и опять куда в сторону. Там много ходов в итоге просверлено на большой глубине, но результат так и не был достигнут. Хотя да мировой рекорд установили.
0  
Kannopys 26.09.2012 20:24 [Материал]
Кстати, остановились на тринадцатом километре, опустили термоустойчивый микрофон и услышали голоса из ... ада. Есть запись. Когда на Земле усилятся провалы и из них начнут вылазить бесы,НЛО, динозавры и черви - вот тогда уже сомнений не останется, что внутри Земли свой мир и не самый лучший.
0  
Kannopys 26.09.2012 20:47 [Материал]
Когда добурились до 12 км из скважины полезли бесы (есть свидетельства). Вот и получается, что ковыряя землю люди сами лезут к бесам в преисподнюю. Короче, мы им помогаем вылезти на поверхность, не ведая этого. Слава Богу, что не пробурили дальше, а то открыли бы ворота в ад.
0  
fukusima 26.09.2012 12:57 [Материал]
В Калифорний растут дикие растения и среди них особым интересом отличается растение Salvia Divinorum поештье и не такое будете писать здесь. biggrin
0  
DigitallAngell 26.09.2012 13:11 [Материал]
в калифорнии она не растет, не смешивайте факты с иллюзией biggrin
0  
ALEX_under123 26.09.2012 13:27 [Материал]
так это же шалфей.редкаостная психоактивная гадость.
0  
Zemelya 26.09.2012 16:05 [Материал]
Почему гадость?Как без предсказателей?
0  
Triniti 26.09.2012 11:54 [Материал]
да-да, именно, ... Земля полая, и в полостях живут рептилоиды и разные другие существа, которые прячутся от света и т.д. А что касается представлений людей о земле, на которой они живут, так именно этими представлениями и ограничивается их сознание... например когда-то хотелось написать сказку, которая бы начиналась словами :"Когда Земля была плоской и стояла на трех китах, или слонах, или черепахах, или... Когда она была населена Драконами и Змеями Горынычами ... и т.д. и т.п.... Жили были в это время... "...
0  
Kannopys 26.09.2012 20:41 [Материал]
Творец поступил разумно, заранее зная о грехопадении человека, и поселил его на определенной части Земли, а другая часть ее сокрыта от человечества. Мы то думаем, что Земля круглая. Это иллюзия. Да она стоит на 3 столпах, как сказано в древних писаниях. Весь мир иллюзия. Почти все науки - это лженауки. Вот так мы и живем, не задавая себе вопросов: кто мы? откуда пришли? и куда идем?
0  
Triniti 27.09.2012 10:57 [Материал]
не спорю. в Ведах написано что-то похожее. Мир - майя, т.е. иллюзия и т.д.:)
0  
011235 26.09.2012 11:26 [Материал]
Центр полой Земли густо населен шизофренией!
Совершенно мудацкая версия! Многомерность возможно, полости в антарктиде - безусловно да, большое количество полостей в разных местах - да. Но внутри она плотная!
0  
Vega 26.09.2012 11:29 [Материал]
Откуда такая уверенность? Просто эта информация не стыкуется со своим мировозрением, поэтому появляется отрицание... Незнание, не значит отсутствие...
0  
011235 27.09.2012 01:47 [Материал]
От знаний. Я вопросами Земли занимаюсь уже 10 лет, мой отец 35 лет. А на армию фанатиков, мне с высокой колокольни.

З.Ы. С моим мировозрением до*уя чего стыкуется, кроме откровенной шизофрении.
1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
В Якутии выяснили, что древние жители оставили после себя "кладбище мамонтов"
Мамонты никогда не жили стадами. Именно останки сложенные людьми создали такую иллюзию. Стаду нечего (от Везунчик)
В Якутии выяснили, что древние жители оставили после себя "кладбище мамонтов"
Кстати галографический принцып. Захоронили лапу - получил целого медведя. Принесение жертв именно на (от Везунчик)
В Якутии выяснили, что древние жители оставили после себя "кладбище мамонтов"
Это после катастрофы в прошлом, в то же время, когда образовалась Новая Земля. (от Проводник)
Загрязнение атмосферы уносит около 2 тыс. детских жизней в день, заявили в ООН
ООН давно марионеточная организация. 
Загрязнённый воздух есть, но это не является единственн (от Проводник)

Анализ ДНК раскрыл тайну жертвоприношений майя
Фильм Даки. Жертвоприношение в фильме очень эмоциональный момент и хотя один из героев интересуется (от Везунчик)