Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Тайны века - Америка под ударом
01.10.2012

Тайны века - Америка под ударом

Оценка: 0.0    1453 3 Гипотезы
14:18

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 3

0  
Антоний 02.10.2012 06:55 [Материал]
Автор сценария Борис Яновский, который с 92 года после окончания ВГИКа, работал на телевидении и был авторов программ «Лукоморье», «Добры молодцы», «Полчаса на чудеса» и документального сериала «Россияне», режиссером-постановщиком программы «Там-Там Новости», снимал клипы российских музыкантов, а также был автором фильма «Три дня в Одессе», в котором многое откровенно напутано. Иными словами перед нами легковесный фантазер, который вдруг ни с того ни с сего взялся за «тайны века» и стал городить откровенную глупость. В результате вместо того, чтобы раскрыть людям правду по поводу ПОДРЫВА башен близнецов, поскольку самолеты в принципе не могли причинить сокрушительного вреда высоткам, сделанным по периметру из колон легированной стали толщиной с танковую броню, он соорудил глупейшую историю о планах Гитлера и руководства фашисткой Германии о нанесении воздушного удара по самой высокой башне в Нью-Йорке. Из этого плана, можно было взять только лишь саму идею. Но осуществить уничтожение башен с помощью дюралевых самолетов с людьми вместо взрывчатки, практически невозможно.

Самолетов ведь и вообще не было! Как утверждают профессиональные пилоты, чтобы попасть в башню надо обладать невероятным мастерством пилотирования. А тут их сразу два! Поэтому по телевидению были показаны заранее приготовленные фильмы, которые на самом деле были выполнены высококлассными специалистами по монтажу, которых может быть давно уже и в живых нет. На самом деле для инсценировки попадания самолетов были произведены подрывы заранее установленных зарядов, эмитирующих следы от крыльев самолетов, якобы проломивших стальные колонны! Если бы это было на самом деле, то вы представьте, какие языки пламени должны были вырываться наружу, от горения разлившего там топлива. Однако был только вялый дым, адского огня там не было. Более того, есть фотография сделанная с вертолета, на которой в одном из проломов запечатлена женщина, стоящая во весь рост и призывающая помочь ей.

Еще более комичный случай – это поражение крыла Пентагона, находящегося на ремонте. Для того, чтобы поразить это низкое здание, как установили специалисты самолет должен был лететь без крыльев, в противном случае многочисленные фонарные столбы просто бы не дали ему это сделать! И снимки видеокамер подтверждают эту точку зрения. На одном из кадров показанных по телевидению в замедленном режиме на мгновение становится виден острый нос тонкого корпуса ракеты, которая не имеет гигантских крыльев, которые должны были остаться у стен Пентагона! В стене-то ведь зияла округлая дыра. И не было ни малейшего намека на «сложившиеся» крылья Боинга. Ракета летела низко над землей и практически параллельно ей. Очень редкие кадры...

Одним словом, для всякого мало-мальски мыслящего человека, уже с первых часов освещения «террористической атаки» на Америку было ясно, что ВСЕ это плохо разыгранной спектакль, в которой тысячи мирных людей были откровенно принесены в жертву, совершенно бесчеловечными, по своей жестокости, негодяями!

Кстати, Буш был осведомлен об этих планах. Как установили некоторые дотошные американцы, в момент поражения первой башни он был на встрече со школьника какой-то школы. И ему позвонили о случившемся. Как сообщаю свидетели он тогда вышел в коридор, а спустя некоторое время опять вернулся и как ни в чем не бывало продолжал встречу. И только после ее окончания его подхватили под руки и помчали в аэропорт, посадили в самолет подняли в воздух, где он потом долго "скрывался" от уже известных всей Америке арабских террористов. Одним словом - потеха!

Вот бы о чем надо было рассказать этому горе-сценаристу, а не мусолить факты давней истории и лепить их, словно корове седло, к американскому «теракту».
0  
бодр 01.10.2012 16:40 [Материал]
Кому то из единой кагорты с пиндостаном выгодно замазать участие властей СШП в организованном подрыве башен и проч. сооружен. Взрывчатка линейная укладывалась на срез несущих балок по диагонали( сползёт верх, не разлетится), а эти самолёт, фашисты, какой ещё самолёт, самолёт?( Помните кирпича -Садальского, так и хочется его отстранённой шепелявой манерой отрешиться от новой лжи) biggrin
0  
Романов 01.10.2012 15:33 [Материал]
Интересный материал из истории Второй Мировой Войны. Но не менее интересен "соус", под которым он подан. Опять озвучивается неоднократно разоблаченная официальная версия подрыва башен-близнецов террористами. И в конце утверждается, что опыт гитлеровской попытки подрыва небоскреба так никого ничему не научил. Научил, да еще как! Спецслужбы США и Мирового Правительства превосходно подготовили и провели операцию имитации террористической атаки на Америку. Не без следов, но не оставить следы в таком деле вообще было невозможно. Зато их быстро подчистили.
Подрыв башен не сплотил народ США, как утверждают авторы фильма, а отобрал у них все демократические права, развязал руки спецслужбам, превратив США в тоталитарное государство.
Вопрос: Кто заказал и проплатил создание этой фальшивки под прикрытием исторического материала? И почему этот фильм появился только сейчас?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Учёные из США признали технологию 5G токсичной для человека
Повторяю - я не пропагандирую ЭТО.
Но докто (от Lex2015)

Учёные из США признали технологию 5G токсичной для человека
А в курсе, что такое стоячие волны в милиметровом (от Проводник)
Учёные из США признали технологию 5G токсичной для человека
А тут не верить надо , а думать самостоятельно, ан (от Проводник)
Учёные из США признали технологию 5G токсичной для человека
А что, скандинавы - это эталон верного выбора? И э (от Проводник)
Что такое парад планет с научной точки зрения?
Вы не забыли набрать Крещенской воды?
Сегод (от бодр)