Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Опасная Балтика. Яды Третьего Рейха
05.01.2014

Опасная Балтика. Яды Третьего Рейха

Оценка: 5.0    1806 6 Тайны истории
14:05

Химического оружия Третьего Рейха хватило бы для уничтожения всего населения планеты. Вскоре после победы над фашистской Германией страны-союзницы - США, Англия и СССР - приняли решение затопить 260 тысяч тонн опасного груза в недрах Балтийского моря. И по сей день моряки и ученые нередко поднимают грунт со сгустками сжиженных газов, погребенных на дне Балтики.

Но море проводит огромную работу, защищая себя и человечество от смертельной опасности. Страшное наследие Рейха, захороненное под слоем осадков, разлагается в морской среде в условиях повышенной биологической и химической активности. Но как помочь природе моря ускорить этот процесс? Или наоборот - вмешательство человека может оказаться роковым?

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 6

0  
PETR12 05.01.2014 20:14 [Материал]
твари стараються для каждого региона зделать смертельные закладки для кого это а для других гэсы и тд могильники . angry
0  
Evolga 05.01.2014 16:58 [Материал]
Ну не кипятись,сама читаю новости частями.. иначе взрывает из нутри.. Вернусь как зануда к свою ж посту про причино следствие...
Ситуация с элитой- критична.. так? Назревает очередная волна замещений,смещений и тд. мы знаем что наличие этих лиц - смертельно .. И вдруг эти лица обьявят и не только на словах а и на деле поднимут и тему и мощности для начала реальной очистки планеты... Очистка планеты станет ли противовесом накопившейся чаше чёрных камней? Иным языком- те,кто мерит Людь не по бытовухе а по отношению к миру живому- примет ли из рук наследников пакостников- очистительное лекарство,простив их отцам грех убийства?
0  
Evolga 05.01.2014 14:52 [Материал]
Пипендор полный в моей Балтике.. Странно другое- Норвегия,Швеция, Финляндия так много кричат о том,что мы гробим Балтийское море и как мыши молчат о реальной угрозе сообща всем травануться.. Ни словечка в их хвалёных свободой слова СМИ...
0  
Сола 05.01.2014 15:54 [Материал]
Evolga, лично меня эта тема беспокоит не по-детски уже давно. Как-то не больно устрашаюсь каких-либо сюрпризов из космоса, анунаков там, правительства мифического мирового , или смешения рас... Страшнее всего медленное и вроде непонятное ОТ КУДА?! влияние на все живое таких вот захоронений. Это- мутации,это- болезни непонятной этимологии. Камень с неба- это сразу смерть, а здесь медленный процесс умирания и страдания и людей, и всей природы. Рождение детей с врожденными уродствами, ...А так, думается, что в земле коррозия металла происходит быстро, а в воде и подавно. Так что кушаем и пьем мы ЭТО уже давно.
Равнозначно- всякие проблемы с ядерными станциями - это тоже не локальная проблема , а катастрофа мирового значения. Касается всех и непосредственно.
0  
Evolga 05.01.2014 16:30 [Материал]
Ноточка,что с этим делать? У них,у хвалёной северной Европы мощностей не хватит всё это поднять и переработать. Это можем сделать только мы с ними- всем миром. Но ,для начала нужно будет признать факты таких захоронений на гос уровне и признать факты знания о смертельной вредности этих захоронений и сокрытия этих фактов- а это самое страшное для всех... А после признания создать меж государственную комиссию по Балтийскому морю для проведения постоянного контроля над состоянием этих захоронений. А для создания такой в серьёз работающей комиссии необходима стабильные представители властей в регионе и как следствие- никаких эфирных выпихиваний команд ноне правящей элиты.. Вот такой вот компот. причинно следственных связей..((((.
0  
Сола 05.01.2014 16:50 [Материал]
Ага... sad Только ведь ПО ИНТЕРНЕТОВСНИМ сведениям, не только Балтика...У берегов Крыма захоронены значительные объемы химического оружия Источник: http://censor.net.ua/n173619 Источник: http://censor.net.ua/n173619. А где еще?! Знают! Летая активно в космос,здесь на Земле, до сих пор за СТОЛЬКО лет НИЧЕГО , акромя наблюдений за состоянием "химклада", ничего не сделано.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь