Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / Мужчина ожил во время собственных похорон
05.02.2015

Мужчина ожил во время собственных похорон

Оценка: 3.0    2621 3 Аномалии
12:38
Умерший от кровоизлияния в мозг 45-летний китаец Го Лю неожиданно очнулся и разрыдался во время церемонии собственных похорон. Мужчина, находясь в компании друзей, потерял сознание и был доставлен в больницу с диагнозом "тяжелое кровоизлияние в мозг".

Друг пострадавшего китайца рассказал: "Мы отдыхали, выпивали, Лю курил, как обычно, и у него упала сигарета. Когда же он наклонился поднять ее, то упал на землю. Мы сначала подумали, что он дурачится, потому что Лю всегда был шутником, но когда поняли, что он не дышит, вызвали скорую помощь". Врачи сказали, что шансов выжить у него почти нет.



Спустя три месяца 40-летней супруге пациента Го Цин Май позвонили из больницы и сказали, что ее муж умер. Во время церемонии похорон покойник ошеломил всю семью, неожиданно захрипев в гробу, а затем родственники увидели, как из его глаз текут слезы. Го Лю был срочно отправлен обратно в больницу, где поверг в шок врачей, который назначили теперь ему интенсивную терапию.

Один из медиков признался: "Я никогда не видел ничего подобного прежде". Пациент будет находиться под постоянным наблюдением, пока не выздоровеет полностью. Сейчас пока врачи не могут оценить, насколько поврежден головной мозг. Однако предполагают, что он, возможно, не сможет больше говорить и у него будут проблемы с памятью.

 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 3

0  
бякин 06.02.2015 03:19 [Материал]
А как определили, что у этого китаеза было кровоизлияние в мозг? Трепанацию делали? И этот перец еще выжил? Изумительно!
Как полагаю, что у этого перца была одна извилина и та на @опе.
wink Запор у него был.
0  
lekan 05.02.2015 13:40 [Материал]
Как то не убедительно все, очень быстро, как буд то, все было сделано за 6 часов, А вскрытие трупа? для установления причины смерти? они с потолка взяли что у него кровоизлияние в мозг? ведь при вскрытии все органы извлекаю из тела для составления причины смерти! ну и головной мозг тоже извлекают из черепа. чушь вообщем dry
+2  
Soris 05.02.2015 12:58 [Материал]
Оказывается такие псевдо-врачи практикуют не только у нас.
Не зря появилась страшная поговорка врачей - "Будем лечить или сам помрёт".
Заболевшие и излечившиеся это не благодаря, а вопреки действиям врачей.
Удивительная сила воли у Го Лю, находясь в коме подать знак что он жив на собственных похоронах. Какой же ужас он пережил... сильный человек.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь