Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Глобальное потепление – глобальный фарс со штаб квартирой на Западе
06.02.2015

Глобальное потепление – глобальный фарс со штаб квартирой на Западе

Оценка: 0.0    1646 4 Происшествия
08:21
Экологический обозреватель Стивен Касир дал интервью, в котором назвал всю современную климатическую повестку "глобальным фарсом со штаб-квартирой на Западе". По его словам, заинтересованные люди в богатейших странах собираются в лоббистские группы и решают свои финансовые вопросы, прикрываясь благими намерениями.

Действительно, кто выступит против охраны окружающей природы или против счастливого будущего наших детей? Все только «за». Остается лишь постоянно подогревать это «за», заказывая марионеточным научным коллективам необходимые исследования, делая популистские заявления и постоянно запугивая людей.

Мистер Касир считает, что мировое климатическое лобби давно нащупало слабое место мировых масс – повышение уровня океана и учащение стихийных бедствий. Под прессом лже-информации, люди утратили способность мыслить критически, и как будто забыли, что на протяжении истории Земли уровень океана постоянно изменялся, и что стихийные бедствия происходили всегда, в том числе и колоссальных масштабов.



Еще одной уловкой климатических лоббистов является отведение от себя подозрений. К примеру, главным климатическим негодником неожиданно стал Зимбабве. Эта нищая африканская страна, имевшая неосторожность подписать Конвенцию по изменению климата, видите ли, не сокращает свои выбросы парниковых газов.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 4

+1  
сумасшедший 06.02.2015 18:56 [Материал]
если где то стало теплее..значит где то похолодало..иначе бы общая температура на земле повысилась не на 0.1 градуса (как нам говорят)..меняется не сама "погода" а местность под ней biggrin ..что мы и видим в новостях из сша..из европы..вон в африке снег выпал..в итоге 0.1 градуса..а где они его измеряли..хз и насколько правильны такие измерения.
то что растаяли шапки планеты..это вполне может быть каким то циклом..хоть в 1000 лет хоть в 100 тыс..но с выбросами конечно лучше бороться..хотя сами сша нигде не участвуют..выбросы и контроль за ними только в европе нужно осуществлять..китай забил на всех и вся...а в европе и остальном мире можно душить "заботой о планете) любого! biggrin
+2  
Giro 06.02.2015 13:33 [Материал]
Есть определенные факты, которые не может не замечать любой здравомыслящий человек.
30 лет назад (это то, что помню лично я, без всяких "старики рассказывают..."), зима была что называется "от и до" снег выпадал в ноябре и лежал до марта четко. Редкие оттепели не вызывали потопов и не было в январе дождя и +5 градусов.
В прошлом году перед Крещеньем - было так тепло, что все подшучивали, что и в прорубь нырять не интересно - можно дома душ принять с таким же успехом. Но 18 числа таки стукнуло -20 или около того.
В этом году - было -2.
Кроме всего заметно, по новостям, что Европа и восточное побережье США несколько более заснежены в этом году и в нескольких предыдущих тоже было не все радужно.
Для меня, посредством личных наблюдений и исходя из общедоступных источников, очевидно - происходят сильные изменения в климате. В каких-то местах в одну сторону, в каких-то в другую. С чем это связано и к чему приведет - можно только гадать в меру психического здоровья.
Хотя, конечно же, на подобных сайтах всегда находятся комментаторы, которые точно знают (потому как избранные и имеют прямую связь с высшим разумом).
+1  
Akella 06.02.2015 18:26 [Материал]
Спасибо, успокоил, все таки он будет. До океана от Москвы можно будет на авто за несколько часов добраться
-4  
Gron 06.02.2015 10:24 [Материал]
Цитата
Глобальное потепление – глобальный фарс со штаб квартирой на Западе
Глобальное похолодание тоже фарс со штаб квартирой в Москве. Гармоничное равновесие дикой природы торговли, так сказать. cool
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь