Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Глобальный гороскоп на 2015 год: мировые события
09.02.2015

Глобальный гороскоп на 2015 год: мировые события

Оценка: 5.0    9580 3 Природные катаклизмы
09:47
Синяя овечка, деревянная овца и даже дубовая коза. Как только не называют следующий год все любители гороскопов. Поэтому, чтобы угодить каждому и называть мы следующий год будем по-разному.
 
 
Когда наступает 2015 год Козы (Овцы)?
 
Деревянная овечка официально заступает на службу 19 февраля 2015 года. С самого начала она будет действовать решительно и упрямо. Но несмотря на подобную прямоту возможны компромиссы. Овца-то деревянная, а из этого материала хочешь строгай, хочешь руби, хочешь ломай. Все можно, если знать подход.
 
Но прежде, чем задуматься над компромиссами, стоит поразмышлять над собственными возможностями. Достаточно проявить немного настойчивости и упрямства и договариваться с Козой не придется. Моментально уступит. Не пасуйте перед закрытыми – деревянными дверьми, - стучитесь, а если не открывают ломайте и проходите. Но в этой статье мы рассмотрим не гороскоп на 2015 Год для конкретных знаков зодиака и личностей, его можно узнать по ссылке ранее.
 
Нас интересует более глобальный прогноз грядущих мировых событий. Итак, приступим.
 
Политический гороскоп на 2015  год
 
А вот, что приготовила деревянная Коза в политической жизни года. Не нужно быть «ясновидящей овцой (козой)», чтобы понять, что 2015 будет очень тяжелым годом на политической арене.
 
С одной стороны, в Испании не все спокойно и в апреле собирается отделяться Каталония, а еще и ЕЭС образуется – не путать с ЕС, здесь речь идет об Евразийском Экономическом Союзе.
 
А еще по всему миру пройдут президентские и парламентские выборы. Интересно, кто победит в этом году, скажем, в Белоруссии?
 
Еще одна из тем – въезд на территорию России для жителей СНГ будет строго по загранпаспортам. Естественно, это не касается белорусов и казахов.
 
А еще Литва в очередной, уже второй, присоединится к «зоне евро». В прошлом году такая попытка не увенчалась успехом.
 
Спортивный календарь на 2015 год
 
Спортивная деревянная Коза тоже уготовила немало интересных событий. Для начала – 22 января в Испании стартует зимняя Универсиада. Никто ничего не слышал про снег в Гранаде? А он там есть. И над Сочи злопыхатели тоже смеялись, мол, зима в тропиках.
 
1 мая в Чехии стартует Чемпионат Мира по хоккею, а в Баку начнутся первые европейские игры. Что это будет и причем тут Азербайджан и Европа узнаем уже 12 июня. Но говорят, что состав участников собирается солидный – почти 49 стран.
 
17 июля в Казани пройдет Чемпионат Мира по водным видам спорта. Интересен тот факт, что игры пройдут на футбольном стадионе, где должен будет играть казанский Рубин. Интересно, кому пришла в голову эта светлая идея: запретить на футбольном стадионе этот самый футбол и устроить из него бассейн.
 
Космический гороскоп на 2015 год
 
Деревянная Коза-космонавт также будет щедра на события.
 
Например, в 2015 году наконец-то аппарат Даун долетит до Цереры и на этом его миссия закончится.
 
А еще 20 марта на Земле можно будет наблюдать уникальное событие – полное затмение Солнца. К сожалению, разглядеть его можно будет только на северной части Атлантического Океана. Увидит его, похоже, только наш знаменитый путешественник Федор Конюхов, если, конечно, будет в этот момент совершать очередной рекорд в одиночном плавании.
 
По предварительным расчетам 14 июля аппарат НАСА Нью Горизонт достигнет-таки Плутона. Его запуск прошел  с мыса Канаверал еще несколько лет назад.
 
Наконец Россия сможет запустить с космодрома «Восточный» свой первый аппарат. Надеемся его достроят к середине 2015 года.
 
А еще амбициозные британцы всерьез намерены открыть направление туристических космических полетов. Земля – Луна – Земля. Правда без посадки на нашем спутнике. Ну и наши предпримут очередную попытку высадится на Луну. Для начала это будет беспилотник.
 
Культурный календарь на 2015 год
 
Ну и Культурная деревянная Коза тоже будет не промах. Благодаря подвигу великой Кончиты Вюрст с 19 мая в Австрии пройдет Евровидение, кстати, уже 60-й выпуск!
В Москве состоится традиционный конкурс Чайковского, а в Милане пройдет выставка Экспо-215, основным лейтмотивом которой станет проблема использования энергетики. Тема выставки совпадает с желанием ООН сделать 2015 год – годом света и световых технологий.
 
Вот такие события ожидают нас в насыщенном 2015 году. Есть много интересного, увлекательного и необычного, что не даст нам скучать весь предстоящий год.
 
Материалы для статьи: Bolshoyvopros.ru

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 3

+1  
Aizengrim 02.11.2014 15:47 [Материал]
гороскоп не о чём...
+2  
andreygolovan 02.11.2014 07:57 [Материал]
Как встречать год Деревянной Овцы, в дубленках?

biggrinsanta
+2  
Aizengrim 02.11.2014 15:46 [Материал]
в чём угодно= но не в "деревянном макинтоше"... cool
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь