Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Жертвами схода лавины на Эвересте стали 65 человек
26.04.2015

Жертвами схода лавины на Эвересте стали 65 человек

Оценка: 0.0    1228 8 Природные катаклизмы
09:35
Жертвами схода лавины в районе горы Эверест после землетрясения в Непале стали 65 альпинистов, сообщает в воскресенье телеканал IBN-CNN со ссылкой на экспедицию индийских военных, которые совершали восхождение.  

По их данным, большинство погибших — иностранцы, все они погибли в районе базового лагеря на горе Эверест. Еще около тысячи альпинистов находятся на Эвересте в ожидании эвакуации. 

Как сообщает телеканал, первый вертолет, который должен эвакуировать альпинистов, уже приземлился на Эвересте, однако спасательная операция затруднена из-за неблагоприятных погодных условий.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 8

-1  
Pereleskov 26.04.2015 14:56 [Материал]
Делать нечего мудакам.
+2  
Akella 26.04.2015 18:14 [Материал]
Кроме материального (пожрать и попить) есть и духовное, есть цели, есть драйв, если у тебя этого нет, ты ни чем не отличаешься от животного, грустно.
0  
Pereleskov 26.04.2015 20:07 [Материал]
Если хочешь о духовном побеседовать... Возьми любую деревню, где есть люди. Есть деревни, где многодетные семьи без денег и работы, одни пособия. Да хрен с деньгами, работы столько, что рук не хватает. Бери и езжай с Машквы в деревню, топором помахай, пусть дети на мужика хоть посмотрят. Вот это и есть духовное. А акулам в пасти бошки сувать шоб кому што-та доказать - это несколько иное.
0  
Akella 27.04.2015 23:44 [Материал]
А что в махании топором тагого мужского, чтобы этим гордиться. Я тоже жить в деревню переехал из города, и знаю, что такое топор и собственное хозяйство. Но дети гордятся отцами не за это. Судьба деревень в глубинке конечно печальна. И сыпать соль на раны я не собираюсь. А чтобы денежек заработать, езжай в город, желательно под Москвой, работай, учись, помогай семье. А на месте ни чего хорошего не дождешься, до вас еще долго ни кому дела не будет.
0  
Pereleskov 28.04.2015 00:18 [Материал]
Ты достоин уважения.
0  
siriys 26.04.2015 13:46 [Материал]
А Пельш то - счастливчик,молодец. smile
-1  
Pereleskov 26.04.2015 16:02 [Материал]
Чем же плешь молодец? Что у него денех немеряно, делать ему нечего. вон хоть на эверест, хоть на северный полюс? А людей сотнями тысяч в глубинке сокращают, кризис же, а плешь себе ж... пощекотать хочет, у него же деньги есть, а на остальных ему ..., пусть сдохнут. А когда в этой стране случится майдан, плешь укатит на свой личный остров в тихом океане или в монте-карлу на виллу личную, деньги же есть, а остальные пусть сдохнут?
+1  
Akella 26.04.2015 18:11 [Материал]
Ты чего такой злой? Кто на кого учился, кто чем рискнул.
Рискуя только своим здоровьем, в этом мире ни чего серьезного не достигнешь. Нужна ответственность посерьезнее, и ставки повыше, поразмышляй на досуге, а в злости толку нет, она тебя сожжет.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Первый вертолет-дрон пролетит над Марсом 19 апреля
В земных условиях лопасти опираются на воздух, а н (от vsёponяl)
В Египте найдены легендарные тысячелетние изумрудные копи
Больше всего "открытий" в Европе и Израи (от Манжур)
ВОЗ: в мире рекордное число заболевших коронавирусом
Очень хороший ответ!!!А я добавлю,,пока у меня ест (от Secha76)
«Анасази» - «древние пришельцы»
И инопланетянин-сын каркарыча! (от Эния)
«Анасази» - «древние пришельцы»
О! Древние смешарики! Ёжик-копия! (от Эния)