Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Где находится "Колыбель жизни"?
27.01.2018

Где находится "Колыбель жизни"?

Оценка: 0.0    4424 1 Тайны истории
09:00
Ищем Рай, ищем Ад, ищем все подряд, что может быть интересно и важно, в том числе также активно ищем и пуп самой Земли. Хотя, с точки зрения религии, этот пуп давно найден и хранится в Иерусалиме. 

Это удивительная чаша из камня, внутри которой крест как символ самой жизни. Но кто ищет, говорят...Вот британцы и нашли, наконец, этот самый пуп, который является центром и основой всего. И находится он в Атлантическом океане, на довольно солидной глубине - больше 2500 футов. Это некий затерянный город, который был исследован и в нем обнаружились те самые необходимые вещества, которые дают жизнь. Именно это и позволило родиться теории о том, что колыбель жизни найдена.

Учеными тщательно была измерена тепература, а также газы, которые у нс на земле считаются группой, принадлежащей только к самым горячим источникам. Так вот, эти подводные источники, как оказалось, максимально близко к тем, которые были на планете еще задолго до нашего появления. Под центром этого города постоянно образуются, такие важные и незаменимые для любой жизни, гидрокарбоны. Причем рождаются они в большом количестве и вполне естественно. Поэтому ученые и исследователи всерьез говорят, что все составляющие здесь, в центре Атлантики и есть тот самый потерянный ключ к происхождению жизни. Доктор Проскуровски полагает, что кабы не углеводороды, то, собственно, нас бы и не было.
 
 
Самое интересное, что открытые гидрокарбоны никак не могут принадлежать органике, стало быть, нам будет логично предположить, что источник-создатель не был и близко биологическим. Это несколько поставило в некий тупик ученых, но они признают, что, возможно, им всем, как и нам, придется пересмотреть свои знания.

Собственно, город - условное название, здесь множество причудливых рифов, высоту максимального, Посейдона, можно сравнить с восемнадцатью этажами. Причем сама структура состоит из того же, собственно, известняка, что и все пещеры обычно.

Возможно, ученый мир и правда нашел вожделенный пуп, но для нас, думается, сейчас куда важнее сохранить тот дар, что нам дан - жизнь на планете, не уничтожать ее и не столь важно Чаша или Потерянный город дали старт всему живому.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

0  
Makss 27.01.2018 09:31 [Материал]
Колыбель Жизни? Ну конечно ... Луна!
Правда там всего лишь Хранилище наших Душ,
Какая может быть Жизнь без Души?
Читаем Библию: Светило Малое(Луна) появилось вместе с Солнцем!
За прошедшее время возле Солнца сменилось десятки планет,
на которых Мы жили; My WebPage Кто Мы? Вечные Странники Космоса!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Названы пять самых мистических городов России
Мистика в том что ты там никогда не был (от Solder)
Космический телескоп Хаббл заснял галактическую катастрофу
Хабл уже давно закрыли теперь новый телескоп работает Solder)
Физики предложили способ отыскать темную материю в недрах Солнца
Еще до солнца не долетели уже на темную Материю глаз положили Solder)
Названы пять самых мистических городов России
Прочитал с интересом, спасибо. Но чего мистического-то в этих городах? Ну древнерусские города, хоро (от sansan)