Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / В США случайно обнародовали документы о «психоэлектронном» оружии
20.04.2018

В США случайно обнародовали документы о «психоэлектронном» оружии

Оценка: 5.0    6301 10 Наука и Технологии
09:23
Странная история произошла недавно в Вашингтоне. Когда журналист обратился в Центр обработки информации, ему почему-то прислали непонятный архив, где содержалась информация об «психоэлектронном» оружии, которое якобы способно контролировать человеческий разум. 

Новостная организация MuckRock, которая специализируется на запросах в государственные учреждения согласно Закону о свободе информации, получила странные документы о технологиях, якобы контролирующих разум.

Журналист Кертис Уолтман послал запрос в Вашингтонский центр обработки информации, желая получить информацию о националистских организациях и организациях Антифа. На свои вопросы он получил ответы, но вместе с ними еще и архив под названием EM effects on human body. zip (Электромагнитные эффекты, оказываемые на человеческое тело). Внутри содержались, например, такие документы:
 





Судя по представленным иллюстрациям, так называемое «психоэлектронное» оружие воздействует на весь организм человека, оно вызывает неконтролируемую острую чесотку во всех частях тела, непроизвольные движения рук и ног, неконтролируемую речь, оргазм и даже способно поднимать пальцы на ногах почти на 90 градусов, пусть и на краткое время. А еще там говорится о чтении и передаче мыслей на расстоянии, контролировании снов, наведении галлюцинаций, а также о дистанционном контроле разума и дистанционном картировании головного мозга.

По крайней мере, часть этих изображений были напечатаны в статье журнала Nexus, в которой описывался иск некоего Джона Сент-Клера Акеви против Управления государственной безопасности США. Акеви заявлял, что Управление способно «скрытно убивать американских граждан или проводить скрытные психологические операции, после чего объектам воздействия диагностировали психиатрические заболевания». Правда, сам Nexus — это австралийский бульварный журнал, пишущий о сверхъестественном и теориях заговора.

Сам Кертис Уолтман понятия не имеет, почему эти документы были включены в ответ, и не знает, зачем они нужны правительственной организации. Сам Центр обработки информации никаких комментариев по этому поводу не дал.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 10

-1  
ultrafiolet 21.04.2018 03:23 [Материал]
Этим немцы во время войны занималась, но не успели...
0  
Maximum 20.04.2018 19:28 [Материал]
журналист повеселился, и привлёк внимание. по палате номер шесть пошли крупные волны возбуждения. Зачем этих людей сводить с ума?? сами прекрасно справляются))
+3  
Анубис 20.04.2018 17:20 [Материал]
...а, теперь посчитайте ретрансляторы вокруг себя и задумайтесь...
Дело только в частоте...
+1  
Prohvost 20.04.2018 18:08 [Материал]
Будем чесаться... или всё-таки оргазм ?
+1  
Partizan-16 21.04.2018 06:57 [Материал]
Чесаться до тех пор, пока не появится оргазм:)
0  
sansan 21.04.2018 15:25 [Материал]
А можно двойной оргазм вместо оргазма с чесоткой? biggrin
+1  
Partizan-16 20.04.2018 15:28 [Материал]
Защиту от дурака забыли поставить. Нет хуже врага, чем союзник идиот. Вот и выдал что под руку попало.
+1  
Noidor 20.04.2018 12:57 [Материал]
приложенные "документы" больше похожи на powerpoint презентацию школьника по развертыванию точки доступа Wi-Fi.
+1  
Partizan-16 20.04.2018 15:29 [Материал]
Ну а зачем им велосипед изобретать.
0  
н-Стожар 20.04.2018 12:44 [Материал]
нормосап - биороид с 260 открытыми каналами внешнего управления частью которого является электрохимическая ,химическая ,электромагнитная составляющие. внутренняя программа поведения(оно же личность или личина,кому как повезёт) так же корректируется как низменной так и высокой частью сознания. впрочем не надо сильно об этом беспокоится,массовые незаконные ломки заканчиваются зачистками от реальности до "неприступного света",перезагрузками от сохранённых точек и прочими неприятными катаклизмами для действующих. к примеру 1995 год.............или 888.......... . а как обламили оболванивание 1980-го эльфятине.......... . вощем -"он зелен",виногорад в смысле, а вы о чём подумали? .
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Первый вертолет-дрон пролетит над Марсом 19 апреля
В земных условиях лопасти опираются на воздух, а н (от vsёponяl)
В Египте найдены легендарные тысячелетние изумрудные копи
Больше всего "открытий" в Европе и Израи (от Манжур)
ВОЗ: в мире рекордное число заболевших коронавирусом
Очень хороший ответ!!!А я добавлю,,пока у меня ест (от Secha76)
«Анасази» - «древние пришельцы»
И инопланетянин-сын каркарыча! (от Эния)
«Анасази» - «древние пришельцы»
О! Древние смешарики! Ёжик-копия! (от Эния)