Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / НЛО над Ноябрьском
28.04.2018

НЛО над Ноябрьском

Оценка: 5.0    2695 9 НЛО
10:15
Шёл вечером по улице посёлка, безлюдно, темно, небо ясное, звёзды... В поле зрения попала крупная летящая звезда жёлтого цвета (навигационный огонь в центре окружности пока невидимой тарелки летевшей вдоль дороги посёлка) - из-за оптической иллюзии изначально подумал что это ракета фейерверка выпущенная вверх т.к. скорость замедлялась - объект почти остановился, двигался очень медленно, будто заметил что я за ним наблюдаю, навигационный огонь стал увеличиваться в размерах до небольшого диска, меняя цвет с жёлтого на электрически-голубой, затем, на фоне звёздного неба, вокруг этого светящегося диска, появилось оптическое искажение, как дымка или туман - в общем тарелка сняла маскировку и корпус стал видимым, закрыв собой звёзды на небе.

Освещения было достаточно, низ корпуса хорошо был виден в объёме, по форме - слегка выпуклая линза, по цвету- серый матовый металл. Угол наблюдения - поднять голову вверх - градусов 60-75 от горизонта. Объект был довольно низко, размер, понятно что оценить сложно, да и времени уже много прошло, но примерный угловой размер такой как если наблюдать 20 метровый объект на расстоянии 100 метров.

Высоту над землёй так же сложно оценить - 50-100 метров, никаких звуков объект не издавал, но по ощущениям всё же он снял маскировку именно наткнувшись на меня и заметив что я наблюдаю за ним - соответственно высота была не большой. Смотрел я на него секунд 30, может минуту - пока не посетила мысль, что вдруг сейчас они выстрелят в меня лазером каким или ещё чего - в общем ноги в руки и бежать ))

Через несколько месяцев, зимой, видел ещё раз такую же жёлтую звезду, так же неспешно пролетавшую над улицами посёлка, направление движения кстати было тем же самым - с северо-востока на юго-запад. По карте если посмотреть - направление от аэропорта в сторону посёлка, к моей отметке на карте - как раз получается направление вдоль улицы где встретились.

Одноклассник, кстати, в это же время был дома у родственников, как раз над тем домом тарелка пролетала - спрашивал на следующий день у него - мол ничего необычного не заметил? Помех на телевизоре? - сказал что ничего не заметил.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 9

-1  
беZтолоч 29.04.2018 08:52 [Материал]
Сара скажи с кем общаешся и станет ясно кто - твои cool путинизм уже переплюнул брежневский застой , но ведь твои этого не видят и не вмешиваюцоо...... короче ждем апофиз........
-1  
Sarrion 30.04.2018 13:13 [Материал]
Безта, мы прекратили сотрудничать с правительством, из-за нежелания таковых полноценно, двухсторонне работать. Да и средства переданные разворовывают, в общем пока в правительстве президент порядок не наведёт, никаких больше поставок золота и технологий.
0  
Круекало 28.04.2018 13:01 [Материал]
Как раз я им дал указание периодически снимать маскировку, назло правительству, они злыдни договор не соблюдают. biggrin biggrin biggrin
-3  
Sarrion 28.04.2018 13:03 [Материал]
Смейся, смейся, скоро плакать будешь, я обещаю.
0  
Круекало 29.04.2018 00:20 [Материал]
а ты хочешь зла ? или ты прикажешь Серым забрать меня ?
определись уже за кого ты там и кому приказываешь что wacko
-1  
Sarrion 30.04.2018 13:07 [Материал]
А причём тут я!? Не от меня же плакать будешь, я зла никому не желаю, иначе бы не предупреждал людей тут.
-3  
Sarrion 28.04.2018 12:26 [Материал]
Патрульный корабль запалил. Они меняются периодически, что бы случай чего меня прикрыть. Как раз в этом районе патрулируют, 1 корабль, периодически сменяется, только размер, сто (100) метров, видно высоко всё таки был. Как раз я им дал указание периодически снимать маскировку, назло правительству, они злыдни договор не соблюдают. Им помощь технологиями и ресурсами оказывают, а они жадные гады, так и не перечислили часть средств от золота переданного, кому нужно. Поэтому я им и велел ещё с прошлого года, периодически себя проявлять. Что бы народ был в курсе их присутствия здесь. Союз с правительством ведь тайный, так сказать назло им за несоблюдение договора.
С апреля действие сотрудничества приостановлено, научные консультанты и советник президента эвакуированы, поставки ресурсов тоже прекращены, имеющиеся технологии только уже собранные остались, разбор приведёт к взрывам. Так что теперь реально денег нет но вы держитесь, источник дохода утрачен. А вы думали как это за эти 2 года увеличились золотые запасы больше чем обычно!?)))
Также, закрытая зона, воздушное пространство, которое патрулировали Стражи, для предотвращения вторжения серых и им подобных, сдвинулась с запада до Урала, а с востока до устья Енисея и истоков Оби на юге. Так что кто живёт к западу от Урала и к востоку от указанного выше региона, Байкал и т.д., готовьтесь снова наблюдать корабли тёмных рас и становиться их подопытными.
0  
sprint22 28.04.2018 12:53 [Материал]
Sarrion ,..информация достоверная..??..отвечаешь..?? sad
-3  
Sarrion 28.04.2018 13:01 [Материал]
А ты сам подумай откуда центро банк согласно отчёта столько золота за 2 года собрал последних, что даже заголовки появились, золотую машину России не остановить. Теперь остановлена.))) Жадность чиновников вас сгубила, они то своё походу от туда нахватали, а вот народу за их жадность теперь походу придётся отвечать, хотя хз, у них срок до конца апреля исправиться, ещё 2 дня, не пойдут на встречу, конец союзу со светлой стороной, походу тёмные им лапши на уши навешали и пообещали больше технологий, лишь бы они с нами разорвали отношения. Так что, извиняйте, но походу вас в рабство на биоматериал продали снова.((( Но в восточную Сибирь они не сунутся, Стражи не дадут. Так что, кто чувствует что стал жертвой похищений, продавайте всё и валите за Урал в восточную Сибирь, тут вы будете в безопасности.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии