Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Простая и недорогая аренда лучшего шале в Куршевеле
26.12.2019

Простая и недорогая аренда лучшего шале в Куршевеле

Оценка: 0.0    188 0 Другое
12:18

Французские Альпы – настоящая туристическая жемчужина Европы. Курорт особенно популярен зимой и в новогодние праздники. Потрясающей чистоты снег, сервис по самому высшему разряду и обилие горнолыжных маршрутов для каждого делает Куршевель любимым местом отдыха для многих европейцев и россиян. Однако весь отпуск или каникулы могут быть испорчены неправильно подобранным шале.

Подбор шале для незабываемого отдыха

Куршевель уникален особой инфраструктурой. Современные многоэтажные здания размещены в городе и добираться до горнолыжных трасс выйдет дорого и долго. Идеальный выбор – аренда шале. Это небольшие двух или трехэтажные домики, прямо в горах. Они выполнены в традиционном стиле и сами по себе являются достопримечательностью курорта. Сегодня доступны самые разные шале в Куршевеле 1650, поэтому выбрать есть из чего.

Первоначально следует определить бюджет. Зачастую шале ассоциируются с роскошью и миллионерами, но существует довольно много вариантов среднего класса. Также необходимо рассчитать:

1) Количество спален, когда отдых планируется большой компанией, то лучше подбирать одно шале нужной вместимости. Выйдет удобнее и зачастую дешевле.

2) Необходимые удобства. Наличие собственного бассейна привлекает, однако и переплата за это будет существенной. Зачастую неоправданно большой для 3-4 часов отдыха за заезд.

3) Дополнительные услуги. Личный водитель или организация питания на месте будут стоить довольно дорого. При этом, взять в аренду автомобиль не составит труда, а поесть можно в многочисленных кафе и ресторанах. 

4) Размещение. Лучше подбирать шале наиболее близкое нужным горнолыжным трассам или то, которое находится рядом с дорогой.

Объективные требования к шале, позволят существенно сэкономить без всякого ущерба для качества отдыха.

Нюансы аренды

Взять шале в аренду можно через посредника, находясь еще в России. Это крайне удобно и гарантирует хороший, комфортный отдых в Куршевеле. Придется немного переплатить, но это вполне оправдано и фактически освобождает день заезда от различных хлопот. Правда, у посредника всегда необходимо просить полный список включенных услуг в цену аренды. Иногда он может отличаться от заявленного на французских сайтах или сервисах для путешественников.

Бронировать и оплачивать аренду шале напрямую выйдет немного дешевле, порой до 5-7%. Однако на оформление договора и различные мелкие уточнения, обычно уходит весь день заезда. Более того, в разгар сезона возможны накладки, когда даже забронированное шале окажется занятым, а менеджер предложит другие варианты.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь