Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / Мальчик с «чешуей» по всему телу
15.01.2020

Мальчик с «чешуей» по всему телу

Оценка: 0.0    652 2 Аномалии
08:38

В индийском штате Орисса десятилетнего мальчика прозвали змеей из-за редчайшей болезни. 

Все тело Джаганната покрыто огрубевшей и потрескавшейся сухой кожей, которая напоминает чешую змеи. Причиной тому неизлечимое заболевание — ламеллярный ихтиоз. По словам местных жителей, мальчику приходится каждый час купаться и несколько раз в день увлажнять кожу кремами.

Из-за аномальной сухости кожи Джаганнат с трудом передвигается. Его отец Прабакар Прадан работает на рисовом поле и не может оплатить лечение.

«Мое сердце разрывается на части, потому что у меня нет денег, чтобы помочь сыну, — признается Прадан. — Он каждый день страдает от этой проклятой болезни».
Ламеллярный ихтиоз — крайне редкое врожденное заболевание кожи, встречающееся у одного из 600 тысяч людей. Эту болезнь нельзя вылечить, однако можно облегчить симптомы с помощью препаратов и увлажняющих кремов. 


 
Источник:  https://lenta.ru/

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 2

-1  
бодр 15.01.2020 12:59 [Материал]
Всё так! Только когда люди своим высоким сознанием души перейдут в изменённую тонко энергетическую форму тела из Света. Имеющих сознание Духа, пришли из сфер блаженства, помогать страждущим.
-4  
Аня 15.01.2020 09:13 [Материал]
«ВСЯ тварь совокупно стенает и мучится доныне». Эти слова написал апостол Павел (Римлянам 8:22). Несмотря на достижения в области медицины, человечество по-прежнему страдает от болезней и смерти. Как же поэтому прекрасно обещание, венчающее эту часть пророчества Исаии! Представьте себе время, когда «ни один из жителей не скажет: „я болен“» (Исаия 33:24). Когда и как исполнится это обещание?
После Армагеддона, в Божьем новом мире, слова из Исаии 33:24 исполнятся в еще большем масштабе. Под правлением Мессианского Царства люди будут полностью исцелены не только духовно, но и физически (Откровение 21:3, 4). Вскоре после уничтожения системы Сатаны во всем мире, несомненно, будут совершаться чудеса, подобные тем, какие совершал Иисус, когда был на земле. Он исцелял слепых, хромых, прокаженных, глухих, даже воскрешал мертвых! (Луки 7:22; Иоанна 11:30—45). Как-то один прокаженный стал умолять его: «Если хочешь, можешь меня очистить». Как поступил Иисус? «Умилосердившись над ним, простер руку, коснулся его и сказал ему: хочу, очистись» (Марка 1:40, 41). Совершая такие чудеса, Иисус проявлял любовь к тем, кто был болен.
Трудно ли вам верить в чудеса Иисуса? Некоторым это нелегко. Но не стоит забывать, что Иисус совершал их на глазах у всех. Даже его противники, которые постоянно искали повода обвинить его в чем-нибудь, не могли отрицать того, что он действительно творил чудеса (Иоанна 9:1—34). К тому же он совершал их с определенной целью. Его дела убеждали людей в том, что он Посланник Бога (Иоанна 6:14).
Иисус творил чудеса не для того, чтобы привлечь внимание к себе. Он прославлял Бога Создателя и Творца всей Вселенной и Его Отца Иегову (матфея 6:9; Иезекииль.36:23; 38:23) , показывая что в будущем совершат грандиозные чудеса исцеления в большем масштабе.
Живя на земле, Иисус не только увидел, как люди страдают от греха, но и сам в полной мере испытал, что значит быть человеком. Это сделало его еще более сострадательным целителем (Евреям 4:15). Сверхъестественные исцеления, которые он совершал, живя на земле, свидетельствуют о том, что у него есть и желание, и возможность излечить тех, кто болен (Матфея 4:23).
Слепые будут видеть, глухие — слышать, хромые — скакать! (Исаия 35:5, 6). Благодаря этому все, кто переживет великую скорбь, смогут участвовать в грандиозном деле — превращать землю в рай. Позднее, когда начнется воскресение, умершие будут возвращаться к жизни, конечно же, здоровыми. Но, по мере того как к людям будет применяться ценность искупительной жертвы, их физическое состояние будет улучшаться, до тех пор пока человечество не достигнет совершенства. Тогда праведные люди «оживут» в полном смысле этого слова (Откровение 20:5, 6). В то время «ни один из жителей не скажет: „я болен“» ни в отношении духовного, ни в отношении физического здоровья. Какое прекрасное обещание!
https://www.youtube.com/watch?v....ndex=11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь