Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Профессор биоантропологии: на НЛО могут путешествовать во времени люди из будущего
25.01.2020

Профессор биоантропологии: на НЛО могут путешествовать во времени люди из будущего

Оценка: 4.5    953 1 Гипотезы
11:42

Пришельцы – это мы

Новая книга американского биоантрополога предлагает ученым внимательнее взглянуть на кажущуюся странной идею: на прибывающих на Землю НЛО летают не инопланетяне, а путешествующие во времени люди из будущего.

«Мы знаем, где мы находимся. Мы знаем, что существует человечество. Мы знаем, что у нас долгая эволюционная история на этой планете. И мы знаем, что в будущем наши технологии будут более продвинутыми, — рассказал в интервью изданию Space.com автор книги, профессор биологической антропологии в Технологическом университете Монтаны Майкл Мастерс. — Я думаю, что самым простым объяснением может быть то, что это мы сами летаем на НЛО».

В научных целях

Мастерс не первый, кто высказывает эту идею. В своей новой книге он пытается поддержать ее, опираясь на свой опыт работы в области антропологии. Если бы у ученых в далеком будущем были бы возможности путешествовать назад во времени, чтобы увидеть, какими были нынешние люди — вместо того, чтобы пытаться познать это из древних реликвий – они бы не упустили этого.

«Сообщения о предполагаемых похищениях людей носят в основном научный характер, — сказал Мастерс обозревателю Space.com. — Вероятно, это антропологи, историки и лингвисты из будущего, которые путешествуют во времени, чтобы получить информацию с помощью технологий, к которым у нас нет доступа».

Туристические путешествия во времени

Но ученые — не единственные люди из будущего, которые, по мнению Мастерса, могут посещать нас с помощью НЛО — он считает, что путешествия во времени могут стать в будущем настоящей туристической индустрией.

«Несомненно, в будущем найдутся  те, кто будет готов заплатить большие деньги, чтобы иметь возможность вернуться назад во времени и наблюдать в развитии интересующий исторический период, — сказал он Space.com. – Среди самых популярных туристических мест — пирамиды в Гизе и Мачу-Пикчу в Перу … древние и доисторические места».


 
Источник:  http://gearmix.ru/

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 1

0  
renmilk11 25.01.2020 22:52 [Материал]
Много нестыковок с моим опытом контакта. Если у наших потомков будут такие страшные лица...
Тут все вперемешку. Кто то держит всю реальность под контролем как бы со стороны, включая историческую последовательность которая зациклена с небольшим разрывом , и вот из этого "промежутка" диктуются все условия мироздания во всех направлениях.. Тут и "астрал" куда мы уходим. Часть представительствуют в виде разных типов рас через астрал, прилетают из параллельных координат эфирной области и базируются под землёй и на спутнике. Понятие перемещения во времени не соответствует нашему представлению о времени как линейной системе. Особенно рассмешило - туризм по временам за деньги smile . Да уж...обладая хроносерфингом- деньги это главное! biggrin деньги ...это всё!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь