Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / ООН заключило договор с инопланетными расами о постройке ими баз на обратной стороне Луны
17.04.2024

ООН заключило договор с инопланетными расами о постройке ими баз на обратной стороне Луны

Оценка: 5.0    848 5 Тайны истории
07:30

2013 год. Ричард Л. Торнтон, архитектор и градостроитель участвовал в составе международной группы в съемках программы для общественного телевидения о перемещении народов и сельскохозяйственных культур между двумя Америками.

Ни один археолог из США не согласился участвовать в съемках, кроме Ричарда. Помимо него там были археологи из Канады, Мексики и Перу, а также несколько ученых из Европы.

Что ему показалось странным дополнением к этому съемочному составу, так это молодой генеральный прокурор Республики Парагвай и его любимая жена, учёная. У них была лишь второстепенная роль в программе. Этот генеральный прокурор Парагвая не тот, кто недавно подал в отставку после обвинения в коррупции. Тот сейчас работает в Организации Объединенных Наций.

Все произошло в один из вечеров, когда съемочная группа отмечала успешное завершение съемок в небольшом ресторане. Ричард услышал, как прокурор и его жена разговаривают о нем. Перед этим он в шутку сказал жене прокурора, что ищет себе жену и желательно ученую из Парагвая.

Пара из Парагвая не подозревала, что у него острый слух и понимание испанского языка. Он сказал ей по-испански: «Нам нужно вытащить его отсюда, чтобы он был в безопасности. Возможно, я смогу получить деньги, чтобы перевезти его в Парагвай». Его жена согласилась и сказала, что у нее есть на примете ученая, которая вполне может составить ему пару".

Ричард посмотрел на них и сказал: «Не нужно отправлять меня в Парагвай. Почему бы тебе не прислать мне одну из своих хорошеньких профессорш. Это решило бы большую часть моих проблем . Моей первой любовью была мексиканская сеньорита».

Они выглядели смущенными. Она застенчиво сказала: «Ну, может быть, мы сможем это сделать!» Нам нужно объяснить вам кое-что наедине. Кроме того, вы сказали, что, по словам ваших индейцев племени Крик, когда-то в этой долине были звездные врата?»

Чешский учёный сказал: «Да, это очень важно . В этом месте есть вихрь гравитационных волн над холмом, где, как вы сказали, были храм и обсерватория. . . и под землей туда-сюда бегает множество электромагнитных волн. Как будто вся долина представляет собой конденсатор, хранящий электричество. Мы обнаружили твердый слой тяжелого металла над коренной породой. Ничего подобного я никогда не обнаруживал нигде в мире».

Разговор продолжился, когда они вернулись к остальным членам группы. Прокурор начал разговаривать и с Ричардом, и с другими людьми из группы.

«Ричард, мы обнаруживаем, что в каждом месте Америки, где зародилась цивилизация, есть места с очень необычными гравитационными волнами, такие как ваша долина Накучи. Мы также находим доказательства того, что инопланетяне часто посещали эти места и находили способы общения с коренными народами. В некоторых местах, например в Перу и Мексике, создается впечатление, что некоторые виды инопланетян решили править коренными народами или, по крайней мере, научить их некоторым технологиям».

"В Мексике есть город Тепостлан, где люди постоянно видят инопланетные космические корабли, а иногда и людей, не совсем похожих на людей. Тепостлан был местом расположения первого города Мексики и родиной Кетцалькоатля. Мы также обнаружили там гравитационный вихрь. Над Теотиуаканом есть гора, где пропали несколько отдыхающих после того, как люди увидели летающие тарелки, зависшие над горами"

Ричард ответил: "Эй, ты знаешь, что во время моей стажировки в Мексике я дважды поднимался на Серро Гордо с видом на Теотиуакан. Я нашел множество загадочных древних каменных руин, о которых не знали мексиканские археологи. Затем, десять лет спустя, меня пригласили провести две недели на Рождество в гасиенде недалеко от Тепостлана. Мы пошли в поход в горы, где я увидел летающую тарелку. Очень странное ощущение"

Прокурор сказал: «Да, Ричард, мне нужно поговорить с тобой еще об этом наедине. Как вы, возможно, знаете, за последние 20 лет Парагвай посетило больше инопланетян, чем любую другую страну. Мы не знаем почему. Они нам не сказали. . . (почти все начали смеяться, затем он продолжил). . . вообще-то, теперь они нашли способ связаться с нами и сказали мне приехать сюда . Оказавшись здесь, в Джорджии, мы каким-то образом знали, как с вами связаться ».

Наступила гробовая тишина, больше никто не смеялся.

❗Он продолжил: « Что вам не сказали, так это то, что меня назначили главой комитета Организации Объединенных Наций для написания и переговоров по договору с несколькими инопланетными народами, который будет регулировать использование ими обратной стороны Луны в качестве баз. И что бы вы понимали Ричард... Большинство людей из участвующих в съемках этого проекта также являются членами этого комитета».

На этом все. Что было дальше Ричард не рассказывает. Он продолжает заниматься археологией и научными исследованиями по древней истории Америки. Но эта информация интересна сама по себе с учетом того, что недавно США ни с того, ни с сего вдруг признали реальность "феномена НЛО" тем самым изменив отношение общественности к этому вопросу.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 5

0  
Koriona 18.04.2024 13:56 [Материал]
Ох, уж эти сказочки! Ох, уж эти сказочники! biggrin 
Маловато! Маловато будет! biggrin
0  
Катенька 18.04.2024 19:36 [Материал]
Точно. 
Либо дело делать, либо сказки сказывать.
Мал бывал — сказки слушал; вырос велик — сам стал сказывать, да не слушают. biggrin
0  
ИРИДА 17.04.2024 17:14 [Материал]
biggrin
0  
sansan 17.04.2024 15:44 [Материал]
Разве Луна является собственностью землян? С чего бы вдруг инопланетянам  заключать с землянами договор об использовании да, спутника Земли, но спутника естественного, нам же так говорят.
0  
limon-1661i1 17.04.2024 17:41 [Материал]
я каждую ночь хожу туда по маленькому. почему бы не землян луна?
зеленых я там не видел, хотя я и особо глаза не открываю
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Землю накроет мощный солнечный шторм
Каждый раз планирую встать ночью и посмотреть — доходит ли до нас северное сияние? Но вот ведь незад (от Koriona)
Была ли письменность изобретена однажды, или же она возникла независимо друг от друга в разных местах и в разное время?
Вспомнил ещё одну вещь,не надо быть историком ,надо просто иметь глаза. Кивок головой у болгар обозн (от Везунчик)