Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Трагедия в Коннектикуте. Независимое мнение.
17.12.2012

Трагедия в Коннектикуте. Независимое мнение.

Оценка: 3.4    5917 38 Тайны истории
14:38
Всем добрый день! Хочу поделиться с посетителями сайта своим мнением насчет трагедии в США. Кто это сделал и зачем? Но сначала я хочу напомнить, что за трагедия произошла в США несколько дней назад.

"Трагедия произошла 14 декабря в начальной школе Sandy Hook в городе Ньютаун (штат Коннектикут). Молодой человек в военном бронежилете, вооруженный винтовкой Bushmaster и пистолетами Sig Sauer и Glock, ворвался в школу и расстрелял 27 человек, в том числе 18 детей в возрасте шести и семи лет.

Убийца — 20-летний Адам Ланза. Известно, что он страдал синдромом Аспергера, это легкая форма аутизма. До массовой бойни в учебном заведении Адам Ланза убил свою мать, забрав принадлежащее женщине оружие. После резни в учебном заведении он застрелился."

Проанализировав данные, поступившие от официальным СМИ, информацию вокруг этой трагедии, общую ситуацию в США, я сделал следующий вывод: Это спланированное убийство элитой детей для своих собственных интересов, а именно - лишить, наконец-то, граждан своей страны оружия. Попросту сделать попытку изъять его. Плюс очередной акт устрашения, коих было и будет еще очень много. 

Сам я закончил МГУ и по-специальности я - специалист в области международных отношений. На факультете я прошел годичный курс "Управление массовым сознанием" и я ничуть не жалею о потраченном времени. Помимо курса, я стал лично углубляться в эти вопросы и для меня сейчас очевидно, что механизмы не меняются, но они такие действенные, что мне только остается аплодировать этим гениям, которым удается до сих пор дурачить людей. 

Все знают, что в Америке очень легкий доступ к оружию и население хорошо вооружено, а населением с оружием просто так не получится помыкать. Я не знаю, почему элита позволила это сделать. То ли они потеряли нить контроля, разрешая оружию быть легкодоступным (во что мне мало верится), то ли это тоже план, о целях которых, может быть, будет известно детально позже. Ка бы то ни было, элита поняла, что это чересчур и пора, если не запретить полностью оружие, то хотя бы как-то этот процесс притормозить.

Для этого и была совершена эта трагедия и надо сказать удачно. По первым данным,  некоторые американцы уже сами просят ограничения доступа к оружию.

Может возникнуть вопрос, зачем же дети, да еще совсем маленькие? и почему такой тихий и спокойный городок, в котором население чуть-чуть не доходит до 28 тыс. человек? Это меньше в несколько раз, чем население моего района в Москве.

Тут тоже все очевидно. И выбор не случаен. Чтобы людям принести как можно больше психологической боли, надо быть по самому дорогому и незащищенному. И это, конечно, дети. После убийства детей, люди сами хотят выбросить все оружие из дома только ради одного - мирной жизни. А почему маленький городок? Да так же очевидно, дабы правительство потом задало один вопрос: "Вы видите, что оружие делает в таком маленьком и тихом городке? А теперь представьте, что может случится в больших городах. Вы этого хотите?" Давление и страх - ничего не изменилось на протяжении истории. Механизмы работают. 

Что касается самого убийцы, то естественно, я другого и не ожидал - его признали психически больным, аутистом. Самый простой аргумент, в который так же многие поверят. Но я лично думаю, что этот парень - обыкновенный закодированный биоробот. Я очень глубоко изучал вопросы, касающиеся спецвойск, органов правопорядка или подготовка так называемых "берсерков" для зачистки. 

Очень ярко мне запомнился видеоролик об инициации "тварей", как я их называю, для войны в Сирии и в Ливии. Я, к сожалению, его не сохранил, но если будет интерес, то найдете массу таких роликов и информации о кодировании людей. Так вот там был изображен процесс по подготовке робота, где боевики обливались кровью,  ели человеческое мясо и входили в состояние транса\гипноза, где им на уровне подсознания давали установку для убийств. 

Это лишь один из многих способов зомбирования. Есть методы кодировки путем чисел и кодов, а так же методы промывки мозгов под наркотиками, где жертву заставляют смотреть часами, без отдыха, еды и воды сцены убийств, насилия и смерти. И это не выдумка или фантастика, это реалии жизни, которые необходимо знать, дабы понимать, как и зачем манипулируют людьми. 

Вот такую войну сейчас проводят против человечества. И не нужна третья мировая (ядерная) война. Она уже идет и человечество ее проигрывает. Война сейчас - информационная, и как выяснилось, она еще и беспощадна к тем, кто не понимает, как она работает.

Для примера хочу привести историю уже всем знакомого Дмитрия Виноградова, работника компании "Ригла", который убил своих коллег по работе, якобы из-за депрессии и неразделенной любви. Да чушь это собачья. Достаточно проанализировать внимательно всю информацию вокруг этого и понять - цели те же самые.

Вот какая цепочка была. Уже давно население России просит ввода легкого доступа к оружию, чтобы защитить свои жизни. Люди возмущаются, что представители Кавказа легко могут воспользоваться оружием в любой ситуации. Естественно, у нас в России идет стравка людей и национальностей, но это тема для отдельной статьи.

Так вот люди давно хотят оружия и что удивительно! недавно рассматривался вопрос о возможности приобретения оружия. Я не верил своим глазам, так как я не понимал, с чего это вдруг, антироссийское правительство решило дать оружие своему народу. Но теперь все встало на свои места. 

Знаете, можно провести аналогию, у вас есть веточка, к ней привязана веревочка, а на конец веревочки - денежка. Вы разыгрываете людей, водя эту денежку по дороге. Люди хотят ее взять и вот она заветная купюра почти в руках - но тут "бац" и купюры нет.

То же самое происходит и с этими законом. Люди давно просили рассмотреть закон об оружии. "Доброе" правительство решило пойти на встречу, внесли законопроект, стали его рассматривать. И все шло гладко. Пока Виноградов не решил внести свою поправку в законопроект. Лично я, за всю свою осмысленную жизнь, ни разу не читал про такой неординарный случай. Были, конечно, убийства, но чтобы "американское" убийство по "американскому сюжету." Это уже нововведение нашей элиты. 

И все это очень вовремя. Накаченный наркотиками или закодированный Дмитрий Виноградов убивает коллег по работе с особым хладнокровием. Подняли шумиху и, как это ни странно! подняли вопрос о том, а следует ли вводить легкий доступ к оружию? Что же тогда будет? Анархия? Гражданская война? И теперь, я почти уверен, что законопроект забудут, а люди снова не получат желаемого. И все благодаря ловкому трюку волшебников. 

Но никогда и ничего не бывает просто так! Все случайности - неслучайны!

Я не претендую на то, что моя мысль - это последняя инстанция истина. Для кого-то я сказал очевидные вещи и он ничего нового не почерпнет. Для кого-то это будет интересно для понимания того, как с человечеством играют. А кто-то скажет что это чушь собачья и имеет на это полное право.

Как сказал Вольтер:"Мне не нравится то, что Вы говорите, но я готов отдать жизнь за то, чтобы Вы говорили то, что Вы говорите". Я за настоящую свободу слова, за диалог и открытый обмен мыслями. 

Я лишь поделился своим мнением с Вами и, надеюсь, что не утомил.

Как бы то ни было и что бы ни было в будущем - давайте всегда оставаться человечными, даже в самых отчаянных ситуациях. Ведь потеряв человечность - мы потеряем настоящих себя.

Спасибо.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 38

1 2 3 »
0  
Олка 18.12.2012 03:15 [Материал]
Да блин. Помыкать можно и населением с оружием. Через манипуляцию общественным мнением. И американцами манипулируют со времени появления Фрейда.
Сторонники оружия сейчас, к сожалению, будут выдумывать все что угодно ради любви к своим игрушкам. Они ведь тоже не имеют оружие. Это опужие имеет их.
0  
Олка 18.12.2012 03:08 [Материал]
Да, Кром. Умрешь. А молящийся еврейским богам (Богу вообще то) выживет и детей вырастит. Эволюция и естественный отбор.
0  
Олка 18.12.2012 03:03 [Материал]
Человек просто ищет славы. Выскочить с определенной конспирологической версией. Максимум после этого случая запретят штурмовые винтовки частным лицам. И это правильно. Я только поддерживаю. Большинство американцев, похоже, верит официальным сми, насколько могу судить проживая здесь. Во всяком случае на севере. На юге там тоже помешанные на оружие конспирологи.
0  
okne 18.12.2012 01:28 [Материал]
Говорил с американцами (средний класс), все они говорят словами автора этой сатьи: "Это подстава. "
0  
Conrad 17.12.2012 23:38 [Материал]
Пожалуйста, я же говорил... facepalm

(В перспективе воздержитесь от того, чтобы материться - здесь за это банят. Имею в виду собщ. № 9)
0  
Лилианна 17.12.2012 22:29 [Материал]
hands
0  
Aikwex 17.12.2012 21:54 [Материал]
Автор же сказал, что прослушал курс "управление массовым сознанием". А настоящая статья - его преддипломная практика. Мастерство не пропьешь.
0  
дддд 17.12.2012 20:25 [Материал]
Написана чушь - вернее "пена" по мотивам события - "о запрете оружия и т.д.."

Поймите полярность в мире ! cool

Это тихий "полу-олигархический" городок - к этой цветущей идиллии притягивается "кошмар на улице вязов". (не этот пацан, так другой, не вчера - так завтра)

Будьте в равновесии.
0  
Conrad 17.12.2012 18:59 [Материал]
Не буду входить в рассмотрение статьи.
Год изучения курса "Управление массовым сознанием" - это, конечно, серьезное основание судить обо всем, но не пропустил ли автор курса психологии, смотря аниме, что теперь верит в "биороботов".

Выскажусь лучше по поводу легализации оружия в России.

Не будем забывать об ответственности, которую должны нести граждане перед обществом. В тех же США человека, который расстрелял людей, и который будет признан вменяемым, ждет смертная казнь.
Невменяемому тоже жизнь сахаром не покажется - пожизненное заключение в психбольнице или - через какое-то время - пересмотр дела и казнь, если окажется, что он все же был вменяемым.

Если кто-то желает в России легализации огнестрела, то прежде этого нужно требовать коренного изменения принципов уголовного законодательства:
- возвращения смертной казни,
- расширения ее применения,
- введения новых норм в существующие статьи, при которых использование или доказанное наличие огнестрельного оружия будет отягчающим обстоятельством и будет лишать преступника права на УДО или помилование,
- лишения владельцев оружия права на применение статей о неумышленном убийстве или причинении вреда здоровью, каждое их преступление должно толковаться как умышленное и с отягчающими последствиями,
- расширения понятия умысла, в соответствии с новыми условиями обращения оружия,
- введения мер, направленных на предотвращение преступлений - регулярные и обязательные отчеты владельцев оружия перед органами правопорядка о наличии, условиях хранения и использовании, оружия, введение специального паспорта, хранящегося в отделении полиции, обязательные проверки помещения, где хранится у гражданина оружие,
- законодательного регулирования обращения огнестрельного оружия.

Готовы ли жаждущие иметь "игрушку" бороться за права тех, кто ее не имеет или не может иметь, и тем самым ограничить свои права? Не думаю.
Если в Америке людей не останавливает от преступления угроза смертной казни, то разве остановит в России кого-то даже 10 лет за умышленное убийство? Тем более, при отсутствии культуры использования оружия.
0  
aruan_kz 17.12.2012 18:40 [Материал]
статейка провокационна в сути. курс проходил - значит и расписку давал о неразглашении, в ней был указан и срок в местах не столь отдалённых.
1-10 11-20 21-28
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Обнаружена связь между снами и путешествиями во времени
гениально!! чертовы гении эти ученые!! есть чем за... (от Maximum)
Где золотое навершие Великой пирамиды?
совпадают по размеру с верхушкой пирамиды? (от sheeshkeen)