Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Мегавселенная. Мировоззренческая концепция
17.04.2013

Мегавселенная. Мировоззренческая концепция

Оценка: 0.0    3173 4 Тайны истории
18:10
«Весь мир театр, а люди в нём актёры.» У. Шекспир.  Для тех, кто имел выдержку дочитать предыдущую Мегавселенную до конца…Хочу продолжить повествование и прежде всего прошу отметить тот факт, что Мегавселенная не есть научное, фантастическое, эзотерическое и пр. пр. пр. сочинение, а есть мировоззренческая концепция, которая как волны океана омывает и связывает островки и континенты познания читателя, заполняя провалы и пустоты.

Человека, обладающего устойчивым мировоззрением очень трудно обмануть либо запутать его мысли, обольстить его сознание всякими КЛЯ (кратковременные лунные явления) и пр. Оно (мировоззрение) обладая как океан подвижностью, обладает и большой инерцией, погашая и умиротворяя мысленные штормы и ураганы.

Итак, хочется подвести некоторые итоги из сказанного в Мегавселенной. Прежде всего это:

1. В нашей системе координат действует одна сила и одна энергия. Сила – Промысел Господень, а соответственно и наши молитвы и мысли. А энергия – свет, способный как рассеиваться, поглощаться и выделяться, так и концентрироваться, отражаться и преломляться.
2. И если верно, что масса (в адаптированном варианте вес) есть сила с которой … , то следующим шагом возможно наконец создать «теорию единого поля», которая заключается в формуле:

Е = mc2 .

Все остальные математические, физические, химические, астрономические изыски нужно воспринимать на уровне коэффициентов соответствия и взаимодействия сред, тел и других образований, в зависимости от их иерархических позиций. При этом отчётливо понимая, что тот, Кто написал сценарий и создал декорации, Тот по необходимости может их менять. Например – пройти по водам озера, вернуть к жизни засохшее, воскресить умершее.

Все эти концентрации, преломления, накопления световой энергии проявляются в видимом мире как образы, пламя, плазмоиды, молнии, взрывы, носящие разрешающий характер. Все народы проводили обряды очищения огнём, который «попалял» шлейф фантомов и пр. информационных структур, следующих за человеком в процессе постоянных «реинкарнаций» через инициацию.

Те же функции, но в более глобальных масштабах выполняют молнии, частично плазмоиды, хотя функция плазменных образований компенсировать огрехи, создаваемые в кадре, в т. ч. и техногенные, человеческие. Явления пирокинеза, самовозгорания предметов и тел (человека) так же вполне вытекают из вышеизложенного, если рассматривать человеческое тело с позиций фотооптических эффектов.

Следует помнить, что все процессы, которые протекают в разряде «холодной плазмы», происходят без разрыва (взрыва) эфирных оболочек. Каждая оболочка реагирует в объёме своих пределов. Ядерный же распад (взрыв) влечёт за собой разрыв этих оболочек с длительным периодом их компенсации и разрешения в пространственно-временном континууме. Есть ли при этом ещё и процесс аннигиляции, учитывая откуда поступает плёнка, это вопрос. Но судя по тому, что в конце времён никакого «обнуления» (аннигиляции) душ не будет, то человека она (аннигиляция) не коснётся наверняка.

К сказанному остаётся добавить: задумайтесь – насколько умно верить, что некие «инопланетцы» уже тысячелетиями терзают человеческие тела, постоянно то прячутся, то где-то возникают. Создают искусственный спутник Земли - Луну, откуда планируют осуществить против измученного ими человечества – агрессию? И всё это при том, что человечество уже само сбилось с ног в поисках этих контактов 1-4 рода.

«Скучно жить на этом свете господа» Н. В. Гоголь

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 4

0  
cattussapiens 18.04.2013 01:05 [Материал]
Шекспир - голова smile
0  
tsapik 17.04.2013 20:08 [Материал]
На мой взгляд довольно скромное описание мировоззренческой концепции мегавселенной. Вообще то и описания я не заметил, так, набор тезисов, без их расшифровки. Эти фразы, которые привел здесь автор, можно понимать совершенно по разному, вплоть до противоположности, и таким образом составить множество картин мегавселенной, с совершенно различными свойствами. Если уж замахиваться на такой заголовок, как мировоззренческая концепция, то надо концепцию и приводить, а не описывать сиюминутные фантазии. Возможно я не понял всю гениальность и глубину этой статьи, ну значит не дорос. За резковатый тон прощения не прошу, что как хотел, то так и сказал. Вернее сказать хотелось бы намного больше, например о выработке единого понятийного пространства, о стройности и логичности повествования и еще много о чем, но в следующий раз. smile
0  
TwinPeaks 17.04.2013 19:06 [Материал]
Игры Богов
0  
BRATBOGA 17.04.2013 19:03 [Материал]
+++Мне понравилось,тоже задумывался о подобном.+++
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Боги-инопланетяне. Кто правит Землей?
Как знать. Испытание славой и властью ("медные трубы") - самое сложное, на нем часто завал (от maikl2m)
Всемирный потоп — миф или история на реальных событиях?
Планета Земля пересекает оси Юпитера, Сатурна и Урана в среднем за один год, время зависит от одной (от BVP)
Боги-инопланетяне. Кто правит Землей?
Это последнее, что может мне грозить. После голода - он первый. (от Partizan-16)