Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Бытовки на стройке
17.05.2015

Бытовки на стройке

Оценка: 0.0    2167 0 Другое
09:18

Все деревянные бытовки, как правило, разделяются на две основные категории – строительные и дачные. Нужно заметить, что разделение это весьма условно, поскольку технология их изготовления весьма похожа. Оба вида бытовок может быть использовано в качестве временного жилища, как помещение для хозяйственных нужд или склад различных материалов. Оба вида этих временных строений отличаются достаточно доступной ценой, но, тем не менее, есть между ними и некоторые отличия. Несмотря на различия направленя исползования этих построек близки.

По соотношению долговечности и цены бытовки строительные деревянные   – это наиболее приемлемый с экономической точки зрения вариант для хозяйственной постройки либо временного жилья на загородном участке или строительном объекте. Их основная особенность в том, что снаружи ониобшиваются недорогой вагонкой, а внутри (базовые модели) отделаны листами ДВП. Крыша этих бытовок, как правило, изготавливается из черного металла и в дальнейшем покрывается масляной краской. Разумеется, не исключаются варианты внутренней отделки вагонкой, а также проведение в них электричества, установки одноярусных или двухъярусных спальных мест, покрытие пола линолеумом, отопления и т.д. Но следует учесть, что все эти дополнения повлекут за собой удорожание конструкции. Чем больше дополнительных опций, тем дороже бытовки

Другая категория этих конструкций бытовки деревянные дачные изготавливаются из более качественного материала, в результате чего они более долговечны, имеют более презентабельный внешний вид и, разумеется, более высокую стоимость. В изготовлении этого вида бытовок используются более качественные пиломатериалы. В результате, установленная возле основного дачного строения, подобная конструкция будет довольно гармонично сочетаться с окружающей территорией, не портя общего внешнего вида дачного участка. Для обшивки наружных стен строения используется вагонка, имеющая минимальное количество сучков и иных мелких дефектов. Интерьер дачной бытовки также отделывается высококачественной, в основном хвойной, вагонкой, это отличает бытовки металлические.

Использовать оба вида этих бытовок можно не только на строительном либо дачном участке, но также в виде торговой палатки или придорожного кафе либо в качестве временного мобильного офисного помещения. Все что для этого необходимо – продумать внутреннюю отделку бытовки под тот или иной способ использования.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Масштабное исследование показало, что любители кофе живут дольше и меньше страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями
Статья заказана производителем или дилером...Не употребляйте это говно! Кофеин сам-по-себе наркота, (от vsёponяl)
Европейский зонд разгадал тайну внезапных переворотов магнитного поля Солнца
Чего только не придумают ученые что бы ничего не делать)) Я вот удивляюсь - с момента изобретения ви (от Goras)
Масштабное исследование показало, что любители кофе живут дольше и меньше страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями
Я пью примерно литр кофе в день. Молотый исключительно. Так что тепер, проживу 300 лет? Не сильно ск (от Goras)
Жизнь в одиночестве ускоряет старение
Жить хорошо. А жить одному еще лучше)) (от Goras)