Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Что стоит привести из Турции?
17.05.2015

Что стоит привести из Турции?

Оценка: 0.0    3655 0 Другое
07:17
В статье перечислены места, которые стоит посетить каждому туристу. Места, которые оставляют после себя незабываемые впечатления. Какие сувениры стоит привести с Турции?

Каждый раз, по завершении отдыха, рождается вопрос – что взять с собой на память? Выбор сувениров на курортах очень велик, и часто туристы покупают ненужные вещи, которые просто пылятся на полках. Что же купить на память о Турции?

Турецкий кофе и турка.

Один из сувениров, которые обязательно нужно приобрести в Турции – это турка. Подходит она для любителей кофе. Сувенир очень красивый внешне и весьма полезный в доме. Можно прикупить Турецкий кофе, тогда получится подарочный набор, который очень даже не стыдно подарить.

Турецкий чай.

Выбор чая на рынках огромный. Каждый может выбрать по своему вкусу – зеленый, черный и даже фруктовый. Этот сувенир также будет полезным для дома, ведь каждое утро начинается с чая либо с кофе. Чай продается даже на развес, это очень удобно, можно купить всего понемногу.

Турецкие сладости.

Турция прославляется своими сладостями. Халва, рахат-лукум и пахлава – это то, что должен попробовать каждый. Выпить ароматного чаю или кофе с этими сладостями должен каждый. Порадуйте своих близких и друзей таким угощением, пусть хотя бы на мгновенье побывают в Турции.

Турецкое мыло.

Очень популярный сувенир для туристов. Экологически чистое мыло, в которое не добавлено никаких ароматизаторов и красителей. Можно подарить мыло в качестве подарка, больше всего оно подходит девушкам, так как несет пользу для кожи.

Изделия из Оникса.

Удивительный камень, из которого делают разные фигурки, посуду, бокалы, стопки и т. д., не оставит никого равнодушным. Также из этого камня делаются светильники, которые излучают разные узоры, потому что камень имеет неоднородный состав. Такой сувенир или подарок принесет много положительных эмоций.

Фруктовое турецкое вино.

Вино обладает приятным вкусом фруктов, выращенных в Турции. Вино слабоалкогольное. Не отказывайте себе в наслаждении, попробуйте вино, и вы обязательно захотите привести его своим друзьям.

Турецкий кальян.

Замечательный сувенир, который весьма популярен среди туристов. В Турции курят кальян где только можно: отель, рынок, улица и т. д., словно манят попробовать этот аппарат и выкурить очередную порцию табака. Суть в том, что при использовании табака, предназначенного для кальяна, курение не вызывает привыкание.

Изделия из кожи.

Турция славится кожаными изделиями еще с давних пор. Качественные и красивые вещи из кожи, продаются на рынках в больших количествах. Еще с 90-х было известно, что кожа из Турции – это знак качества.

Турция – это страна, в которой много туристов и этим пользуются все продавцы. Если вы хотите купить какой-то товар, кальян или развесной чай – торгуйтесь. Если вы будете умело торговаться, то получите значительную скидку. Теперь вы знаете, что обязательно должны привезти из Турции. Эти вещи будут незаменимы в вашем доме. Приятного вам отдыха.




 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Масштабное исследование показало, что любители кофе живут дольше и меньше страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями
Статья заказана производителем или дилером...Не употребляйте это говно! Кофеин сам-по-себе наркота, (от vsёponяl)
Европейский зонд разгадал тайну внезапных переворотов магнитного поля Солнца
Чего только не придумают ученые что бы ничего не делать)) Я вот удивляюсь - с момента изобретения ви (от Goras)
Масштабное исследование показало, что любители кофе живут дольше и меньше страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями
Я пью примерно литр кофе в день. Молотый исключительно. Так что тепер, проживу 300 лет? Не сильно ск (от Goras)
Жизнь в одиночестве ускоряет старение
Жить хорошо. А жить одному еще лучше)) (от Goras)