Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Преимущества лазерной эпиляции
23.05.2015

Преимущества лазерной эпиляции

Оценка: 0.0    2510 0 Медицина и здоровье
06:01
Эпиляцией называют методику избавления от нежелательных волос, например, в области подмышек, на груди, в зоне бикини. Способов, которые удаляют растительность на всю жизнь, не существует. Но есть процедура, дающая возможность надолго позабыть о ней. Это – лазерная эпиляция, проводящаяся в салонах красоты.

Суть процедуры

Эффективная лазерная эпиляция цены на проведение которой предельно низки, заключается в удалении волос посредством лазера. Лучом, создаваемым им, косметологи нагревают волосяные луковицы, что приводит к их разрушению. Процедура такого рода безболезненна, а после ее проведения на коже не остается шрамов.

К плюсам лазерной эпиляции, помимо безболезненности, относят:

1) стойкость результата;
2) возможность удаления волос в чувствительных зонах.

Противопоказания

Лазерная эпиляция – процедура, безопасная для здоровья. Но ее нельзя проводить людям, страдающим экземой, дерматитом и другими системными заболеваниями эпидермиса. Ведь лазер делает кожу более сухой, что может усугубить течение болезни. Подробнее об этом можно почитать на http://vizavi-salon.spb.ru/, где особенности лазерной эпиляции описаны лучшими специалистами.

К противопоказаниям для проведения эпиляции лазером относят рак, эпилепсию, туберкулез, различные болезни крови. Специалисты не рекомендуют проводить процедуру беременным женщинам, а также людям, имеющим на коже многочисленные новообразования.

Виды лазеров

Специалисты, выполняющие массаж lpg, лазерную эпиляцию и другие процедуры, используют лучшее современное оборудование. В контексте удаления нежелательных волос это – лазерные установки. Они работают по схожим принципам, но отличаются по размеру светового пятна, длине волны, продолжительности импульса.

Существуют такие виды лазеров:

• рубиновый;
• диодный;
• александритовый;
• неодимовый.


Рубиновый лазер стал использоваться в косметологии первым. Он плох тем, что удаляет только темные волосы. А еще после его использования на коже остаются светлые пятна. Вот почему сегодня такой лазер почти не применяется. Его заменили более новые и эффективные аналоги.

Сегодня косметологи активно применяют диодный лазер, эффективно удаляющий волоски даже с темных участков кожи. С ним конкурирует александритовый лазер, посредством которого можно не только делать эпиляцию, но и корректировать разные эстетические недостатки.

Самым новым и совершенным является неодимовый лазер. Он может похвастаться высокой мощностью и диной волны. Создаваемый им луч глубоко проникает в кожу, удаляя волосяные фолликулы. Это позволяет людям надолго забыть о нежелательной растительности. С помощью неодимового лазера можно удалять как темные, так и светлые волосы.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Илон Маск представил робота Optimus
Показухой пахнет. Японцев напрягли видимо. У них таких "роботов" 10 уен ведро уже стОит. (от renmilk11)
Созданы генетически модифицированные комары которые вводят людям вакцину через укус
Не ну опять же - побочных эффектов за 2 дня не выявлено renmilk11)