Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Необходима шенгенская виза?
06.10.2015

Необходима шенгенская виза?

Оценка: 0.0    1206 0 Другое
07:02
Обращение в визовый центр избавит вас от бумажной волокиты и бюрократических проволочек, с которыми всегда связано оформление визы. Подобные компании имеют собственные сайты, где вы сможете ознакомиться со всеми нюансами оформления документов

Возникла необходимость в шенгенской визе? Если вы собираетесь оформлять разрешение на въезд в одну из европейских стран самостоятельно, будьте готовы к тому, что вам долго придется собирать необходимый пакет документов и несколько раз записываться на прием в посольство.

Хотите упростить процедуру? Виза в Литву или другое государство, входящее в Шенгенский союз, может быть оформлена в визовом центре. В этом случае процедура значительно упрощается, и ваше участие в ней будет минимальным.

Преимущества визовых центров

Визовой центр – коммерческая организация, которая специализируется именно на оформлении документов, позволяющих гражданам России путешествовать по миру. Плюс, работники компании помогут вам составить маршрут, забронируют отель и дадут необходимые советы по поводу посещения той или иной страны.

Обращение в визовый центр избавит вас от бумажной волокиты и бюрократических проволочек, с которыми всегда связано оформление визы. Подобные компании имеют собственные сайты, где вы сможете ознакомиться со всеми нюансами оформления документов, увидите образцы правильного заполнения анкеты и т. д. Плюс – никакой очереди и почтовой пересылки, ведь все оформляется онлайн.

Какую шенгенскую визу получать?

Если вы не предполагаете возможность переезда в одну из стран Шенгена на постоянное место жительства, то можете рассматривать следующие варианты:

  • однократное разрешение на въезд. Такой документ дает право на одноразовое пересечение границы (туда и обратно). Этот вариант часто выбирают туристы, решившие провести в одном из государств, входящих в Союз, отпуск;

  • двукратное разрешение на въезд. Этот тип визы дает возможность дважды въехать и выехать из стран, входящих в Шенген. Это можно сделать в течение всего срока действия документа;

  • многократное разрешение на въезд. Если предполагается несколько поездок в Европу, то оформляется шенгенская виза на год, которая имеет лишь ограничение по дням пребывания на территории Союза. Получив такой документ, вы сможете путешествовать по всем странам, входящим в сообщество.

В любом случае, оформление разрешения на въезд в визовом центре имеет массу преимуществ. Вам не придется собирать пакет документов. Вы сможете на месте сделать цифровое фото и пройти необходимую процедуру дактилоскопии (нововведение с 14 сентября 2015). Стоимость услуг визового центра будет предельно демократичной.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь