Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Обновляем пол без крупных расходов
07.10.2015

Обновляем пол без крупных расходов

Оценка: 0.0    2039 0 Наука и Технологии
07:03

Не знаете, что положить на пол в своей квартире? Хочется, чтобы в доме была красота натурального дерева, но в то же время не возможности платить за деревянный пол из массива? Ситуация очень распространенная. И поэтому производители современных напольных покрытий не могли не учесть пожеланий пользователей своих клиентов, непосредственных пользователей. Технологи создали покрытие, которое воплотило в себе с одной стороны, красоту натуральной древесины, а с другой стороны, стоит совсем недорого и доступно широкому кругу покупателей. Конечно, Вы уже догадались, что мы ведем рассказ о ламинате. Что он представляет собой? Почему он так полюбился покупателям? Где можно по самым выгодным ценам купить ламинат в Минске? На все эти вопросы мы и ответим по порядку в нашей статье.

Итак, Вы решили обновить напольное покрытие у себя дома. Определитесь, какие качества будущего пола для Вас важны? Купить ламинат в Минске в parketmarket.by будет лучшим выбором, если определяющими для Вас являются такие параметры, как:

  • невысокая цена;

  • простота укладки;

  • долговечность;

  • легкость в уходе;

  • стильный дизайн.


Причины доступной цены и красоты ламината

Почему ламинат стоит так недорого, по сравнению с другими напольными покрытиями? Ответ на этот вопрос кроется в самой структуре ламината. Он состоит из четырех слоев: основа, плита HDF, декоративная пленка, верхний защитный слой из пленки на основе акрила или меламина. Как видите, ламинат не содержит в себе дерева, как такового, все составляющие просты и доступны в производстве. А их соединение рождает долговечный, практичный а красивый напольный материал. Декоративная пленка может иметь абсолютно любой рисунок, как классические рисунки древесины самых разных пород, от местных до экзотических, так и ультра-современный авангардный дизайн. Выбор стилей, расцветок ограничивается только фантазией дизайнеров и заказчиков. Поэтому сегодня купить ламинат в Минске можно абсолютно для любого интерьера.

Желающим дополнительно сэкономить на укладке пола ламинат предоставляет еще и такую возможность. Уложить такой пол под силу даже не специалисту по отделочным работам. Самое важное в этом процессе, заранее позаботиться о качественном выравнивании чернового пола. Если перепады поверхности будут составлять величину более двух миллиметров на два погонных метра, готовый пол может не только неприятно скрипеть, но даже деформироваться через относительно небольшой промежуток времени. Регулярный уход за таким полом также не доставит особенных хлопот хозяйке. Единственное, за чем надо будет следить тщательно, это за тем, чтобы на полу не скапливалась влага. Вот и все, ламинированный пол не доставит Вам сколько-нибудь ощутимых хлопот. Купить ламинат по самым выгодным ценам можно в центре напольных покрытий «Parketmarket» от 200 000 BYR за метр квадратный.

Адрес: г. Минск, ул. Богдановича, д. 136, офис 294.

Тел.: 8 (017) 385 33 67, 8 (029) 623 44 23.

E-mail: 6216407@gmail.com.

Skype: parketmarket.by.


 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Роспотребнадзор: Все сотовые телефоны представляют радиационную угрозу
Радиацию могут излучать только радиоактивные вещества. Не допустимо путать радиацию и радиоизлучение (от sansan)
Жизнь может быть компьютерной игрой, управляемой инопланетянами
Наша жизнь ужасно коротка.Что бы понять, кто мы и для чего,нужно оперировать категориями в миллион л (от piratik)
Жизнь может быть компьютерной игрой, управляемой инопланетянами
Хаотична, но Хаос тут не от слова "бардак", а от слова "упорядоченный" :)
(от Music_Lover)

Жизнь может быть компьютерной игрой, управляемой инопланетянами
Я стала размышлять на эту тему и мне показалось есть некие сходства нашей жизни с компьютерной прогр (от Катенька)