Порционный мед - маленький секрет популярности многих кафе
При повышенной конкуренции и скорости современного ритма жизни многие кофейни, кафе и рестораны стремятся создать для посетителей условия, в которых они смогут максимально оперативно поесть, но при этом полезную, вкусную и здоровую пищу. Владельцы заведений, преуспевающие в этой задаче, отмечают повышенное количество гостей и возросшую популярность общественного места.
Маленький профессиональный секрет рестораторов
Каждый гость кафе или ресторана отмечает внимание и заботу о нем. Сегодня большинству активных граждан свойственно выбирать заведения, направленные на здоровое питание. По этой причине многие кафе стали добавлять в меню натуральный мед, а также заменять им сахар в классических рецептах. Такие изменения мгновенно оценили посетители, заботящиеся о собственном здоровье и выбирающие правильное питание. Рестораны и кафе, предлагающие мед и медовые продукты, обрели невероятную популярность среди аналогичных заведений.
Оптимальный формат
Предлагать в кафе мед в сахарнице или другой объемной посуде совсем не комильфо, поэтому владельцами заведений общепита был найден оригинальный выход - порционный мед, подающийся гостям в небольшой стильной упаковке с логотипом заведения или авторским дизайном.
Такой подход пришелся по душе гостям, которые получили возможность наслаждаться полезным лакомством, не заказывая объемные порции. Кофейни и рестораны, чайные дома и кафе, бизнес-бары и небольшие магазины сладостей предлагают посетителям натуральный мед в небольших порционных баночках и тем самым привлекают все больше клиентов.
Преимущества наличия порционного меда в меню заведения
Не зря многие рестораторы уже перешли на порционный мед вместо сахара или добавили его в десертное меню. Такой формат предложения обладает многими преимуществами:
- посетитель может приобрести ровно столько сладкого десерта, сколько ему необходимо - маленькие порции позволяют подобрать оптимальный вариант;
- наличие порционного меда в кафе дает возможность выбора - употреблять сахар или невероятно полезный мед;
- медовые десерты позволяют разнообразить меню оригинальными предложениями;
- удобство употребления отмечают практически все завсегдатаи кофеен и кафе;
- часто посетители заказывают натуральный мед с собой, чтобы и дома или в офисе можно было насладиться ароматным лакомством;
- порционный мед можно реализовывать в баночках или контейнерах с брендом компании, что будет создавать имиджевую рекламу кафе или ресторану.
Можно заключить, что порционный мед - это незаменимое дополнению меню для каждого кафе, которое будет постоянно привлекать все больше клиентов.