Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Порционный мед - маленький секрет популярности многих кафе
22.10.2015

Порционный мед - маленький секрет популярности многих кафе

Оценка: 0.0    2300 0 Другое
13:05

При повышенной конкуренции и скорости современного ритма жизни многие кофейни, кафе и рестораны стремятся создать для посетителей условия, в которых они смогут максимально оперативно поесть, но при этом полезную, вкусную и здоровую пищу. Владельцы заведений, преуспевающие в этой задаче, отмечают повышенное количество гостей и возросшую популярность общественного места.

Маленький профессиональный секрет рестораторов

Каждый гость кафе или ресторана отмечает внимание и заботу о нем. Сегодня большинству активных граждан свойственно выбирать заведения, направленные на здоровое питание. По этой причине многие кафе стали добавлять в меню натуральный мед, а также заменять им сахар в классических рецептах. Такие изменения мгновенно оценили посетители, заботящиеся о собственном здоровье и выбирающие правильное питание. Рестораны и кафе, предлагающие мед и медовые продукты, обрели невероятную популярность среди аналогичных заведений.

Оптимальный формат

Предлагать в кафе мед в сахарнице или другой объемной посуде совсем не комильфо, поэтому владельцами заведений общепита был найден оригинальный выход - порционный мед, подающийся гостям в небольшой стильной упаковке с логотипом заведения или авторским дизайном.

Такой подход пришелся по душе гостям, которые получили возможность наслаждаться полезным лакомством, не заказывая объемные порции. Кофейни и рестораны, чайные дома и кафе, бизнес-бары и небольшие магазины сладостей предлагают посетителям натуральный мед в небольших порционных баночках и тем самым привлекают все больше клиентов.

Преимущества наличия порционного меда в меню заведения

Не зря многие рестораторы уже перешли на порционный мед вместо сахара или добавили его в десертное меню. Такой формат предложения обладает многими преимуществами:

- посетитель может приобрести ровно столько сладкого десерта, сколько ему необходимо - маленькие порции позволяют подобрать оптимальный вариант;

- наличие порционного меда в кафе дает возможность выбора - употреблять сахар или невероятно полезный мед;

- медовые десерты позволяют разнообразить меню оригинальными предложениями;

- удобство употребления отмечают практически все завсегдатаи кофеен и кафе;

- часто посетители заказывают натуральный мед с собой, чтобы и дома или в офисе можно было насладиться ароматным лакомством;

- порционный мед можно реализовывать в баночках или контейнерах с брендом компании, что будет создавать имиджевую рекламу кафе или ресторану.

Можно заключить, что порционный мед - это незаменимое дополнению меню для каждого кафе, которое будет постоянно привлекать все больше клиентов.


 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Гробница Аминтаса: Сокровище Ликийской Цивилизации
И снова, на внешний взгляд 3Д ЧПУшника, вырезано чем-то механическим (от Gr70)
Заброшенный обелиск Асуана: Тайны древних строителей
Обычный плазморез. А вот если чем-то многомощным посдувать песок там повсюду - будет как в одной рек (от Gr70)
Пандо: Дерево, которое меняет представление о том, каким может быть дерево
Таким же образом образуются степные заросли терновника или фруктовые леса состоящие из поросли груши (от Везунчик)
Аналог "марсианской жизни" отыскали на Земле
Чили. Пустыня Атакама. Нет проблем! Там "марсоходы" и ездиют V@sh)